Одной страницей Вчера |
У меня есть подозрение, что навигару платят за текст побуквенно. Как раскрутил всех на извечный спор - красава. Твой суслик(с) :) | |
235571 imhovich Уголовные дела против Романцева тож червиченка организовал? |
|
235539 belconti Давай мухи отдельно, мясо отдельно.:) Во-первых, по-моему обвинение в распиздяйстве покруче, чем присоединение к какой-то там виртуальной хунте. Во-вторых, на мой взгляд, лично к Веллитону и Майдане все сыплющиеся упреки мало имеют отношение. Упреки-то не к выше упомянутым субъектам, а к "политике партии". Ну ей богу, само сравнение Майданы и Торбинского, или как теперь модно Майданы и Саенко кажется мне кощунственным. Нет, я буду рад ошибиться, если Майдана заиграет и что-нибудь для СМ выиграет. Но пока что это просто небо и земля, на мой вкус. Вот так я могу объяснить нападки на новичков. В любом случае, им вменяется отсутсвие класса, игровых умений и т.п. в то время как Торбинский, Сычев, Погребняк, Павлюченко и иже с ними обвиняются в низких человеческих качествах. Какое право пишущий имеет обсуждать и выносить вердикт совершенно не знакомым людям, мне лично не совсем понятно. Нет понятно, мне сейчас объяснят, что это публичные личности и т.д. и т.п., но меня такое объяснение настораживает. |
|
2 navigare ОИРа уволил Червиченко, а не Завершиская. Может быть ты скажешь, что Червиченко тоже ставленник Федуна? :) И потом, я вообще-то не считаю увольнение Романцева преступлением. |
|
235565 Борис Но если человек на данный момент является хозяином/тренером/игроком Спартака, то я не считаю правильным поливание его дерьмом. А если брать его вне контекста Спартака - то мне он просто монопенисуален. В контексте же Спартака я считаю корректным обсуждать его действия, связанные со Спартаком. И оценивать эти действия. Причём, не оторванные от всего, а в контексте других действий человека, и в контексте действий других людей. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Зашибись, Борь!!!! Так я и думал. Представим иную ситуацию, для экстраполяции и понимания твоей логики. Допустим, Борь , что ты еврей(это несложно допустить, верно?):)) Но живешь во время и внутри гитлеровской Германии. Так вот, Гитлер уничтожает евреев.Твоих собратьев. Реально. Но он законный руководитель страны ( по твоему "хозяин"). Если я тебя правильно понимаю, ты , в таком случае , : - не будешь его ругать/бороться/"поливать дерьмом" и т.д. ( у тебя все написано), потому как будешь считать сие действие "некорректным"(с); - ты будешь думу думать, "изучать контексты действий других людей" и т.д. и т.п. Правильно, Борь? Нельзя же ругать "хозяина" , "некорректно" это. З.Ы. Влад, и ты Борю называешь консерватором?:)) |
|
Юра, надеюсь ты, будучи человеком, способным работать головой, поймёшь - для чего именно я выступил, и что я хотел сказать. Постарайся проанализировать и понять. Засим, милостивый государь, позвольте раскланяться. В ожидании возвращения на КБИ той атмосферы, которой эта книга всех притягивала, твой давний читатель, Борис. | |
235560 navigare Юра,я ОИРофил известный-) Ну,может с оговорками. Тем не менее в области ОИРологии замечаю у тебя двойные стандарты,уж извини. Ты оперируешь фактами?Изволь и я буду,только без поиска: ПОЧЕМУ?Кто ВИНОВАТ? ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР! ОК? По поводу того,что Лукойл выбросил ОИРа из ФКСМ-факт?Да не спорю,факт.Но кто Червиченко,Фе и прочих(читай ЛУКОЙЛ) привел в СМ? Папа Римский? Заметь,я не рассматриваю ПРИЧИНЫ!Только факты. Успешен Олекиваныч был?-Да факт и железный! Но последние полтора сезона его успешность сошла на нет!(1-18 в ЛЧ),провал,ну почти провал в 2002,провал в первой половине 2003.Факт? Факт. Опять же не рассматриваю причины.Договорились только факты.Так Моуриньо или Манчини поуспешнее ОИРа были,а начался спад- их убрали.Тоже ФАКТ! Далее,работа в ДМ и Сатурне. Не БЕРУ ПРИЧИНЫ,но работа была НЕУСПЕШНОЙ!Опять ФАКТ! Теперь Ника.Несколько лет он там сотоварищи.Успехи есть? Нет.Опять же факт!Хоть один игрок оттуда заблистал в последние пару лет?Нет.Снова факт! Так что люди верят фактам не только про,но и контра. Тока я тебя умаляю-) Захочешь спорить,спорь.Но конкретно! А именно-в 2002м мы НЕ ПРОВАЛИЛИСЬ в ЛЧ.Или-2003 мы ИГРАЛИ ЗДОРОВО и шли на медали минимум! Еще раз прошу- не пиши ПРИЧИНЫ!Опровергай ФАКТЫ! |
|
Да, тот факт, Юра, что ты легко берёшься доказать что я - не консерватор, говорит только о том, что "доказать" ты можешь что угодно, но всё это будет иметь слабое отношение к истине. Если я либераст-толерант, то ты - ОИРофил и личный поклонник всех трёх Че в команде, имеющий в красном углу их иконы. | |
235563 torn77 Стас, ты мою логику не трожь, не получицца:)) Зачем путаешь и смешиваешь ОИРа-президента и ОИРа-тренера? Я говорю - Федун снял самого успешного ТРЕНЕРА и обосрался. За это он есть враг. Ты говоришь "Милый Арнольдыч не причем, ОИРу не нужно было ,подлецу, "продавать СМ" , оставался бы тренером и никто бы его не мог бы снять , и нам было бы хорошо , ах он пративныйййй". Так да, Стас?:) Самому не смешно от ТАКОЙ твоей логики,а ? Не лезь под "кувалду"(с), замучаешься отскребаться:))) 235564 torn77 Нет, вы "все видите"(с):)))))))))) |
|
"Человек сам по себе , а его поступки сами по себе? Связывать их между собой нельзя, и выводов о человеке по его поступкам делать тоже нельзя? Я правильно понимаю, Боря? По твоему так?" Не так, Юра, не так. Ты опять неправильно понимаешь. Человек, это в первую очередь его поступки, во вторую - его слова, в третью - "что говорит княжна Марья Алексеевна". Но если человек на данный момент является хозяином/тренером/игроком Спартака, то я не считаю правильным поливание его дерьмом. А если брать его вне контекста Спартака - то мне он просто монопенисуален. В контексте же Спартака я считаю корректным обсуждать его действия, связанные со Спартаком. И оценивать эти действия. Причём, не оторванные от всего, а в контексте других действий человека, и в контексте действий других людей. Чисто для примера - есть действия Че, которые тебе не нравятся. Их надо рассматривать в контексте всех остальных действий и в контексте действий других людей. Например, ОИР решил продать Спартак именно Че, Титов во всех публичных выступлениях отзывается о Че очень положительно. Следовательно, или ОИР и Титов люди неумные/непорядочные/"неспартаковцы", или же надо признать, что сперва Че был наилучшей альтернативой, а затем не делал ничего такого, что могло бы трактоваться самым спартаковским из игроков как вред для Клуба. |
|
235560 navigare Вы с упорством , мне , кстати, понятным)с) Поделись,а?У нас тайная организация губителей спартаковсого духа?Мы агенты мировой антиспартаковской закулисы?-) |
|
235558 navigare Был Оир хозяин,ни Федун ,ни помазун,ни торн-тренера ОИРа не снимал и не снял бы без его желания!А ты тут романы сочиняешь..Навигар-рабинер-великая сила!-))0 235560 navigare Просто рассмешил...И это Юра?Патетика?Где знаменитая чеканная логика?Нее ,кому продал ник на день?-)))))) |
|
Федун враг СМ. По делу. По факту. Сие есть мой тезис. |
|
235559 torn77 О , "правозащитник" это идея:) Будешь отныне "федунозащитник":)) |
|
235557 torn77 Стас, ты , и тебе подобные , меня давным давно не удивляют. Вы с упорством , мне , кстати, понятным, ищите причины для того , чтобы : - принизить ОИРа; - приподнять политрука и иже с ним. Можно я просто скажу, по рабоче-крестьянски? Для меня ваша позиция , ваше отношение к этому делу - неспаратаковская! Обидно? Зато правда. Хватит крутить хвостами. У всякой "толерантности" есть пределы. Не надо выходить за пределы разума. Правда заключается в фактах. Они общеизвестны. А ваше "я думаю", "а докажите" это все есть самое натуральное ... ладно, не буду гвоорить:) |
|
235554 navigare Юра ,а с чего ты взял что я либерал?Ты меня еще правозащитником назови!-)))Мне либеральные ценности важны как инструмент,не более того!Будут другие ,более эффективные инструменты-с удовольствием..Хоть тиранию-))))) |
|
235556 torn77 Стас, ты чего ,извини за выражение, "несешь", а?:((( Кого "купили"? Я про ТРЕНЕРА, самого успешного в истории СМ. По результатам. По ФАКТУ!!! Федун убрал ОИРа, видимо посчитав , что он самый умный. Тренер - 10%(с) Ну и чо? Он самый умный да? Или таки недоумок , сделавший СМ (по результату) плохо (а ведь мы не выигрываем)? Сказку про "ОИР кончился как тренер, алкаш, изжил себя и т.д." мне, плз, не рассказывай, ладно? Не нужно держать меня за идиота, я не такой:) |
|
navigare Так все же,какие результаты ОИРа на данный момент времени мы можем обсуждать?Прошлое не предлагать- статистику и истроию все мы знаем!Сегодняшние! |
|
235554 navigare Романцев себя "потихонечку не убирал" , не выдумывай.(с) Юр,меня из моей личной,хоть и небольшой организации можно убрать только в одном случае :купить меня!Есть другие конечно варианты,но самый бесскандальный -купить!Вот и ОИРа -купили!Это был его выбор!Факт?Вот оттуда и исходим!Все остальное последствия! |
|
Чо та молчат либералы:))) Думают что ли?:) Бесполезно,дорогие мои. Нет у вас шансов супротив правды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |