Одной страницей Вчера |
89232 imhovich Алмейда отработанный аргентинский материал итальянского разлива:)) Бери тогда уж Комбьяссо:)) Это Петрович у имховича второй тренер, понимать надА:))))) |
|
89237 imhovich Полностью согласен:))правда! Ну и по Родригесу,кстати мы с тобой и при встречи этот спор не успели закончить,по известной причине:))) Мое имхо,что оборняться он умеет,он умеет и любят атаковать,т.к. всэ жизнь так играл. теперь все от него ждут тока обороны,т.к. попробовав играть и в атаке некоторые "наши все" не хотели с ним обыгрыватся,из-за чего страдала и атака и защита и все-все-все.... если командная игра будет отстроенно и понятна всем то его рейдов станет меньше,а которые будут-будут всегда по делу.Вспомни умного человека который нам с тобой говорил,что Родригес очень обучаемый игрок!! |
|
vital_23 А чего прискорбного в третьем месте? После наших последних выступлений_это огромный прогресс.Лично я предполагал,когда началась эта херня с деятельностью ОИРа последних лет и Червиченко,что мы лет на пять выпадем в осадок,а то и поболе. |
|
89243 mp Согласен. Я тоже далек от мысли, что мы непременно должны взять первое место и для этого УЖЕ есть все основания. Но и говорить о том, что 3-е для нас будет мечтой, настолько же необоснованно. Кто знает, в каком виде подойдут к ЧР конкуренты? И главное - как будет выглядеть СМ? |
|
89240 imhovich теперь я понял о ком Петрович говорил, как о втором тренере :-) |
|
imhovich Дим.а я не делаю прогнозов.Просто на сегодняшний день мы имеем,то что имеем. Ну докупят еще кого-то.Пусть сильных докупят.Но их же еще по полю надо расставить,показать чего делать,как играть,во что играть. Дай бог чтоб Старков оказался богом тренерского цеха.Тогда конечно можно будет за высокое место побиться и с теми кто есть уже.Но не думаю,что ему хватит для этого отведенных ему 10% на роль тренера. Просто призываю смотреть на вещи более трезво и приземленно.Покатит-значит покатит.Тогда уже прикидывать.А если не покатит? |
|
mister-lion потому что собирается сильная команда потому что конкуренты несильнее нас потому что тренер Я СЧИТАЮ достаточно квалифицированный потому что в команде все работают на 1 цель-победа!!! ------------------------------------------------------------------ Это все слова и надежды!!! На счет КРАСНО-Зеленого ТЫ ДАЛЬТОНИК!!! ;-} |
|
89229 mp 08/01/2005 17:31:31 А чего так всполошились-то? Я вот тоже думаю,что попасть в пятерку будет большим успехом,а в тройку просто подвигом. Чего обосновывать? Новая команда,новые игроки,новый тренер(неизвестно еще какой и на долго ли), новое руководство. ------------- а куда тогда мы потратили второй круг прошлого сезона ? |
|
89238 moldova Кому не хватает? Нам с Петровичем? А на хрена оно нам? :))) |
|
89229 mp Полностью согласен! Попадание в тройку это пока(как бы ни прискорбно это звучало) предел |
|
89232 imhovich Ну во-первых не хватает согласования с Розегналом. Алмейдой и Маккарти :-)) |
|
2 mp Я считаю, что сейчас любые прогнозы (что оптимистические, что пессимистические) одинаково необоснованы. Прогнозы можно будет делать перед началом сезона, имхо. |
|
89221 navigare Я конечно не согласовывал , но других вариантов нет т.к. с 3 мя защитниками он играть не будет, Титов и Алень в основе будет по любому! А начнет он сезон осторожно ! 89224 89224 Смешно думать о месте выше пятого как ты ! Давай сравним по позициям: Вратарь у нас конечно не плохой, но и звезд с неба не хватает (неужели ты считаешь что Войцех лучше Акинфеева, Малафеева,Овчиноса?) Защита:Кроме Видича и Иранека дефоф у нас нету т.к. Родригес пока не освоился и не известно как он себя проявит (или ты предлогаешь поставить Ковтуна) про Дедуру вообще нечего говорить! Полузащита: По именам конечно не плохая. Но не надо всё сваливать на Егора, он конечно лучший, но с его приходом победы просто так не придут. Против Аленичева ничего не имею. Самедов пока не стабилен. Бояра должен нормально заиграть, а Рубин если его конечно АПС не станет пропихивать в основу (вместо кого?) не должен попадать ! Опорник у нас только пока Шоава но он в самый раз для 8 места Тробок на трансфере , поломают Шоаву кто играть будет? Оставшаяся молодежь конечно перспективна но этого для нового сезона не достаточно. Нападение: Судя по стоимости лучший форвард Кави, и не факт что он заиграет великолепно как все говорят (хотя хотелось бы). Пьяно завершил сезон прилично, но это было после его выхода на замены, а играя в основе как раньше он провел хорошо несколько матчейи все!!! Павлюка здесь как я понял никто не любит и зря! Но он отвоюет себе место в основе. И самое главное : СЫГРАННОСТИ НИ В ОДНОЙ ЛИНИИ НЕТУ!!! А ЭТО ДЛЯ СПАРТАКОВЦЕВ ВСЕГДА БЫЛО САМОЙ ГЛАВНОЙ ФИШКОЙ, ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И В ИЗРАИЛЕ!!! |
|
Есть вещи, которые я в нашей селекции не очень понимаю. Например следующее: 1. Если из Родригеса собираются делать обыкновенного линейного защитника, т.е. запретят (или ограничат) его бесшабашные рейды по бровке, то имхо, лучше не изобретать велосипед и купить нормальнго крайнего дефа. Или уж Тамаша поставить. Но про крайнего дефа ничего не слышно. Говорят только о высоком центрдефе. 2. Если же Родригеса собираются использовать по его прямому назначению - бровочник, то становится понятным желание приобрести качественного центрдефа для страховки Климентия, но совершенно непонятно, зачем нужен Рубин. Неужели лишь в качестве тактической замены? 3. Настораживает слишком большое доверие паре центрхавов Титов-Аленичев. Я бы сказал, что это похоже на ставку ва-банк. А если вдруг (не дай бог) Титов не заиграет? А если Аленичев не оправдает тех надежд, которые на него возлагают? Кто "под" ними? Есть пока только Ковальчук. Остальные (в т.ч. Павленко и Торбинский) слишком туманная перспектива. 89234 mp Соотечественники на подхвате будут :)) |
|
imhovich Не хватает русскоязычных соотечественников:)))) |
|
mister-lion Ну я же просил объектиные,а не "я считаю":))))) А из набора сильных индивидуально и потенциально игроков надо еще команду создать,игру ей поставить,стиль привить.Даже если дай бог Старков окажется тем кем надо,не малова-то ли у него для всего этого времени? Вот в следующем году,если все сложится хорошо уже можно подумать и о пьедестале имхо. |
|
Я тут надысь согласовал со Старковм такой состав :)) Ковалевски Йиранэк, Видич, Розегнал, Родригес Алмейда Бояринцев, Титов, Аленичев Маккарти, Кавенаги Но все равно, чего-то не хватает :)) |
|
89229 mp потому что собирается сильная команда потому что конкуренты несильнее нас потому что тренер Я СЧИТАЮ достаточно квалифицированный потому что в команде все работают на 1 цель-победа!!! |
|
89228 navigare так он предатель еще,дотком предал!!!!!!!!!! :))))) |
|
А чего так всполошились-то? Я вот тоже думаю,что попасть в пятерку будет большим успехом,а в тройку просто подвигом. Чего обосновывать? Новая команда,новые игроки,новый тренер(неизвестно еще какой и на долго ли), новое руководство. Лучше объясните почему мы должны попасть в ЛЧ,т.е занять первое,а в самом хорошем случае второе место.Есть объективные причины,кроме того,что мы устали ждать?:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |