Одной страницей Вчера |
89321 Волан А зачем нам киевские отходы? |
|
И потом. А кто у нас сможет играть персональщика? Не Видич (для другоог нужОн), не Дедура, не Тамаш, не Юра (все медленные, нерезкие), совсем не уверен насчет Йиранека. Нижегородов - один из лучших в этом амплуа. | |
SlimX1 Ага, особенно слева ))) Родригес? Тамаша в центр всю вторую половину сезона в дубль наигрывали. В-общем, нет у меня ТАКОГО спокойствия за фланги. По-сути, унас есть только Видич, стареющий Юра, мужественный, но перетравмированный Димон, Родригес да Тамаш. Боеспособный комплект - 2-2,5 человека. Не так уж много. |
|
Нижегородову негде играть, фланги забиты на отказ ! А центр, боюсь он игрок не того плана чтобы играть с Видичем......... |
|
89314 Волан Это непрогнозируемо. Не забывай также , что есть такой эффект , назовем его "первый сезон Анжи". |
|
Джоркаефф уже послезавтра? |
|
Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное! Тронут... Опрокинут....:)))) P.S. Г-н Пе не обманул... вроде бы... объявят послезавтра...! |
|
Кста кто может сказать на какой позиции играет Георгий Пеев из ДК. Просто они его продают, нам никак не пригодится? | |
AK_103 Ты и все мы можем думать что угодно.Проебут или не проебут. Главное чтоб они все делали как надо. |
|
Spartak_bezCHE я смотрю игры не тока Спартак, уж поверь |
|
89308 Spartak_bezCHE 08/01/2005 20:40:57 Если есть человек, который, например, способен усилить команду, то не брать его только из-за того, что он не попадает в состав конкурента - ИМХО моветон. Просто интересно тем кто регулярно смотрит игры не только Спартака. Способен ли Нижегородов укрепить нашу защиту или нет? |
|
89306 mp Это как всех подряд без осечек. Таких команд не бывает в принципе. В команду верю при любых раскладах, даже если буду понимать, что шансов нет. По другому не могу - я не за коней и не за лохомотов болею, а за Спартак. Где наша сила, если мы будем думать про команду: "А опять прое.ут". 89307 Волан В ОИРе как в тренере я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в его психологическом состоянии. Ибо нервов в Спартаке он потратил на 20 лет вперёд. |
|
Andrew(KG) в запас может быть и сгодился бы ... |
|
На самом деле, Нижегородов приличный деф. Быстрый, цепкий. Не попадает в концепцию ЮПСа, в атаке не силен. Дык нам-то это и не особо важно. В-общем, "сгодился бы нам этот фраерок" (с) почти МВИН |
|
navigare не думаешь что терек потащут за уши? |
|
SlimX1 и что самое неприятное это не в первый раз (вмсето супернападенца был представлен Видич) |
|
89292 Spartak_bezCHE Сейчас , не зная и на 90% состава команд, давать "реальные":) прогнозы - несерьезно имхо. Могу назвать шестерку команд, которые по текущим моим представлениям , будут бороться за тройку , без расстановки по местам - Москва , КС (если купят Семшова и Гаджиев будет здоров) , кони , мусора(если Иваныч будет здоров) , локо и СМ. |
|
Мда.........по ходу Первак нас всех развёл из Спартака за сёдня ни одной новости ! Где опорный ??? |
|
Мда.........по ходу Первак нас всех развёл из Спартака за сёдня ни одной новости ! Где опорный ??? |
|
Spartak_bezCHE ну да, давай всякие отходы брать ... мож ещё В.Березуцкого? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |