Одной страницей Вчера |
Да,кстати.Кто смотрит сейчас Рома-Юве по 50-у каналу-оченно показательно туринцев рвут.... Особенно игра Ромы в центре поля-без особых изысков,но жажда борьбы и игры потрясающая....Ну и плюс Тотти |
|
Боюсь,что я далеко неоригинален и далеко не оптимист,но! Я видел тот Великий сезон 1969,когда в основе играли 5-6(!) вчерашних дублеров от 18 до 21 года и стали чемпионами!Я не пропустил в Москве ни одной игры в том году.А ведь перед началом нам предрекали место не выше 5-го.НО! Спартак стал чемпионом!А эти молодые(за исключением Васи Калинова и частично Коли Абрамова) стали потом игроками сборной и нашим всем....История кое чему учит...Заранее пессимистический настрой ведет к провалу.А Скала-да вот на чустве голода к успеху молодых может и сыграет!Конечно и дядьки нужны,которыми были в 69 Хусаинов,Логофет,Осянин.Посему потеря Егора очень и очень чуствительна.Ведь дядьки-то были 100% мясом! Ну и напоследок-Эдик,тити,я искренне рад тому что ты появился на КБИ.Единственная просьба-без истерик и бесконечных повторов одной и той же мысли!Тут тупых нет априори...сам понимаешь.Есть что интересное или пообщаться-завсегда рады,никто нах не пошлет.Но если ты одну и ту же мысль-Червиченко мудак и жлоб-будешь пытаться разными способами постить здесь,то боюсь тебя не поймут.Абсолютно без смайлов!!! Так что заходи,милости просим. ЗЫ.А то что Че такое здесь ВСЕ очень хорошо и давно поняли. ЗЗЫ. И кстати по поводу ухода с ВВ.Борман прав-никогда не говори никогда..... |
|
кто сказал что в суперклубах не говорят о молодёжи? взгляните на оф сайты этих команд, там обязательно целый раздел про молодёжь. и инфа про игроков и отчёты о матчах. А вот у нас черезвычайно сложно найти инфу про молодёжь, которая пока не выстрелила. уж поверьте мне, я специально ищу эту инфу |
|
titi, не знаю тот это Адаилтон или нет, но Адаилтон о котором тя спрашивали - лучщий бомбардир юниорского чемпионата мира года 96 или 98. Факт в том что ща его никто не знает. |
|
Ну что за люди?:(((((((. Не могут меня не упомянуть.Гол вчера на пати снова съязвил в мой адресс. Извините.Мысли в слух.Не с кем поговорить. |
|
На счет Реала. Не знаю ,что говорят болелы там ,но в последних играх в основу косяком пошли молодые свои ребята. Сейчас ,в связи с травмами звезд, их ставят в основу. И они не портят картины ,даже наоборот , берут игру на себя. А как стадион их приветствует. Пестня! Кстати и в Барсе сейчас свои молодые ребята поднимаются. А Савиола со скамейки за этим наблюдает :( А у МЮ есть свой канал ,у нас его транслируют. Там вперемежку ,и матчи основы и архивы ,и куча матчей молодежной команды. |
|
Миша,ты имеешь ввиду того Адайлтона,который играл за сборную Туниса?Прошлый сезон он провел в Вероне.Ты чего интересуешься им? | |
2 Борман ЛА Саш, поздним вечером. На работе у меня аськи нет. |
|
Текущий интерес к игре дубля связан в первую очередь с тем, что там играют в интересный, настоящий спартаковский футбол. Основа уже три года этим похвастаться не может. Отсюда и такой интерес. Поэтому и не безосновательно в молодежи очевидцы видят надежду на будущее. Кстати, именно удачный выпуск в академии МЮ позволил команде стать именно тем грандом, который мы сейчас знаем. Я читаю борды Арсенала, там о второй команде говорят не мало, а на офсайте постоянно пишут подробные отчеты о бигре второй команды. | |
titi Эдик, только мое имхо - зря с ВВ ушел. Да и с МП некуй говорить . Ты -ценен . И ты это знаешь :о)) |
|
Лорд Миша,если тебе не трудно,загляни пожалуйста в аську.Один серьёзный вопрос есть. |
|
38280 Миша,позволю напомнить,что я родом из города Черновцы и не имел возможности не то,что дубль,но и основу видеть в деле.Дело не в перманентных победах,я начинал болеть со времен 1 Лиги,просто есть градация:главная команда-дубль-школа и т.д.Я считаю,что то место которое отводится играм дубля превысило все мыслимые пределы.Давай откроем ВВ времен с 1997 по 2001 год,сколько времени там уделялось резерву?Все разговоры о дубле,от безнадеги главной команды,было бы все хорошо с основой или был бы просвет на будущее не уделяли бы столько внимание играм дубля.Интересно сколько времени болелы Реала,Юве или ДК уделяют обсуждению своих дублеров? |
|
Это был ответ Эдику,38278 | |
Всем привет! Кстати, тити был выбран в качестве Штирлица сайта, если это кому-то здесь интересно. В своей 38268 он явно выступил в роли глорихантера. Человека, которого интересуют только победы и точка. Это в принципе, естественно. И даже необходимо. Но разве только в этом смысл боления за команду? Неужели не интересно смотреть как взрослеет наша молодежь, как постепенно превращаются в настоящих мастеров наши звездочки. Как это было с Кечиновым, Титовым, Аленичевым. Наверное, все дело в восприятии футбола. Человеку никогда не бывшему на матче дубля это понять, наверное, сложно. Или невозможно. Эдик, ты, я уверен, смешал, будь тогда ВВ, с одной субстанцией взятого из пятого колеса ацтойного Аленичева, пришедшего из Узбекистана Кечинова и дублера Титова. Еще был пенсионер Горлукович. Примеры можно продолжать. P.S. В связи с Карвальо и Дуду. Вопрос для тебя, Эдуард. Где сейчас играет Мартин Адайлтон? |
|
Вот это другой вопрос.С которым никто не спорит.Я же говорил непосредственно о Дуду. | |
38275 Конечно неоправданы,чтобы занять места с 5 по 14 можно тратить по от 0 до 1 млн каждую межсезонку и покупать тройку игр,чтобы не вылететь.Я только напомню,что в эту межсезонку пока не потрачено ни копейки на покупки,зато на продаже Кудри, Мойзеса и трансфере Сычева заработано более 3 млн Евро.Сии доходы/расходы оправданы в клубе,который должен вернуться с 10 места в элиту? |
|
38276 titi Эдик,дружеский совет. Никогда не говори "никогда". |
|
38273 Я никогда не вернусь на ВВ и поднимать эту тему не стоит. |
|
38271 titi За Дуду надо сразу было выкладывать порядка 6-7 миллионов,трансфер,неустойка японцам,подъёмные ему и т.д. Как ты считаешь,случись такое,траты были бы оправданы? |
|
38270 Александр БМ Саша, мой прогноз на сезон в случае , если в основе стабильно будет играть не меньше 30% вчерашних дублеров - от 8 места и ниже (в сторону 16). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |