Одной страницей Вчера |
38246 Все мои факты из Бразильских СМИ.Как показала история с Дуду, они не врут.Тот кто внимательно читает ВВ,могли заметить,что я писал о Дуду в Японии еще тогда,когда Ефим и прочие близкие к 'инсайдерам' лихо надо мной посмеивались и уверяли в обратном.Ну да ладно,пускай ищут других клоунов на ВВ,признать постфактум,что пиздаболами были они все,а не я,у них смелости не хватит.Все эти горе инсайдеры 'васи' и 'Ефимы' нехило заряжены на слив 'позитива' на ВВ.Можно подумать тот,кто реально оценивает ситуацию,не понимает,что светит команде,в которой в основе будут Самедов,Торбинский,Павленко,Данишевский,Ахмедов.Будем устанавливать новый прецендент,выпускать в основе 4-5 человек до 20 лет,когда этот состав будет бороться за право остаться в вышке,крайним опять сделают Пьяновича,который гребет 'большую личку' ну и очередные песни,что 'со Спартака требуют нереальные деньги за .....,надо давать дорогу своим'.Главное всех неугодных выпроводить с ВВ,дабы удобно было зомбировать общественность. |
|
Для чЕблана,насколько я понял,главное что бы из вышки не вылетели.Отсюда и политика и покупки. | |
38249 Engineer Саш,да понятно это всё.Просто попытался понять оптимисты руководствуются.Я лично пессимист. Остаётся только посмотреть.При естественном развитии событий чЕблан через несколько туров скажет,что Скале купили кого тот хотел и что тот не справляется.Допустим ,если чунга-чанга совершит ошибку(или зао) тут же скажут,что Скала виноват,он одобрял. |
|
38247 alkash Саш,ту много факторов работают-понятно,что они режимят(не пьют,не курят),спортом занимаются,вот тут и может выйти заковыка когда будет решаться у кого больше сил. |
|
38245 Яшa, у кoней не нaдеятся чтo ктo-тo будет выстреливaть - oни увереннo кoмплектуют для себя 2 рaвнoценныx сoстaвa. A у нaс чтo ? Ну дoпустим ктo-тo выстрелит, дaй тo Бoг... и чтo ? A сезoн-тo длинный.. трaвмы, кaртoчки... Чеблук дoвел кoмaнду дo кaтaстрoфическoгo сoстoяния. Лaднo.. ждем дaльше :-( |
|
А по поводу кого продали и не купили - есть нехорошее подозрение,что чЕблан и ко. ведут одну им понятную игру по развалу команды. | |
Яш, я бы не был так оптимистичен, видел я этих "англичан" в действии, у них футбол в крови, играют реально неплохо. Правда это были наши Иерусалимские :) | |
38244 Эдик, все ты прaвильнo пишешь. Немнoгo эмoциoнaльнo - ну этo уже нa любителя. Кoму-тo мoжет не нрaвиться. A личнo меня интересуют фaкты и суть делa. Oценить дoстoвернoсть твoиx фaктoв не мoгу, нету истoчникoв. A пo сути сoглaсен. В руководстве лжецы и все остальные нехорошие слова. Че и Лук убирaйтесь. |
|
38244 titi Ну то,что мы в анусе,далеко не секрет.И то что наш президент тупорылый мудак тоже. Моё личное имхо совпадает с твоим,но есть оптимисты,которые надеятся...Посмотрим.Думаю,что даже ярые оптимисты не рассчитывают на меесто в тройке после 10 туров,а посему Скалы у нас по любому не будет.Потенциал почти всех игроков известен.На что надежда,на то,что выстрелит Павленко с Торбинским - не знаю,не уверен. |
|
Кому любопытно: цска заплатили $4.2 млн за 55% прав на Карвальо.При дальнейшей продаже сабжа 25% пойдет его бывшему клубу-Интеру и еще 20% самому Карвальо.Подьемные Карвальо в цска $1.8 млн,ну и зарплата $1.2 млн в год. Наш мудак заявляет,что мы входим в 4 самых богатых команд России,при этом на трансферы еще не потрачено ни одной копейки,подписан орангутанг Зоа и на просмотре сабж,который играл в Оберлиге Германии(уровень Российской КФК). Команда,занявшая 10 место и 'входящая в 4 самых богатых' продает Кудряшова,Мойзеса,отпускает Митрески и Ващука,получает 1 млн Евро с трансфера Сычева,проебывает Онопко,Дуду и Сычева,покупает игрока уровня 2 лиги России(Зоа) и просматривает игрока уровня КФК России.При этом соперник,который тоже 'входит в эту 4',заняв 1 место покупает Алдонина за $3.5 млн,Карвальо за $4.2 млн Евро,Одию за 1 млн,Игнашевича. Вопрос-в какую 4 входит цска и в какую СМ? :((((((((((( На сегодняшний день реальное место СМ в таблице между 12 и 16,Скала 100% не доработает до конца 1 круга. |
|
И вообще выставим несколвко команд(КБИ-1,КБИ-дубль,КБИ-ветераны),пусть попробуют хоть у одной выиграть. | |
38241 vlad45 Влад,ну это я так,прибедняюсь,конечно порвём любого... |
|
38238.Яша,если честно,у нас есть ещё Оригинал,Шура, чуть послабее,но ИМХО,того же порядка Руслан,Валди,Старший-45,м.б. Неста,Кот и Кардинал.Кроме того не сбрасывал бы со счета ещё одного Диму,Младшего-45,Дали. К тому же ,если Бой поработает над весом-о))),в качестве ....да в любом качестве(!),-то команда вполне дееспособна. Только один вопрос-по сколько полевых игроков 4 или 5 будем играть и по какому регламенту.От этого зависит тактика и стратегтя на игру-о). Считаю,что роль тренера подойдет АБМ у.Я на 99% 20-го быть не смогу,так что звыняйтэ.... |
|
парни, тут такое дело, мои шансы прибыть 13-ого равны 0.01 % (сессия экзамены) 20-ого буду точно. |
|
Паша,хоть бы отчётец скинул. | |
38234 MichaelZ Миш,Кирилл у нас тоже один.И если у них есть несколько близко по уровню,то у нас таких несколько нет,ну только 2-3. |
|
38235 alkash Саш,сделаем 2 команды,играть будут усе.... |
|
Всем привет! Паша ,как я понял,в основе ОМ стоял на турнире ВВ. |
|
Точно кодируются, МИш :))) А ведь у нас еще есть Илья, Шура и Гера (в потенциале) :)) Миш, я так понимаю Пашки до 20 не будет? Никак тебе придется отдуваться (ну и я на подхвате) ? :) |
|
Наш связной из стана болел Челси передаёт, что вчера они впервые собрались чтоб потренироваться. Игроков уровня близкого к Кириллу (связной видел Кирилла "в действии") у них нет. Правда на тренировке были вчера не все. ХЗ, а может они кодируются :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |