Одной страницей Вчера |
38267 navigare Не могу обьяснить ,почему. Может неправильно выразился. По крайне мере извиняться перед многими придется. Я конечно понимаю ,что для тити это , как высморкаться, но все же. Противоставление себя общественности налицо. При том ,что инсайд - это всего лишь тонкий намек для тех ,кто не может терпеть. Хочешь верь ,хочешь -нет. Я не верил до конца - потому и совершенно никаких эмоций. |
|
38270 Александр БМ А вообще,никто не задавался себе вопросом,почему Дуду не оказался в ведущих европейских клубах? Разве не логично,что мало мальски талантливый игрок в первую очередь всегда в западной Европе оказывается? |
|
38269 да мы это уже проходили-очень хорошо,что так получилось с Гусевым,Ярошиком,Оличем,Дуду.Сычевым и т.д Они все не стоят тех денег.Зато Андре,Гин,Огунсаня,Нджумек-Ндики,Зоа и прочие Луизаны с Руссо стоят именно тех денег,что за них заплачены.В итоге имеем 10 место в сезоне 2003,1-18 в ЛЧ сезона 2002,и реально место за пределами 10 в сезоне 2004.А те,кто покупают тех,кто 'не стоит таких денег' будут играть в ЛЧ,делегировать своих игроков в разные сборные и возмущаться тем,что мясо сумело ничейку у них вытащить. |
|
38264 BormanL-A Это не наезд был ,а вопрос. Что светит команде в этом сезоне. На счет Скалы я знаю и проо его контракт тоже. Про ДУДУ ,даже если он и стоит таких денег, навряд ли он их смог бы оправдывать. Хотя бы сразу. Сколько примеров ,когда неплохие игроки у нас сразу проваливались ,а потом только причины этого искали. Юра ,я понял ,на счет места |
|
38260 titi Эдик. Что касается Дуду. Мнение футбольного специалиста,который видел игру Дуду. " Очень хорошо что так с Дуду получилось.Он не стоит тех денег,которые в итоге "Спартак" мог заплатить за него.". Без комментариев. |
|
Я может какой-то неправильный болела,но я всегда ждал матчей,типа СМ-Андерлехт,СМ-Реал,СМ-ДК,СМ-Астон Вилла и т.д.Жил в предвкушении,прикидывал шансы,настраивал себя,отключался от всего во время таких матчей,был самым несчастным или счастливым когда игры заканчивались.Как-то никогда меня дубли не интересовали,уровень не тот.Те,кто сегодня говорит:'дайте место дублерам,нам матчи турнира дублеров интереснее и важнее игр основы-лукавят или поросту врут,пытаюсь спрятатюся от насущных проблем основной комнды'.Кстати кроме дублеров есть еще и школа,может нам переключиться на освещение матчей первенства футбольных школ Мосвы,пока наши конкуренты будут разыгрывать Чемпионство России и играть с Реалами в ЛЧ? | |
Саша, а почему это возвращение после 38253 будет потерей лица??? Разъясни плз ,если не трудно. |
|
38261 Шура Нaшел тoже кoгo спрaшивaть.. нaвигaре, бoрмaн... чтo oни в футбoле пoнимaют ? Вoт скoрo ВВ oпубликует лaуреaтoв сайта - тoгдa и будет у кoгo спрoсить :-) |
|
38262 Ю может какой-то неправильный болела,но я всегда ждал матчей,типа СМ-Андерлехт,СМ-Реал,СМ-ДК<СМ-Астон Вилла и т.д.Жил в предвкушении,прикидывал шансы,настраивал себя,отключался от всего во время таких матчей,был самым несчатным или счастсливым когда игры заканчивались.Как-то никогда меня дубли не интересовали,уровень не тот.Те,кто сегодня кгорит:дайте место дублерамнам матчи турнира дублеров интереснее и важнее игр основы-лукавют или поросту врут,пытаюсь спр. |
|
38261 Александр БМ Александр,не понял наезда:)))))))))))))). Я разве когда против своих воспитанников был? Просто ,считаю,что должно быть разумное соотношение.Обязательно должны быть в составе опытные игроки,дядьки. У Георгия Александровича получилось сделать "Спартак" чемпионом в таком сочитании. По поводу Скалы будем посмотреть.Что вообще получится. Саш,в первую ,самую гланую,очередь, меня смущает,его настойчивое требование о однолетнем контракте,которое в итоге было выполнено.Я и не собираюсь скрывать данного факта. А второй момент,что он согласился на пункт в контракте,говорящий,если не будет место в тройке к 10 туру, то контракт с ним будет расторгнут. Саша,меня эти два момента очень настораживают. |
|
Cаша, место от 8 и ниже. |
|
38260 titi У меня вопрос ,ты сам когда нибудь на игры дубля , молодежки, ходил. Видел когда нибудь ,как пацаны из школы играли? Получал удовольствие от ИГРЫ , даже детей в майках с полосой? Мое ,имхо. ТАк для меня в 80-е в выходные дни матчи на первенство города ,когда играл Спартак первый и второй были не менее важны,и я мотался по Москве ,в поисках стадионов ,где и с кем играли молодежка и пацаны. ТАм начинался Спартак и там ребята закалку получали. А насчет ориентиров , так уже не раз об этом говорили. Для меня место в таблице вторично ,а может и ниже даже. Особенно в наступающем сезоне. Там теперь купцы тугими кошельками меряются ,кто кого. По мне ,может лучше со стороны посмотреть ,как эти минотавры друг дружку пожрут. |
|
Дорога в никуда - это и есть особый путь. А вот после 38253 вернуться на ВВ будет полной потерей лица... Кстати ,а что на самом деле светит команде ,где в основе будут выходить свои дублеры. НУ не все сразу ,конечно. BormanL-A, navigare ,что скажете ? |
|
38258 Для чего высокопарные слова?Любая команда идет своей дорогой.Одни строят клуб Евроуровня,другие мечтают не вылететь из вышки,третьи-находятся в перманетной серости,занимая места то 5 до 14.Какая из этих трех дорог уготована Спартаку? Соса не нужен,а кому был Дуда нужен,а Ярошик с Оличем кому нужны?Для чего нужны игроки,с которыми можно бороться за 1 место и выход в ЛЧ?Лучше жадно ловить новости о дубле,с придыханием смаковать игры пацанов 1987 года рождения,а потом недоумевать,почему они достигнув совершеннолетия оказываются во Владивостоке или Чите.Может нам вообще сменить ориентиры-поставить во главу угла турнир дублеров,там то у нас шансы войти в пятерку побольше,чем в 10 в Премьер-Лиге |
|
Наши идут дорогой в никуда | |
Читаю ,окуеваю потихоньку :) Не знаю ,как и кто зомбирует ВВ ,но сегодня книга КБИ подвеглась титированию. Смотрю на составы и ничего такого страшного не вижу. У каждого свой путь и своя участь. Значит наши идут своей дорогой. НАкуй Соса нужен, тоже не очень понимаю... |
|
Привет! Эдик, ну наконец то.Народ волнуется,понимаешь ли,пропал человек:))))))). Меня задёргали вопросами:"Где Эдик?".А что я могу ответить? |
|
Крайне любопытно чем закончится история с Марселой Соса.Сабжу 25 лет,а он является 100% игроком основы сборной Уругвая рядом с Диего Форланом и Алварой Рекобой. За сборную в 2003 годы сыграл 3 игры в основе в квалифае к ЧМ-2006. 07.09.2003-Уругвай-Боливия 5:0(заменен на 68 минуте при счете 3:0),15.11.2003 Уругвай-Чили 2:1,20.11.2003 Бразилия-Уругвай 3:3 Единственный пропушенный матч Сосы в квалифае против Парагвая 10 сентября 2003 года закончился разгромом 1:4 История с переходом сабжа в ДК и Шахтер летом 2003 года довольно темная.Со слов Сабо Соса не прошел медосмотр.Странный в Киеве должен быть медосмотр,если потом игрок выходит в основе своей сборной против Чемпионов Мира и играет все 90 минут,при том,что за 5 дней до этого он отбегал те же 90 минут против Чили. Неужели Нджумек-Ндики из Оберлиги Германии понравится Скале больше,чем Соса? |
|
Эдик, ну наконец-то ты появился:) Так держать:))) |
|
Крайне любопытно сравнить основу конских мразей и наш состав ;(((( Полузащита цска в сезоне 2004:крайки-Карвальо и Гусев,опорные-Рахимич и Алдонин,плеймекер-Ярошик,впереди Семак и Олич.У нас-опорные:30 летний Парфенов и 30 летний Тробок,крайки-Калина,Павленко,на месте Титова пока играет Самедов,когда выздоровеет,будет Торбинский и впереди один Пьянович.В случае форс мажора(травмы диксвалификации) у цска на замене, игрок основы сборной Латвии- Лайзанс,Гогниев,Соломатин,Кириченко и Попов.У нас замены Калине и Павленко нет вообще,а впереди Пьяновича или Павлюченко могут заменить 'суперзабивные'- Даня,Концевой,Погребняк. А ведь еще каких то 2 года назад мы свысока посмеивались над конским убожеством,сливававшем в Питере 1:6. ;(((((((((((((((( Самое страшное,если взять составы Локо,Сатурна,КС,Зенита-между нами и ими просто пропасть в потенциале игроков,опередить эти клубы в таблице нереально,даже,если нас будет тренировать Фергюссон,а их 'Буняки'-уровень исполнителей просто несопоставим. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |