Одной страницей Вчера |
146500 imhovich Ты имеешь ввиду найти замену Титова/аленичеву из внутренних резервов или приобрести других центрохавов? |
|
146503 imhovich "Это, конечно, не "защитников нет", но весьма близко по смыслу, не так ли?" Нет не так , а означает именно то что я и сказал тебе ниже - недостаточная укомплектация . Я считая что при выбывании по любой причине одновременно двух игроков из компании Иранек , Ковач , Дедура , Тамаш , Йенчи, Родригес у нас есть большая проблема . А также из всей вышепере-исленной 6рки , по моему мнению лишь Иранек нормально соответствует уровню наших чемпионских и групполигочемпионских притязаний , могфу конечно ошибаться . А по скольку ты знаешь , что в возможности нашего тренера поставить игру , где слабые стороны наших игроков будут нивелироваться я не верю , то селекция для меня имеет очень большое значение . По Асатиани согласен, хотя мне в лоховской защите больше всего нравился Сенников и жаль , что в момент лоховских раздраев в конце прошлого сезона не смогли его взять (если вобще пытались) . В оффтоп тебя я ни в коем случае не отправляю , если так показалось тебе то сорри . Всегда рад как раз с удовольствием читаю твою футбольную аналитику . В оффтопе я призываю писать мнения и пишущих , если уж так необходимо их высказывать , а здесь писать о самом футболе. Я в прошлом сезоне , не был согласен как минимум с 80% твоих послематчевых мыслей , но и не думал тебя призывать их не писать или призывать писать их в оффтопе . |
|
2 Yan Еще раз хочу подчеркнуть, что я во многом разделяю твои опасения. И твое мнение в отношении высказывания АПС на пресс-конфе, кстати, тоже. Мой первый пост был несколько о другом. О том, что сейчас почему-то всеобщее внимание приковано к проблемам. А почему? Ведь ничего дурного пока не произошло? А потому, имхо, что есть запрограммированность, негативный настрой. Поэтому и новость о Жане, которая к нам не имеет ровным счетом никакого отношения мы воспринимаем в контексте этого подспудного "все плохо". |
|
И при счете 0:0 футбол может быть вкусным , это я об игре Арсенал-Реал :) | |
146502 mp Калина и Ковальчук в этом списке вообще ни к селу, ни к городу. |
|
146494 mp Так в том и весь фикус-пикус, что никто не хочет в стиле наших клиентов англичан да голандцев, Арсеналов и Аяксов с нами играть. Не? ну смельчаки конечно находились ОИРовское Динамо там или петренковское Торпедо в первом круге:-) Вот это как раз и есть первый блок вопросов" А кто соперники и как они играют" Потому как футбол это игра , где встречаются две команды и все мы знаем, что играют так, как позволяет соперник. А вот как раз второй блок вопросов напрямую соприкасается с селекцией " Что мы можем всему этому противопоставить?" Мировая практика показывает, что ничего:-) Стандарты, дальние удары,навесы да звёзды может быть чего нибудь придумают, вот такой нехитрый арсенал. И если по ударам и стандартам у нас примерный паритет, то по звёздам-придумывальщикам в атаке, особенно до прихода Быстрова, мы уступали и ЦСКА с бразильцами и Локо с Сычёвым и Зенту, а возможно и Москве. Но в Локо сломался Сычёв и гра на два фронта,Зенит увяз, как обычно, в еврокубках плюс некоторый авантюризм Петржелы и вот мы уже вторые, хотя с таким же успехом могли бы быть и пятыми. Сейчас многое зависит как заиграют Квинси с Быстровым, смогут ли за счёт личных качеств разрывать соперника по флангам, но в то же время нам уже в июле стартовать в еврокубках и в случае выхода в основную часть то вполне можем оказаться вне первой тройки призёров учитывая то, что такой пелотон преследователей в лице Зенита,МосквыДинамо,Рубина в европе не участвуют. |
|
146499 Yan Ян, начнем с того, что ничего я не передергиваю. Цитата (146383 Yan): "...пoд нoсoм крепкие дефы Нижегoрoдoв , Жaн , a у нaс в зaпaс скoрo будет дефa не нaйти ..." конец цитаты. Это, конечно, не "защитников нет", но весьма близко по смыслу, не так ли? А вот при чем здесь именно Жан и Нижегородов я так и не понял. Ты считаешь, что он помог бы? Возможно. А как ты думаешь, Асатиани помог бы? Тоже возможно. Ты думаешь его невозможно было купить? Это почему же? Переговорный вопрос так сказать. Вторую твою часть я вообще не понял. Ты, который так отстаиваешь свое право высказывать те мысли которые хочешь, меня, почему-то предлагаешь отправить в оффтоп. Не странно ли? |
|
146500 imhovich Пункт "Б"интересен:))) Я вот тоже думаю,что Титов,Алень,Калина,Павленко ему на хер в его схемах не нужны.Ковальчук на их месте мало чем будет отличаться тоже.Когда ему замену-то искать?Квинси если только выпустить?Ну Бояринцева еще можно попробовать:))))Или на Торбинского рискнет с Ребко?:)))))) Замены Дим не будет.Ну тогда по твоим раскладам проблемы у него не закончатся:)))) |
|
Imhovich Кстати на счет "сдюжит",чтоб потом не было непоняток:)))) Можно ведь сказать,что нам СК нах не нужен,нам КР нах не нужен.Выжать всё возможное до паузы в ЧР,пожертвовав всем остальным.Ну а обосраться или нет уже потом:)))Тоже кстати для"Петровича" вариант:))))Такой устроит или всёж потребуем от него побед во всех означенных турнирах?Ну уж ладно.Не побед,а хотя бы достойного СПАРТАКА выступления? |
|
146498 mp Ну, про "отсутствие игры" судить по одному матчу не стал бы, это раз. А сдюжает или нет, не знаю, но хочу, чтобы сдюжал. Я думаю, что проблемы Старкова закончатся тогда когда: а) его уволят, или б) когда он сумеет найти замену Титову/Аленю Не верю я в то, что Старков и "старая гвардия" совместимы. Исключительно по футбольным причинам, при том. |
|
146485 imhovich Дима , начнем с того , что ты в самом начале своего поста как бы это помягче выразиться ... здорово передернул . Где это я говорил , что "У нас нет защитников" ??? Я говорил , что по моему у нас недоукомплектация квалифицированными дефами с точки зрения целей и задач команды . В той же мессаге я написал , что каждый кто считает обратное абсолютно прав с его точки зрения , что разговоры о селекции в защите абсолютно неактуальны . Поскольку я отношусь к первой , а не ко второй категории , я упомянул Жана , не как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНУЮ панацею , а как пример , что можно подписывать дефов не только из топлиг , но из команд премьерлиги . Можно придумать еще десяток версий типа версии Миши , но мне мир инсайда неинтересен , мне кажется , что абсолютное бол-во игроков как в мире так и в России в нынешнее время переходят из клуба в клуб в результате переговоров между клубами и с самими игроками и делать в данном случае по должности в Спартаке эту работу должен Шавло и команда его подчиненых и с моей точки зрения этот участок работы в это межсезонье на данный момент полностью провален . По поводу истерик как ты это называешь не буду , мне эта тема неинтересна и по моему мнению на книге , кому это интересно надо заниматься этим в оффтопе , ибо книга основная предназначена для свободных обсуждений Спартака , а не пишущих на книге о Спартаке и написать свое мнение может любой посетитель болельщик Спартака в независимости нравится ли его мнение другому болельщику Спартака или нет . Причем и ошибиться имеет право хоть 100 раз , мы здесь не минеры на минном поле , а на сайте болельщиков , где обмениваемся неоффициальными мнениями . |
|
146496 imhovich Про чемпионат?Ну а что про чемпионат?При наличии отсутствия игры нам не светит ничего хорошего.Это наличие отсутствия на данный момент присутствует.Согласен.Может рано судить.Может ошибаюсь.Но есть у меня чуйка,что игра особых перемен не притерпит.А если взглянуть сейчас на календарь,то у Сан Петровича сейчас вообще момент истины.Два месяца имхо решат его судьбу в ту или иную сторону.Сдюжит?Как думаешь? |
|
2 mp Да даже не про ЧР, а про тезис, что АПС надо уволить "ради будущего" и т.п. |
|
146495 mp Я пр Чемпионат. При чем здесь СК? Мне вообще на эту игру по большому счету наплевать, если честно. |
|
146492 imhovich А чего тут особо аргументировать?Кубковая игра.Может всё что угодно случится. |
|
146491 Astrakhanec А вот англичане всегда были нашими клиентами:))))) Ну а потом если вспомнить наши селекционные возможности тогда и сейчас,то наверное можно внести некоторые корректировочки:)))Главное чтоб желание и умение было. |
|
146490 mp mister-lion не ошибся :) |
|
146490 mp Когда ошибаешься однажды, выдвигая в отношении явления Х негативный прогноз, нужно иметь веские основания, чтобы выдвинуть его вновь. В противном случае это либо "личный неприязнь к Папишвили" :), либо старческое брюзжание. Не подозреваю тебя ни в том, ни в другом. Интересно было бы услышать аргументацию. |
|
146488 mp Я просто хотел объяснить:-) А так, против нас даже безбашенный Зенит играл супероборонительную тактику с 2 опорниками и Радимовым , переведённым прикрывать фланг в помощь Анюкову. А против апологетов такой игры Итальянцев,немцев и французов мы сыграли при ОИРе 30 матчей, целый чемпионат, и выиграли всего 1 игру, а если сюда добавить ещё и локальные неудачи типа Спарты или Кошице то получится, что против команд проповедующих такую тактику, которую сейчас играет большая половина нашей Премьер лиги мы выглядели как Уралан времён Буняка:-)) |
|
146489 imhovich Дим.Я думаю в прогнозах на прошлый год ошиблись все.И пессимисты и трезвые оптимисты.Лично я преполагал,что огромным успехом будет третье место.Оказалось второе:))))Ну да.Ошибся чутка.:)))))Вот и признал заодно:)))) И тем не менее.Гнать!И чем быстрее,тем лучше. Тут правда СК еще впереди,шансы на который я оцениваю,как 50 на 50 исходя не из силы,а из одноразовости решающей встречи:)))) Так,что сам еще и оставляю возможность похихикать надо мной уже вечером 11 марта:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |