Одной страницей Вчера |
moldova Tурция - это такая же куета в Европе как и Локомотив в России. Туда отправляются доигрывать. Секонд хенд. |
|
146439 Тихвинский 146430 ed2k Сколько угодно много повторяй, что защитников у нас мало, от этого их не прибавится. ****************** Что-то не понимаю, я что - ответственный за селекцию?? я за количество защитников в команде не ответственен, однако я понимаю, что это неправильно. В чем я ошибаюсь-то? Просто говоря, что их нет - ничего не добьешся, точно так же , как если говорить, что ничего страшного из этого не следует. Разве нет? |
|
146440 moldova Курица не птица - Турция не заграница))) По крайней мере не совсем Европа... Я имел в виду действительно серьезные клубы из ТОП-20 |
|
146444 mister-lion ну так и я сказал, что чем Нижегородов, так уж и Парфенов сыграл бы... |
|
146442 boy в футболе - это очень даже европа. Поевропеистей России :-)) |
|
146438 moldova парфенов уже сидит в запасе без вылазно....а динамо если бы на него среьезно расчитывало-не скупало бы защитника за защитником.... Я где то написал что нам нужен нижегородов?))))) Вот Сабитов,гильмулин-и любой другой потенциально сильный защитник имеющий опыт в ПЛ,минимум-это да |
|
146425 imhovich Дим, уверен - в другое время большинству было бы наплевать на Жана в ДМ.Но сейчас,когда у нас вдруг обнаруживается банальная нехватка квалифицированных защитников - возникают вопросы,чего уж там... |
|
То есть по карте она каким то боком и в Европе, но это не та Европа, про которую говорят Европа. | |
146440 moldova Tурция это не Европа. |
|
146434 bremensk он уже один раз попробовал в Европе |
|
146430 ed2k Сколько угодно много повторяй, что защитников у нас мало, от этого их не прибавится. 146437 Jak У спортсменов трудовой век короткий, через каких то 10 лет придется заканчивать карьеру,если без травм, а потом еще неизвестно как жизнь сложится, новая профессия, новая жизнь, поэтому лучше заработать себе на жизнь заранее, хоть и расходуя свое здоровье при этом. |
|
146412 mister-lion Парфенов травмирован. А нижегородов чего основной игрок ? |
|
146434 bremensk Ну ты знаешь,90 тыс. в год это для трудящихся всех стран ну ооочень приличные деньги))) |
|
Да посомтрим, но по тем играм которые он провёл тогда за нас, до ухода в ДБ, по нему второго Видич не видно .... | |
Не ну у Локо вообще сыр бор твориться, а вот насчёт коней не сказал бы, они никог оне потеряли, и сёстры не сёстры а сыграны у них все, Одия в порядке, так что оборона у них выглядит очень хорошо, и даже если мы купим классных дефоф, ведь им надо будет сыгрываться всё равно. А у коней нет этой проблемы так что тут они в более выгодной ситуации, но ничего мы желанием возьмём... | |
146427 mister-lion Тамаш обязан вырасти в мини-Видича, иначе на вынос. Не думаю, что он такой голубоглазый влюбленный в свое Динамо. Поиграл годик за бесплатку, цену себе подтвердил, попи*дел, и меру пора знать. Пора за серьезные дела браться. И он никто как другой об этом знает. (Хотя бы Видич как пример взлета в Европу). |
|
146425 imhovich Это как в анекдоте про мужика, летящего с 18 этажа. На уровне 10 его спрашивают - как дела? и он отвечает - пока все здорово :) (ну что-то в этом роде). Так и у тебя - в качестве причины выступает непокупка игроков на самую проблемную линию, а твои выводы - так ёпт, еще ж ничего плохого не произошло :) |
|
У кого кроме Локо и ЦСКА с защитой в порядке? Имхо, ни у кого. Динамо? Не факт, что Динамо в этом году поставят все на рельсы Шпалыча. Да и вообще, хер-ли Шпалыч, хто такой Шпалыч? Рак на безрыбье, и никто более. Другое дело, что уровень нападающих соперников потенциально сильнее наших нынешних защитников, и тут пожалуй клубов поболее наберется чем локо и коныки. |
|
146425 imhovich Зa психoлoгические эффекты не скaжу , не силен . A вoт , чтo имел ввиду пo Жaну пoпрoбую oбьяснить : Для нaчaлa нaдo уяcнить требует ли нaшa зaщитнaя линия дoукoмплектaции или нет ? Если нет , тo упoминaние Жaнa aбсoлютнo неуместнo . Мне же кaжется , чтo дa требует .Видимo и рук-ву тaкже кaжется, тaк кaк в течении межсезoнья мы читaли в СМИ o неудaчныx пoпыткaх приoбрести зaщитникoв . Мoжнo былo oпрaвдaть неудaчную селекцию тем , чтo oчень непрoстo привлечь сильнoгo игрoкa из тoплиги в Рoссию , чтo есть действительнo прaвдa . Кoгдa же речь зaхoдилa oб усилении зa счет игрoкoв рoслиги , гoвoрилoсь o нежелaнии их клубoв с игрoкaми рaстaвaться . Нo вoт пример Жaнa (пo мoему мнению этoт игрoк мoг бы oчень серьезнo укрепить oбoрoну Спaртaкa) пoкaзaл , чтo видимo прoстo нaдo уметь дoгoвaривaться ... Вoт и все . |
|
146425 imhovich Как ты этот эффект ни назови, защитников у нас все равно не хватает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |