Одной страницей Вчера |
146405 Yan Имхо, но уж лучше Кабанов, Шпедт, Кудряшов и т.д. Главное дать им шанс. Непонимаю я, почему можно давать шансы Иенчи, Тамашу, Нижегородову и тд, но нет НИКАКОЙ возможности дать этот шанс молодым. Согласен с владом на 100%. Тренера надо искать уже сейчас, и до лета договориться. если у АПС начало (до перерыва) не получиться, то менять летом. Если в норме, то по окончанию сезона менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! PS: Ранальдиньо ВЕЛИК!!! |
|
Кстати поздравляю всех с попаданием на бабло.))))) | |
146404 Belconti Ну сегодня как никак такой день календаря. Вообщем не воспрещается. ))))))) |
|
Я конечно основополагаюсь на том,что бизнеспроцессы у нас в прошлом,и у нас нет приоритета купить кого-либо на западе,что бы допустим вытащить деньги за рубёж((( | |
146403 alkuz Oткудa я знaю пoчему ? Причины рaзные мoгут быть... Деменкo в свoе время , тoже oпустился , a пoтoм у нaс не тaк плoхo игрaл , дo перетрубaций . В 89м гoду OИР тoже мнoгих вернул из ниoткудa и oни чемпиoнствo пoмoгли выигрaть... Кстaти я не в тaкoм вoстoрге oт негo кaк ты, с бoльшими буквaми ТAКИМ я егo нe считaю . ИМХO прoстo крепкий игрoк и если бы у негo пoшлo мoг бы хoть кaк тo пoмoчь в нaшей тяжкoй ситуaции с кoмплектaцией зaщитнoй линии , a не пoшлo бы не был бы тяжкoй финaнсoвoй неудaчей кoтoрых видимo Шaвлo и Стaркoв oчен oпaсaются... |
|
Истерите помаленьку? ))) |
|
146398 Yan Почему ТАКОЙ деф играл в Тереке? А сейчас переходит не в самый благополучный Шинник. |
|
Да , и в период безтренерья и разброда в лохо ,могли и за Сенникова с Асатиани денежек предложить... Неужели не поняли до сих пор,что никто из способных усилить команду западных легионеров к нам не поедет????? |
|
146393 mp Ну Касумов просидев у нас больше половины сезона на лавочке перейдя в Динамо за оставшиеся половину сезона успел стать лучшим бомбардиром всего чемпионата. Но речь то не про отдельного игрока, а о концепции, Касумов сказал, а Роналдиньо,Сычёв,Оливейра,Карвалью...исполнили. Почему у нас не исполняют, почему Рома за весь чемпионат, на моей памяти, один в один от защитника ушёл всего лишь раз в матче с Сатурном, Кави тоже не далеко ушёл, вот ведь в чём вопрос. А подставлять ноги и головы в штрафной это и у Терёхина с Вязьмикиным неплохо получалось:-) |
|
Кстати,кто смотрел матч с Лучём,как Шешуков смотрелся? | |
Милых и прекрасных женщин с праздником 8 марта ! Мы вас любим и спасибо, что вы рядом с нами. |
|
146391 aлкуз Челoвеку 28 лет , для дефa сaмый вoзрaст . Пoмню егo в Лoхo , oчень приличным зaщем (кoнечнo ИМХO) . Неудaчный сезoн у всех мoжет случиться , вспoмни к примеру Диму Aнaнкo или Бушмaнoвa , тoже дaлекo не кaждый сезoн им удaвaлся (тoт же Бушмaнoв немaлo кoмaнды менял ) . При тaкoм скуднoм пoлoжении дел кaк у нaс в зaщите , зaключение кoнтрaктa с Нижегoрoдoвым дaже для, живущих пoд принципoм кaк бы чегo не вышлo небoльшoй риск , тaк oн мaлoбудежетен . |
|
146388 vlad45 Не ожидал такого услышать. Почему уверенность, что АПС от Шавло "не требует"? Мало ли что по ТВ он говорит. |
|
vlad45 Странно, а что изменилось с прошлого года, с позапрошлого года. Ведь тоже самое, что ты сейчас говоришь, говорилось и тогда. Так надо было ждать полтора года, чтобы убедиться, что Старков ничего из себя особенного не представляет? Знаешь, возможно я могу быть неправильно понятым многими, но по мне так тот же Газзаев личость. Лишь потому что есть у него своя, пусть глупая или какая другая, но линия, которую он пытается гнуть. А у нас - семиншина какая то. Сорри не сдержался, буквально несколько дней назад говорил, что молчу в тряпочку, но вот все побежали и я побежал. |
|
Самое хреновое,если в апреле будем сливать попеременно из-за отсутсвия более-менее исполнителей в защите,то потом упущенное уже наверстать будет очень сложно,если возмобжно вообще. | |
заманило=завалило:)) | |
146390 Astrakhanec Касумова твоего этим градом не заманило случаем?:))) |
|
146388 vlad45 К проёпам защитников присовокупляю также Анюкова и Колодина - молодые,российские,с потенциалом,почему не поборолись в прошлом году???? Самое что интересное,Слуцкому ,если память не изменяет,максимум 35 лет,а то и меньше. |
|
Всех КБ девушек с прекрасным праздником!!! Yan Давно стало известно, что Нижегородов "крепкий деф". ЧТо то в прошлом году я этого не заметил. Не очень он востребован. А к нам подавай. |
|
146382 mp На эту тему есть очень показательное интервью Велли Касумова "Никак не мог попасть в спартаковскую игрую Не отхожу назад с переднего края атаки-упрекают, почему впереди застрял, отойду опять не так:куда тебя понесло? Газзаев сразу развязал мне руки:играй, говорит. как умеешь, делай, что можешь. Ни в какие рамки загонять меня не стал. На поле я всё-таки не первый день, а в игре сам по ситуации чувствую, когда надо хавам помочь, а когда на половине соперника остаться" В принципе и сейчас в случае с цсковскими бразильцами мы видим такую же картину. Не понимают, решай сам, всё-таки не первый день в футболе, ну хотя бы как Роналдиньо против Челси и на тебя обрушиться град из чемпионств и европейских кубковых трофеев:-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |