Одной страницей Вчера |
"победам а ля ЦСКА" Что ты подразумеваешь? |
|
84328 AlexKid кстати о Тише. Оир тоже видимо поначалу не видел в нем игрока и хотел его продать еще из дубля... Но вовремя одумался... |
|
Всем привет, я с утра тут же проверил "инфу" по Харистеасу по 84318(OcenRedkijGad), инсайдер Вердера: никаких конкретных вопросов о продаже или аренде этого сабжа из Росии не поступало, в том числе и от Лохо. Не дай бог наши новые им заинтересуются, сам поеду и сломаю ему ноги, благо тут 10 км езды..:-) | |
84325 AlexKid А ты готов к тому, что тебе возможно придется скоро радоваться победам а ля ЦСКА ? Мне не хочется, я лучше бы подождал... |
|
Кто-то готов. Я - нет. Эдуард тоже. И поверь ТАКИХ не меньше, чем тех, кто готов ждать. Насчет Тиши и Карпина. Во-первых, в тот момент в команде был ТРЕНЕР. И он помог этим ребятам раскрыться. Сейчас в команде тренера нет. Старкова за тренера, могущего открывать таланты нашего уровня, а не уровня сборной своей страны, я не считаю. Во-вторых, я роегулярно посещаю матчи нашего дубля. Как бы не пиарили некоторых игроков дубля на ВВ, до уровня вышеобозначенных БЛИЗКО никто не дотягивает. По моему субъективному мнению. И не только менталитет от семьи и воспитания зависит. Окружающий мир тоже создает немалую часть менталитета. А на данном этапе в России "балом правят деньги" и молодежь это понимает куда лучше более старшего поколения. Тот же Саша Самедов держится в Спартаке только за счет своего папы, который хочет чтоб сын играл у нас. Не было бы папы - ушел бы давно к лохам, которые предлагают лучшие условия. |
|
84313 Козырь Вот ведь как бывает,любимая команда не входит даже в число 350!!! в Европе,занимает десятые места в шестнадцатом по таблице коэффициентов чемпионате,а последним своим участием в ЛЧ ,скорее всего, навечно вошла в историю этого турнира,а у болельщиков постоянно перед глазами маячат примеры грандов,к достижениям которых мы и в лучшие свои времена близко не подбирались. У нас даже,как у того витязя,выбор оказывается на этом поприще есть,хочешь иди путём МЮ,а если хочешь Барсы:-)) Да говорил наш Патриарх,что приглашение игроков со стороны,это путь посредственностей,да говорил КИБ,что было бы у игрока 10% а уж до 100 я его сам дотяну,да говорили ветераны после первых евронеудач Скалы,что этот стиль удар по спартаковским традициям... Но прошло время и Один,когда после развала СССР появилась ВОЗМОЖНОСТЬ, собрал в Спартаке со всего бывшего Союза всех кто умел играть и не успел уехать на запад,не испугавшись при этом превращения Спартака в посредственность. Второй,на вопрос,что почему у ОИРа вон как в европах,а у вас чего то не густо,отвечает,что у ОИРа то фактически сборная СНГ играет,а мне приходилось играть с Черенковым да Гавриловым,которые, поручи я им объёмы задач Карпина и Ледяхова, до перерыва бы не дожили,а других приглашать ВОЗМОЖНОСТИ не было. А те же самые ветераны после выхода Спартака на первое место начали рассказывать истории про железную руку генерала Скалы,которой он уверенно ведёт Спартак от победы к победе. А ведь есть ещё такая фундаментальная традиция,что в Спартак игроки сами должны рваться,исключительно за честью поиграть в этом Великом клубе,не расчитывая при этом на подъёмные(это вообще было табу) и большие зарплаты. Я думаю,что лучше оставить легенды и традиции для наполнения наших болельщицких сердец содержанием и для радости причастности к большому делу,а не стараться подгонять под их узкие рамки быстро меняющуюся действительность. |
|
84325 AlexKid. Готова ждать.. А разве тот же Валера Карпин, Андрей Тихонов сразу "зафеерили" на поле? Им дали шанс вырасти в мастеров, почему не дать шанс нынешним мальчишкам. А про менталитет вопрос спорный... Многое зависит от семьи, воспитания... | |
84322 nad Тогда приготовься, что "вой Спартак" долго не будет тебя радовать победами. Турнир дублеров это лишний раз подтверждает. Да и менталитет у нынешних мальчиков СОВСЕМ НЕ ТОТ, что у юных Черенкова, Родионова и.т.д. Не надо жить прошлым. Его уже не будет. Чем скорей поймете, тем будет легче. |
|
84323 OcenRedkijGad Ну не знаю, просто про локо слышал, а томк, что Спартак им может интересоваться, не очень верю. У него коэф. ниже 0.65. Хотя фамилия на Морьентес похожа:)))) |
|
2 84321 BlackIsle может быть..., только не в Чехии. Здесь прекрасно знают и коней и лохов и СМ. |
|
84311 Козырь. Полностью солидарна. Странно,почему Эдуард болеет за СМ,а,не, скажем, за звездный Реал? Мне совсем не безразлично,с чьими именами будут связаны будущие победы и достижения Спартака. Если только с именами легионеров, то это уже "не мой Спартак"..... | |
84318 OcenRedkijGad Им лохо сильно интересуется, а как показывает практика, за рубежом знают только один российский футбольный клуб, поэтому коммент так и сказал. |
|
Вот интересно просто, почему у Navigare все посты заканчиваются ))), а у titi ((((? | |
84313 Козырь Буду краток. Полностью согласен со всем, что ты написал ... |
|
Всем привет))) ... за что купил, за то и продаю.. (с) Вчера смотрел по местному тв ВАЛЕНСИЯ - ВЕРДЕР. Матч так себе, но дело не в этом. А в фразе комента во время одной из атак ВЕРДЕРА. Мяч был у грека КАРИСТЕАС, и комент помимо прочего сказал - "этим парнем сейчас интересуются несколько клубов, в т.ч. активный интерес проявляет к нему СМ, известный в н.в. своим широким присутствием на трансферном рынке в европе". без коментариев. всем пока))) |
|
В дополнение к 84316 Про Яскелайнена я написал не в последнюю очередь именно потому, что в его исполнении подобных фортелей лично я не видел |
|
2 titi Специально посмотрел отчёт о матче Порту - Челси, чтобы глянуть ещё раз на Чеха. Итог - 1 результативная ошибка (когда забивал Маккарти), 2 раза Челски чудом не пропустил, после того, как Чех выпускал мяч из рук. Судя по тому, что явных сэйвов в его исполнении не показали, опасность у своих ворот он создавал сам :))))))))) Не буду спорить о том, сколь Чех талантлив. Но такие ляпы голкиперу высокого класса непростительны. Даже Акинфеев (чур меня!) такого не делает. |
|
2 84314 titi Эдик, один вопрос. А ты своих антиподов:) какими болелами считаешь? Настоящими или деланными?:) |
|
84313 Козырь Честно тебе скажу,нет ни желания ни настроения что-то доказывать и обьяснять.Чем сильнее нас е.... в Чемпионате,чем успешнее выступают всякие помойки в Европе,тем сильнее и организованнее хор тех,кто требует возвращения спартаковского духа в лице непонятно как попавших в Спартак индивидуумов.Мне надо был давно давно сьебать с ВВ,я,как последний мудак пытался что-то кому-то обьяснить и втолковать.Следите за турниром дублеров и ждите пока Ребко превратится в Титова,а Погребняк в Родионова,только не мешайте мне и подобным ждать в СМ таких игроков,которые выведут нас из жопы и вернут на вершину России и в ЛЧ.У вас своя правда о СМ,а у меня своя,только некуй разбрасываться эпитетами ,кто настоящии болельщик Спартака,а кто деланный. Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса. |
|
84312 titi Я не собираюсь тебя "воспитывать".И сказал лишь то,что сказал.У тебя как бы две стороны получается.Одна твоя сторона - "чтит и боготворит".(Кстати,о твоем участии в помощи Юрьвасиличу все помнят,нет смысла это педалировать).А вторая - отрицает,ставя во главу угла деньги,места и очки."Я ждать не хочу" - это сугубо потребительское отношение."Дайте мне",а после - хоть потоп.Если не заниматься будущим - потом настанет,не ИМХО. Причем тут Лешонок,Кинк и тп - вовсе непонятно.Ну да ладно.Тебе привести подборочку высказываний перечисленных тобой кумиров о засилии легионеров,или сам найдешь?Если не воспитывать своих - то новых Черенковых точно не будет,с гарантией. По мне,так болельщик,которому результаты дороже ВСЕГО - болельщик,"родства не помнящий".Хоть с 77-го,хоть с какого.Тебе охота таким быть или казаться?Твое право.Только нечего удивляться потом - почему тебя не воспринимают так,как тебе хотелось бы.Ведь ты оскорбляешь чувства других болельщиков,вольно или невольно. А еще мне категорически похер,чтО там делает Гинер.Он еще и матчи покупает.Может,и нам тоже начать?А чтО,победа не пахнет,так что ли?Мне также категорически похер,скока наемников у ДК и шахты,пусть хоть все 22. Мне больше нравится путь МЮ,Барсы,"допересовского" Реала,где всегда,наряду с сильными "покупками" были "свои" игроки.Куда этот путь привел означенные клубы - не надо перечислять?А закупками наемников пусть занимаются те,у кого нет своей школы и традиций,флаг в руки.Только ничего они не выиграют,кроме пары ненужных сопернику матчей. А "вытравить свой дух" - это звучит мерзко.Ассоциация какая-то,с постройкой офисного здания на месте захоронения собственных предков. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |