Одной страницей Вчера |
По мне -так я вообще не вижу распределения дубль или основа -должен выйти и сыграть. а учитывая что того же Абрамова не пускали в игру -это значит что он вполне доволен своей ставкой + за выигрыш. Вот Иванов что-то просматривается -пока хорош а дальше ... | |
Надо еще крысам загнать Белозерова. Вот пусть им там и дают навыки тактической выучки. Ааааатличный материал... | |
Кроме того, главный тренер «Спартака» Невио Скала принял решение «подтянуть» из дубля молодого полузащитника Александра Лешонока. По-прежнему не участвует в тренировках защитник Ибра Кебе.... Вот это мне нравится. Еще одного дублера к обойме подтягивают. Он вроде крайний хав ,но мнения о нем самые разные. |
|
Вауууууууу. Редкостное удовольствие получил сегодня. :))))))))) МЮ отсасал по полной программе. Красота :)))) Аленичев красава. |
|
navigare полностью согласен... kishinev да пойми что я буду рад покупки ГОсалеса!!!Но вы тут все про молодеж что то говорили....все Колю Аьрамова жалеют... а где ему играть то?? По мне это лишь доказательство тезиса который я уже преводил,что молодняк не перспективен... подругому не понимаю...честно... |
|
Yan ТЫ путаешь с Кузьминым. соберись :) Вообще то Колодин вроде крайний бек. По молодежке сужу. Но Юра точно знает. А КРысы нового кадра для лохов готовят ,так что ль. Им то зачем перспектива ?Если только нажиться :))) |
|
Да и кстати и в сравнение с тем же Воме- человек худо -бедно играет в чемпе Испании. постоянно за сборную бегает. А сколько наш Саша Павленко будет надежды подавать??Один матч -ну просто красавец а два ушли на надежду??? | |
Порто с выходом в следующий круг. Заслуженно или нет ,но англов наказали. А что там болельщик в камеру кричал ? Небось требовал тренерский скальп :)))))) Paolo ЗА Диму Аленичева можешь не извиняться ,а вот конявые сплетни лучше сюда не бросать. А то действительно навозом конским попахивает :( |
|
А Колодин центродеф? Он вроде был у нас в дубле когда то или ошибаюсь? | |
Админы, сорри, но не могу не поздравить Диму Аленичева и его Порту с выходом в 1/4 финала ЛЧ. Ура, товарищи! | |
А вот с покупкой Колодина , КС получают весьма перспективную с точки зрения роста пару центрдефов. Пусть не в этом сезоне , но потенциал этой пары очень большой.Оба быстры,хороши в отборе. С ними придется поработать над тактической выучкой , но материал отличный. МЮ-Порту 1-1 Порту идет дальше |
|
Если ты считаешь .что покупка Гонсалеса это эксперимент .то в таком случае сравнивая перечисленных тобою игроков с ним это тоже что небо и Земля.разный уровень .И я совсем не противник наших доморощенных наоборот-для чем России -да а на Европе нужны "люди т.е -Игроки!!!" И естественно вложения | |
Да можно нето слово....тока будут одни иностранцы:))) хотя что не делаеться все к лучшему:))) |
|
Ян,даже с присутствием Титова и Калины.Особо последнего.Человек нестабилен,а конкуренция никому не помешает. Если возьмут левого защитника и нападающего,то можно смело входить в чемпионат. |
|
kishinev..ну ну то тут все патриоты..молодежь хотим,а не стыдно что у нас то НИОДНОГО игрока сб.России,а мы претендуем на возвращение ведущих ролей! Я тоже хочу чтобы мы всех рвали...но.. | |
Yan Я это говорил в связи с гипотетическими покупками солидных легионеров.А так понятно,что не ахти. Но,если за год в команду будут вживаться один,два,три своих воспитанников,то это будет просто офигительно. И не кидать их в пекло,а подводить постепенно. Мечты,мечты.. |
|
43506 С учётом отсуствия Титова и нестабпльности Калины , у Иванова и Торби есть шансы . |
|
boy ты прав...НО Павленко и Самедов сядут на скамейку,с новыми покупками...Иванов и Торби...когда это будет...я вижу только интертото как поле для эксперимента,но если мы все таки будем там учавствовать,надо и завоевать путевку,а не эксперименты ставить | |
Виталь ,ну по настоящему классных легионеров у нас не так уж и много на данный момент. | |
Прошу прощения .но хочу возразить 43500!!! А как же Арсенал,Реал и т.д -это я по поводу молодежи.это раз .а во-вторых да хоть с Аляски но чтобы мы всех рвали и фамилии не спрашивали. И тогда бы от одного слова Спартак люди ехали в команду и не говорили бы .что я хочу поиграть в чемпе посильнее!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |