strider
|
09 Марта 18:36
|
43420 админ
Думаю все само устаканится - это просто эмоции у народа )
А нельзя часом выводить ктоме среднего еще и моду с дисперсией? Было бы весьма познавательно. Я тут конечно новичок, но все же рискну предложить. Или може это как-то в частном порядке можно узнавать? ;-) |
OcenRedkijGad
|
09 Марта 18:34
|
09.03.2004 14:40 - P r a h a
- Когда собираетесь присоединиться к команде?
- Тренироваться должен начать уже в среду. Сегодня, говорят, мне покажут только тренера. |
Джоркаефф
|
09 Марта 18:29
|
2 43433 navigare
Мусье! А Вы тут по какому праву распоряжаетесь?))))))))
Вроде Вы на дверях были?...)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
OcenRedkijGad
|
09 Марта 18:27
|
09.03.2004 14:40 - P r a h a
В то время как вокруг игроков Спарты роились журналисты, он стоял в сторонке незамеченый. Спартяне отлетали на ответный матч в Милан, а он ждал рейса на Москву. К своему новому месту работы отлетал Оломоуцкий полузащитник Алеш Урбанек.
- С какими чувствами ждете субботнего дерби с ДМ?
- Сам себя спрашиваю, как ето будет и в чем разница с нами.... Все зависит от того, поставит ли меня Скала в основу. Хотя на прошлой неделе, когда подписывал контракт, все вокруг говорили, что играть буду.
- Так вы знаете, что будете играть против команды, которую тренирует Гржебик и в которой играют Збончак, Гашек, и ваш недавний одноклубник Влчек?
- Естествено. Станя Влчек уже звонил мне, посплетничали с ним. Должен сказать, что етот субботний матч обещает быть интересным.
- С тренером и игроками уже познакомились?
- Нет. Только с высшим руководством. Всю прошлую пятницу я "летал" по больницам и проходил мед.тесты. А в субботу улетел домой.
- Как будете договариваться со Скалой?
- В языках я не силен, поэтому скорее всего мне будет нужен переводчик. Русский в школе тоже стороной прошел, поетому мои первые дни в команде будут тяжелые...
- Успели выбрать себе жилье?
- Еще нет. Вместе с моим менеджером и людьми из СМ решил, что пока лучше пожить на базе команды. Так бы быстрее влился в колектив.
- Как вообще вышло с етим предложением?
- Конечно, какой-нибудь серьезный европейский клуб произвел бы на меня большее впечатление, но я против не был. Посоветовался только с подругой Павлой. К тому же чешских футболистов в русской лиге уже много, и насколоько я знаю, все кроме Кухарже из Шинника очень довольны.
- Выходит решающим фактором была интересноть предложения?
- Можно так сказать. Если в Москве можно за год заработать столько, сколько в Оломоуце за десять, решение принимается легко. К тому же контракт дает мне уверенность на 4 года. |
navigare
|
09 Марта 18:26
|
43432 Джоркаефф
Куй тебе ,а не командировочные:))) На метро доедешь,не маленький:))Штангельциркуль(с) не забудь:) |
Джоркаефф
|
09 Марта 18:20
|
2 Engineer 43429
Саш, и ты туда же?
Ладно. Высылай командировочные... Пойду на местность... |
navigare
|
09 Марта 18:05
|
43429 Engineer
Теодолит.
Учитывая то, что инициатором экспедиции выступает КБИ , предлагаю ,кроме ватмана, выдать также рейсфедер ,кульман и штангеЛЬциркуль:)))
Так ,все аналитики-географы переписаны:) Счет им будет предъявлен позднее:))) |
Matrox
|
09 Марта 17:54
|
Сходненские аналитики ответственно заявляют - макет не для Тушино :)
Если шоссе которое вверху считать Волоколамкой, то в прЫнцЫпе от метро Тушинская недалеко будет, если конечно так один в один и наложут (может чуток дальше чем от Спортивной до Лужи). |
Engineer
|
09 Марта 17:47
|
Предлaгaю снaрядить геoгрaфическую экспедицию в сoстaве Джoркaефф, Кoлчaк и UgN.
Снaбдить иx бинoклями, вaтмaнoм, кaрaндaшaми и ... есть тaкoй прибoрчик нa тренoге.. не пoмню кaк нaзвaние :-) Пусть нa месте измерят, прикинут.
O результaтax дoклaдывaть личнo Jak-у Пaгaнелю из фрaнцузскoгo геoгрaфическoгo oбществa :-) |
Александр БМ
|
09 Марта 17:47
|
43426 UgN
6. Схожи они лишь в том случае, если фотографию стадио перевернуть вверх ногами не только сверху.........
Всего навсего могли через зеркало снять ,или перевернуть после.
На фотках действительно район Бот.сада ,но это пока ничего не значит. А может желаемое за действительное выдаем,столько ждали ведь |
Джоркаефф
|
09 Марта 17:30
|
2 43424 Колчак 09/03/2004 17:19:38
А это место что тогда напоминать?
-------
Ничего))) |
UgN
|
09 Марта 17:29
|
Народ !!!
Это чудо просто какое-то !!!
Рецепт:
1. Берете любую карту местности.
2. Находите на ней м. Ботанический Сад (Север Москвы)
3. Нижеобозначенный мной прудик находится слева-сверху от метро.
Далее смотрим внимательно: начинаются чудеса:
4. Сравниваем с планом Стадио
5. Видим, что географически места очень схожи,но !!!
6. Схожи они лишь в том случае, если фотографию стадио перевернуть вверх ногами не только сверху вниз, но и справа налево.
Итого получается абсолютно точное совпадение местности с проЭктом, но в этом случае категорически непонятно КАКИМИ руками делали этот макет !!! И ладно бы еще не было никаких надписей на нем...
Итого получается, что строить собирались не рядом с метро, а на приличном удалении (примерно как если бы от до ЛОКО идти не от Черкизово, а от Преображенской площади...)
Сплошные непонятки !!! |
Jak
|
09 Марта 17:26
|
А мне почему-то казалось,что у локо за 250 стадик.Типа Аксёненко отмывал бабки через структуры своего племянника - Балтийская Строительная кампания. |
Колчак
|
09 Марта 17:19
|
А это место что тогда напоминать?
http://www.mirkart.ru/moscow/moscow.cgi?X=41501&Y=52287&Z=6&L_Metro=ON&M1=31848+49680+ballon+0+000000+%C2%CE%CB%CE%CA%CE%CB%C0%CC%D1%CA%CE%C5+%D8%CE%D1%D1%C5%2C+13&MapClick=Info&page=&Zoom=&Arrow=ArrowUL&NewMarkerClr=000000&RemAllMarker=&NewMarkerType=&NewMarkerText=&SQLay=&SQRad=400 |
UgN
|
09 Марта 17:18
|
Кстати...
Оказалось очень легко идентифицировать географию плана...
Это 105% Ботанический сад, т.к. достаточно взглянуть на такой небольшой прудик с запоминающейся формой на плане и на любой карте Москвы (я смотрел на 77.ru), которые один в один, и можно смело делать выводы, что тут что то нечисто... уж не очередной ли слив... |
MOLOTOV1
|
09 Марта 17:18
|
Счётная палата делала аудит в МПС.
Шифра точная - 50 млн. |
MOLOTOV1
|
09 Марта 17:12
|
43350 тити
"Почему $80 млн?Ахметов строит Шахтеру за $150 млн.Хотя,если получится такой красавец,как у Локо за $80--будет супер! "
у Локо за $ 50 млн
|
админ
|
09 Марта 17:11
|
Обращение ко всем пользователям сайта ,которых в последнее время становится все больше. И больше !!!
Как вы наверное знаете , наш сайт дает возможность любому болельщику выставить персональные оценки игрокам за каждый матч. Чем многие и воспользовались ,отметив и оценив игру команды и ее исполнителей в игре на Суперкубок.
Но ...
Давайте все таки будем обьективны в своих мнениях и ,в особенности , в оценках. Такова разброса мнений в оценках история еще не знала. Не буду называть по НИКам ,но выставленные за игру оценки колеблются от 0 :((( до 8 :))).
Просто ни в какие ворота не лезет...
Команда играла хорошо ,многие приятно удивили ,но в проигранном матче ставить кому бы то ни было 8 ?, не понятно.
Впрочем ,как и не оценивать игрока, вышедшего в красно-белой форме,вообще. Ниже четверки вряд ли кто наиграет,если он не играет , конечно, за чужую команду.
Просьба - будьте обьективны , иначе это будет профанация неплохой идеи. Спасибо за внимание
НЛ |
Джоркаефф
|
09 Марта 17:08
|
2 All
Слушайте, что за истерики?
Никому в голову не приходит, что у проектировщиков могло не быть полной вводной инфы по планам благоустройства района?
Накидали им пару тем по благоустройству - типа там будет то, там - другое... Впихивайте, как хотите.
Кто-нибудь видел проект Сити? Подкинуть фотки? Хуй Вы чего там узнаете... Подождите какое-то время. Объява если будет официальная, вот тогда и кидайтесь тряпками в инфу...
Развели балаган, пАнимаЭшь. |
Jak
|
09 Марта 17:01
|
И тем более ,если Сходня показана,то где Москва-река?
Не вяжется. |