Одной страницей Вчера |
Да, чего там с Павлюченко? | |
Я вообще что-то не помойму теперь Черчесов самое зло??? Стаса обсирают сейчас похлеще чем Старкова! а что такого сделал Черчесов, чем он такое заслужил? Ах ну да контракт с Амелией сорвался! И по мнению многих именно из-за Черчесова, это вам кто сказал ? Амелия смску прислал? Селекция проепана далеко не из-за Черчесова,и не надо вешать собак на него! Не заслужил, имхо!!! Получается у нас Федун,Шавло,Федотов белые и пушистые, а Черчесов делает все чтобы угробить Федотова и взобраться на трон - чушь! |
|
Здрасте. Вот я таки и переехал в новую малогабаритную квартиру. Неделю без интернета. Наверняка все самое интересное пропустил. Даже не знал что завтра ЧР начинается. Купили хоть кого? Или Дзюба нас спасет? Пошел в архивы глубоко и надолго. |
|
Расскажу ка я вам не много о газпроме вернее ее дочке Надымгазпроме. Я в нем работаю уже 20 лет без малого. Крайний Север накрутки всякие вообщем высококвалифицированный рабочий 1,5-2тыс.бакинских. Объединение конечно первенец и по добыче газа уже 3 в газпроме. Дык вот работаем мы на оборудовании конца 60 и разруха редчайшая. Но по предприятию объявлена жесточайшая экономия, как нам говорят из-за снижения финансирования. А с нового года еще и зарплаты порезали. Недоумевающий и недовльный народ был послан в грубой форме. Так как в России профсоюзов нет, а кормится чем то надо попритихли. Причем тут футбол? А вот деньги которые газпром выделил своей другой дочке на эксклюзив футбола как бы пригодились в месте непосредственной добычи этого самого газа. |
|
Jak Яш, да у нас вроде один такой с неоликами вместо глаз... Фамилию не буду называть, он сейчас вроде травмирован, а вроде и нет... |
|
186938 Cyril 30 мин. насколько я знаю. 186939 alfa А кто ж обидел болельщиков-то? Чем? Руководству на это может быть и плевать, а вот команде - точно нет. |
|
186937 Jak У нас такая акция невозможна: пока письмо из какого-нибудь Нарьянмара дойдёт, 3 тренера сменятся... |
|
186935 Александр БМ Саш,согласен.Брать надо голодных до побед. Кстати,кого имеешь в виду по поводу лыжи навострит? |
|
186929 imhovich ...Мы попали в непростую ситуацию в связи с травмами ведущих игроков... ___________ А простых ситаций у ФК СМ не бывает,ну я точно не помню))) Имхо,акция направлена на то,что к болелам относились с уважением и пониманием,а не считали за быдло. З.Ы.186871 Т.е акция направлена не только на самих футболистов,но и на руководство.Но это,только моя точка зрения этой акции. |
|
186929 imhovich Дим, так они весь матч бойкотируют, а не только первые 30 мин? |
|
Непомнящий в Футболе России назвал валерика мэтром. Кстати,валерик пригласил пацанов из провинзии после акции напиши письмо газзаю к себе.Хоть маленькая,но популяризация клуба. |
|
186928 &-Ray А у Торбинского такого пункта нет? А у Жедера? Ну, тогда несправедливо, согласен ;)) 186914 Botan Ты знаешь как я отношусь к "инсайдам", да? ;) Так вот честно тебе могу сказать, что считаю Штранцля единственно надежным дефом по всем просмотренным играм 2007 года. Понятно, что Йиранек выше классом, но он пока не в форме. Ковач - не деф, это уже все определили(кроме тренера). Жедер - персональщик, который просто не умеет играть в "позиции", в линии и тп; он выпрыгивает со своей позиции, как приклеенный, за напом. Вспомни 1-й гол коней на СК. Плюс ко всему у нас левые ПЗ - "левые". Что Торби, что Бояра, что Квинси помогают в обороне Штранцлю только до середины поля(Квинси, Бояра) или неумело и безбашенно(Торби). Вот и получается, что "пожарник" по концовке прошлого года стал немного лучше себя самого, но реально лучшим среди всех остальных. |
|
186918 Jak Яша, но не все такие. Читал сегодня интервью нового воротчика. Для него главное - это возможность играть хотя бы раз в неделю. Конечно, не лишь бы где, а в серьезном чемпе, за который он российский и считает. Сумма в контракте - дело десятое, м.б., но далеко не первое, потому и подписал его практически сразу. ТАкие нам нужны. Хотят играть, хотят преуспеть, хотят себя зарекомендовать и с командой что то завоевать, ну и поиграть на самом высоком уровне. А ведь этот хорват уже на двух ЧМ был, есть с чем сравнивать. Мог бы за ту же зряплату спокойно сидеть в запасе Шахты. Я к тому, что в России надо искать игроков, для который Спартак и ромбик - не пустой звук. Возьмите Сабитова, он новичок в команде, а росписывается так, что через "С" косую линию проводит. А на западе надо голодных до игры легионеров подписывать, и тех, кто тоже преуспеть сам и с новой командой хочет. А тех, которых только нолики в контракте интересуют, у нас уже есть такой. Как только поманят, сразу лыжи навострит :) |
|
186929 imhovich Дим,ни одна игра не будет лёгкой прогулкой,ни с мусарами,ни с Амкаром. Играть будем на жилах. |
|
Да, Мутко конечно продемонстрировал истинное лицо настоящего кондового Единоросса. С таким удовольствием и веселым щенячьим визгом, вылизать анус, который тебя только что обосрал с ног до головы, могут только представители нашей политической "медвежьей" элиты. Браво, Виталий Леонтьевич! | |
Вот это вот слово "слоднве" :) в моем предыдущем, означает всего-лишь "сложные" :) Так что, сорри, никакой мистики :) |
|
ВСЕЁ!!!!!!!!!! Этот год живем спокойно, теперь главное - БЫТЬ ПЕРВЫМИ!!!!!!!! | |
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. |
|
Кстати, не могу не высказаться по поводу акции Фратрии (готовящейся на Динамо). Я считаю, что это просто вредительство и глупость чистой воды. Для СМ начало сезона крайне важно. Мы попали в непростую ситуацию в связи с травмами ведущих игроков, у нас грядут слоднве матчи, начиная с третьего тура. У нас есть два московских матча, в которых как воздух нужны победы. И вместо поддержки болельщики устраивают бойкот. Это как назвать? Вот бы Лёня Коен, как активист наш фанатский, мне ответил - был бы очень занятно послушать :) |
|
186927 imhovich Ооо, принял обличие ягненка, волчара! :))) Пошел проповедовать всемирно известную психоаналитическую концепцию "Never say No" :))) Друзья, не верьте ему! Это я его направляю в рациональное русло во время матчей, ограничиваю в мягкой форме табакокурение и бьюсь над тем, чтобы успевать записывать Димкины перлы...:))))) 186920 ВМ У Мартина есть один пункт в контракте, который не дает покоя многим нашим игрокам, как настоящего так и прошлого. Называется он: per game entrance bonus. Суть в том, что за каждый выход на поле он получает определенный бонус к зарплате. Все просто... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |