Одной страницей Вчера |
Ребята,тренер Черчесов-сразу гроб с музыкой можно заказывать! Амбиций много,допускаю,что и силы воли и властности вагон. Но если мы говорим о том,что тренер в первую очередь должен УМЕТЬ работать с людьми,то о чем тогда разговор?????Неумение ,а оно явное(!),у Станислава Саламовича поступаться прринципами,превращает его для меня в эдакую футбольную Нину Андрееву! Шавло беспринципный,Черчесов сверхпринципиальный!-(((( В п..у!!!! Я хочу нормального ПРОФИ! Который за немаленькую зарплату будет добросовестно делать свое дело! Все!Точка! А все эти тайны мадридского двора-только во вред! Я понимаю,когда на принцип идет личность типа Капелло(и то,изменил принципу в истории с Бэксом,когда понял,что навредил-да поздно было!).Так то Капелло! А когда Черчесов-это уже не смешно,а горько-((((( |
|
186898 nikolayII Ничего страшного,читай новостя))) |
|
Меня, знаете ли, очень сильно удивляют выступления наших ветеранов по поводу Штранцля. Парень единственный в защите к кому вопросов в этом сезоне минимум, даже, железный Йиранек ошибается практически в каждом матче. Штранцль же пашет за себя и за того парня, получая по голове и оставаясь после тренировок. Вот это странно... А то, что Черчесов и Шавло очень удобно ухватились за "линию партии", выражая мнение хозяина, который "разбирается" в футболе...Бог им судья, можно навсегда войти в историю фразой "гола не было", а можно "мы не торопимся, потому что боимся поспешить". |
|
186903 Yan Да уж, хотя я в нем как в тренере пока не разочаровался, ибо не видел в деле... |
|
186902 bremensk Я еще год назад считал , что из всех наших бывших игроков - начинающих тренеров , он лучшая кандидатура , теперь думаю не дай бог ... |
|
186901 &-Ray Странно, раньше я считал Стаса за вполне адекватного человека с характером. Но после вакханалии с идиотскими преложениями игрокам калибра Савиолы, а потом подобного рода детский лепет... х. з. мягко говоря напрягает. Наверно у гендира понахватался, а вообще такого масштаба слива информации о тех или иных "потенциальных новичках" я что-то не припомню. Бардак и профнепригодность наверное самое мягкое, что можно было ему признать, но самолинчеванием из известностей в футболе на моей памяти занимался лишь ...Хиддинк. Если в этом плане нех. не изменится, то летом "подпишем" Тамаша, и на флажке какогонить Верпаковскиса. |
|
186899 nikolayII Станислав Саламович, Вы ездили в Австрию и Германию для того, чтобы с гордостью носить футболку ФК "Динамо" Дрезден, "Тироль"? В те смутные времена много наших соотечественников отправились в "Фоджу", "Болонью", "Тироль","Кастельон"... Они с гордостью надевали футболки этих грандов и не думали о мелочных суммах контрактов. Прежде чем говорить чушь на людях, было бы неплохо прочитать ее до выступления и посоветоваться с умными людьми. Незачет. |
|
186899 nikolayII Нашептать бы условному "савиолешвайнштайгеруэльгере" кого он мечтает "похлопать по плечу".Вот тогда косяками потянутся.))) |
|
На встрече с болельщиками в голден пэлас «Если во время разговора я понимал, что футболист хочет перейти в наш клуб только ради денег, то у меня сразу пропадало желание дальше вести переговоры. Шопинг в России кончился, теперь будут только трансферы. Я хочу, чтобы нас больше уважали», - подчеркнул Черчесов. газкта.ру Вот и вся селекция. Можно подумать хорошие россияне пойдут в Спартак за идею играть и за ромбик. Одного свободного агента Сабитова и нашли. Роторизация вэлком. |
|
186890 Jak Яш, извини плиз у меня гостевая сразу открывается. больше не буду. |
|
Кстати,мусара "чемпионы мира' по товарищиским играм в межсезонье. | |
Да,тревожно как-то на душе перед началом сезона.Травмы пошли,селекция как-то не очень.Да и игры пока по большому счёту не видно. | |
186893 MAI И это правильно))) А то как в сборную,так возьмите,а как покзать себя,так нет никого))) |
|
Прошу прощения. Не «и Лиге Чемпионов», а « в Лиге чемпионов ФФП» | |
Ну, а если вы еще и выиграете турнир, то получите возможность представлять КБИ и Лиге Чемпионов и возможно получите приглашение в сборную КБИ по футбол-прогнозу. Это в помощь Яше в рекламе прогнозов. |
|
186888 bremensk Играть имхо будем 4-3-3 как на СК. Очень хотелось бы, чтоб без Егора(здоровья ему), потому что с ним эта схема не работает. Просто хоть "посмотреть как это должно быть". |
|
Кстати,до завтра можно ещё поставить прогнозы желающим посоревноваться в различных форматах с друзьями по сайту и книге. | |
186874 nikolayII Если бы ты немного читал новости на КБИ,то увидел бы,что статья выложена ещё вчера))) |
|
А и еще забыл про Плетикосу. Интересно, а если и он в руки Перескокова попадет, то ему что, тогда игру на выходах (да и не только) можно сразу забыть?.... | |
186884 vlad45 Если Быстрик не тренируется ишо, а Квинс готов, тогда Торбинса направо а голландца налево. Или же вперед на место Баженова, крый сместится на место Быстрова. Вариантов туева хуча, просто не хотелось бы с одним нападенцем играть....))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |