Одной страницей Вчера |
Козырь. А ты наверное даже пивка себе перед игрой не позволишь.И бутербродик с водичкой в перерыве тоже.Следишь за действом,как завороженный с незамутненным алкоголем и никотином взором:))))))) |
|
74199 Козырь Лёш, ты и правда, сильно треснулся. :))) Онищенко и 73 в Заре отыграл. А вот Семенов вернулся сразу после чемпионства. Выздоравливай! |
|
74194,влaд, итaлию врoде без oгрaничений пo 56.. в ъoм ришoн в 16 брешия с юве |
|
74203 Белинский Угу,она самая.Причем,вылезши через окно из машинки,я понял,что крайне легко отделался в любом случае. Админы,понимаю,что оффтоп.Извиняюсь. |
|
Козырь Бог с ним, с Онищенко. Так и кони говорят, что Мост у них в школе начинал. Травма - это последствие аварии после матча с мешками? Эх, не надо было тебя отпускать на автовокзал... |
|
74201 torn77 Стас, наверное я - скептик и консерватор,но не верю я в такие волшебшные превращения.Максимум,на что способен такой субьект,это орать "х-ли ты не бегаешь,я ж ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ"И это будет считать участием в болении за команду..Таких и сейчас достаточно.Сам видел. |
|
74200 Козырь Леш,постепенность и поступательность!Если не дурак-поймет!Сначала праздник живота,затем глядишь и праздник футбола. Кстати,у меня сейчас по рукой книга ВВЛа *Бесконечный футбол* Вот,что он пишет об В.Онищенко:Форвард от бога,он был неприметным в жизни и на поле.Но никогда он не был в тени много забивающего Блохина,напротив они дополняя друг друга ... создавали мощный атакующий кулак.* |
|
74198 torn77 Вряд ли человеку,пришедшему на стадион "за колбасками с пивом" можно доказать,что "футбол - это искусство". |
|
74197 Белинский Я хоть и треснулся головой,но все же.:) Влад,дело в том,что я вырос в Луганске(Ворошиловграде).Ну дык вот:в Зарю Онищенко взяли из дубля дыки,а после 72-го,когда Заря стала чемпионом и Онищенко сыграл сезон здОрово,его по-бырому забрали обратно в ДК.Кстати,Семенова,который в паре с Онищенко и составлял ударную силу той Зари,тоже взяли с лавки ДК.Зато он "родному клубу" регулярно и втыкал.:) |
|
Бразу с днем рождения!Всех благ и креативов! Имхович 74187 Пустые стадионы к сожалению не только у клубов фантомов!сейчас, приемлимая посещаемость, есть только у мешков и крыс! Остальные ,включая нас и коней собирают только преданых болельщиков, а вот кузьмич от боления отошел!Не люб кузмичу футбол,или кузмич теперь болеет за Локо!А ведь кузмича на стадио надо не только футболом завлекать,но и колбасками с пивом.И через некоторое время после пива и колбасок глядишь и начнет футболом интересоваться-вот тут его нашей историей и надо завлекать и самобытностью и игроками!Но вот первоначально человека надо заманить на стадио,а затем показать что футбол -это не тупое забрасывание мяча в сетку,а искусство!Но вообще то что бы будущих болельщиков заманивать,надо что б было куда заманивать!Где наш стадио?Вот вопрос всем вопросом вопрос.... |
|
74195 Козырь Леша, выздоравливай. А Онищенко ДК из Зари взяло. |
|
74192 vlad45 Влад , давай рисуйся , а то уж месяца 3 не виделись . |
|
Браза,с Днем Рождения! Всего! ЗЫ.Я вообще-то регулярно читаю,просто не пишу.Типа,ударенный мозг не исторгает ничего конструктивного.:)Бум надеяться - временно.:) ЗЗЫ.Но тот,кто назвал Онищенко "из Ворошиловграда" - неправ,хотя мне лично было бы приятно,будь это правдой. |
|
74185 Борис Боря! Вот за такое сообщение риспект глубочайший! Я этим разбойникам гроша не заплатил бы! Но английская лига в этом году обещает быть интересной! Часом про итальянскую ничего не слыхал? Помнишь,года три назад они регулярно то по 10-му,то по 23-му крутили? Правда прошлый сезон мы по одной игре тура смотрели тоже. Но главное-чтоб испанцев показывали-О)))) |
|
74190 imhovich Блин, ну противно даже. :-) петушка и кукух какие-то Удачи нам завтра и да помогут нам Star(ков)s! |
|
С сожалением вынужден сообщить,что завтра на очередном турнире КБИ опять быть не сможем. Кто работает,кто учится-((( Всем желаю провести время с пользой. 2Мihael Z Миша,спасибо за звонок.Если получится-может часам к 11 нарисуюсь. |
|
co sport.rbc.ru Юрий Первак, в свою очередь, заверил Старкова и всех присутствующих, что необходимые "Спартаку" футболисты будут приобретены, стоит только указать, кого именно необходимо купить. Думается, что Шевченко и Рональдо красно-белым не помешали бы ... Тревожно становится...Сейчас Старковс скажет Перваку: "Хочу Верпаковского, Колинько и Рубина" И тогда мы все похохочем... |
|
74189 demetrio77 Привязаться не получится :)) Согласен по обоим пунктам. 1.Отказываться от идеи приглашения легионеров не надо, если при этом не забывать о приоритетах клубного строительства в духе и в традициях спартаковской Школы. 2. Легионеры-символы комнд появиться вполне могут. И слава богу. Если завтра на стадионе будет повод поскандировать "Войцех, Воцех" или "Кави-гол", не премину это сделать :) |
|
74187 imhovich Привет! Да, расхождений нема, к чему бы привязаться? :-) Вот по легионерам все ж думаю, это дело времени по двум позициям. 1. Мы научимся жить с ними, научимся учить их жить с нами, может быть станем более ими. Думаю, процесс сей будет поступательный, так что отказываться от идеи приглашения СИЛЬНЫХ легионеров нет смысла, а потому и лимит вводимый поддерживаю. 2. Появятся и легионеры-символы команд, со временем появятся. Оффтопный пример из хоккея. Я из Череповца, Северсталь в этом году подписала чешского кипера Салфицки. Тому 2 матча хватило, чтобы стать кумиром для болельщиков: 2 игры на ноль, поклоны после матча (такого шоу здесь еще никто не проделывал), клюшка после игры ребенку, в которого попала шайба. ВСЁ. Любимец публики. Так что еще и от человека тоже многое зависит. |
|
2 Браза: С днюхой! Ну и все вытекающие отсюда пожелания! ;) Ах да, желаю, чтобы завтра твоя любимая команда порвала блядских лошадюг! :))) ОуКБ приближается!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |