|
Белинский
|
09 Сентября 14:01
|
74146 Moldova
Я уже написал, что это шутка, которая относится к предыдущему тексту val94520.
Формулировка - не моя. |
|
Moldova
|
09 Сентября 13:59
|
|
Никогда не был поклонником ВВЛ но сообщение 74114 не красит книгу и требует имхо вмешательства админов... |
|
100gramm
|
09 Сентября 13:18
|
Рэд-вайт браза
С днем рождения!!!!! |
|
Jak
|
09 Сентября 13:05
|
74142 OcenRedkijGad
В смысле - находящегося под воздействием гения скалы? |
|
Jak
|
09 Сентября 13:04
|
74140 Рэд-вайт браза
Раз пошла такая пьянка...с днём рождения,надеюсь завтра получишь подарок о любимой команды. |
|
OcenRedkijGad
|
09 Сентября 12:57
|
74138 vlad45
спорить не буду - у меня свое мнение.
я лично вчера на поле наблюдал "спартаковского" Йиранка, а не того которого мы покупали с ЧЕ. |
|
Белинский
|
09 Сентября 12:49
|
Рэд-вайт браза
С днем рождения! |
|
Рэд-вайт браза
|
09 Сентября 12:35
|
Да бразы, сорьте за оффтоп.
Ну типа днюха у меня ныне ;)
Ну там с Днюхой меня и побед Спартаку ;))
К сожалению, в связи с вышесказанным, посещения мои ныне будут редки.
О по поводу статейки.
Бля, точно в цель. ИМХО Спартак, было дело, тянули конечно к одному чемпионству. Но не так танково и денежно как это делает Говнинер. ИМХО УБ в след году у ИГОГО не будет. Говнинеру нужна Лига, а вЛиге УБ ничего не умеет. |
|
Engineer
|
09 Сентября 12:27
|
Всем бояться :)
"Я постараюсь проявить свои лучшие качества, которые приобрел за свою пока непродолжительную футбольную карьеру и также приложу все усилия для того, чтобы "Спартак" одержал победы во всех оставшихся матчах чемпионата", - сказал олимпийский чемпион Афин, 23-летний защитник молодежной Аргентины Клементе Родригес.
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2955 |
|
vlad45
|
09 Сентября 12:22
|
74137 OcenRedkijGad
По делу или нет проиграли чехи-пусть рассудит статистика,а она такова-голевые моменты:Голландия-4; Чехия-7! Но на поле решается,кто в этот раз сильнее.Реализация хромала. То что без Недведа и Поборски плохо-кто б сомневался! Барош был вынужден играть правого хава-потому и тянул на себя.А с краю не сильно потянешь-нет места для ианевра. Да и Колер ,непонятно почему многими считается дубовым.Дубовый-это Паша Погребняк,Дениска Попов и иже с ними.Колер ,при своем росте,не отпускает от себя ияч при приеме на 2 метра,очень неплохо играет в короткий и средний пас,великолепно играет головой и здорово видит поле и понимает игру.Один его пас в центре штрафной во втором тайме на Хайнце(а на нем висели 2 защитника) дорого стоит. Жаль Хайнце не понял-(( Могло быть просто изящно!
Ну и по Иранеку.Не думаю,что он провалил первый тайм-один раз позиционно оштбся-и все.А пока были силы-хрен его бегунок голландский обыгрывал.Я спецом за ним следил.А вот с первой же минуты второго тайма-ляп за ляпом,за что был справедливо заменен.Просто физика ниже нормы!Да и правым п\з,как я писал был Барош,а он в защите почти не помогал.Вот Мартин и наелся-(((
ЗЫ.Поставить его против коней-это как Ковтуна против мешков-(((((( |
|
OcenRedkijGad
|
09 Сентября 12:04
|
2 74130 vlad45
я вчера тоже смотрел этот матч, естественно.
в плане судейства Мерка с тобой согласен, а по остальному - нет!
Чехи играли в несвойственный им футбол - постоянные дебильные навесы на дубового Коллера, явно просматривалось отсутствие Недведа и Поборски, игры в пас практически не было, Барош постоянно тянул одеяло на себя, но т.к. это был не его день, постоянно терял мяч при обводках.
По Йиранку - первые 10 минут, и все! Потом его тот негритосик оббегал как мальчика, коментатор, и я с ним был полностью согласен, уже на 15 минуте сказал, что его надо срочно менять, и был удивлен, когда увидел его на поле после перерыва. Думаю с конями его ставить нельзя!
А вообще проиграли они вчера по делу - так играть нельзя, не их это уровень. Голандяне то играли в наш футбол, но этих пацанов чехи со своим классом должны были просто раскатывать под орех!
|
|
Белинский
|
09 Сентября 11:44
|
74116 val94520
Это была шутка, естественно. |
|
Yan
|
09 Сентября 11:43
|
|
Хубaты , вaм тремп зaвтрa нужен? |
|
Yan
|
09 Сентября 11:42
|
74124 alkash
Сaня с приездoм и с прoшедшей днюхoй! |
|
Oktav
|
09 Сентября 11:41
|
На ЧМ по легкой атлетике отличились наши спортсменки. Трижды поднимались они на пьедестал почета, и трижды их сгоняли оттуда организаторы. :)))
А кто сегодня буит он-лайн дубля проводить?
Вали каней! :)) |
|
Jak
|
09 Сентября 11:38
|
74130 vlad45
Влад,что было заметно и в Спартаке - хромает физическая подготовка - очень быстро наедается. |
|
Dreyko
|
09 Сентября 11:37
|
74130 vlad45
Думаю, что Иранек все равно выйдет с конями. Просто потому что, лучше него справа никто все равно не сыграет, не Тамаша же ставить. Ну и голандцы все же не кони, может они Иранека ТАК не загоняют и его хватит на 2 тайма. Да и Федотов, имхо, не рискнет перекраивать защиту после нескольких удачных матчей. |
|
vlad45
|
09 Сентября 11:26
|
А я вчера посмотрел Голландия-Чехия по ESPN.Ничего себе так игра.Чехи без Недведа и Поборски.У голландцев из ветеранов-Давидс,Ван дер Саар,Ван Хойдонк-в основном молодежь.
Счет не по игре абсолютно.Но! Голландцы большую часть времени играли в спартаковский футбол. И гол первый забили в результате разрезающего весь центр защиты паса и умненькой передачи ван дер Варта на свободного партнера,когда все ожидали удара.А он на блюдечке положил мяч мартнеру-конфетка!
Чехи играли быстрее,размашистей.Мастеровитей что ли.Сделали в первом тайме одну ошибку-получили гол.Сами имели 3(!) 100% х момента-не забили. Во втором имели еще 4(!). Но 3,14. ..ас Мерк не дал 2-а бесспорных пенальти+ одну красную на Бароше,штанга Колера и...сломались.В конце прпустили еще один.Голландцы показали терпение и "горящие глаза",но с сочетанием игры низом в пас.Практически не было забросов,характерных для них на ЧЕ.Хотя команда еще ,ИМХО,сырая,но рука тренера Ван Бастена чуствуется.
Теперь по нашему Иранеку. Первый тайм отыграл хорошо.Подключился пару раз,разыграл пару стенок с Барошем.Давал голевой пас Хайнце-спас вратарь.Во втором-элементарно сел физически.После 2-3 х явных ляпов и провалов был заменен.Как только перестал двигаться,левый хав голландцев оббегал его как стоячего.ИМХО,против коней ставить его нельзя.Сдохнет ко второй половине,даже невзирая на тоЮчто отыграл только 57 минут. |
|
Jak
|
09 Сентября 11:26
|
|
Кони всё купили - без смайлов и не ИМХО! |
|
Jak
|
09 Сентября 11:25
|
74125 Engineer
Самое интересное вот это:
------------------------------
Причем статья 14-я регламента гласит: «Если в случае группового агрессивного поведения установить точную долю вины каждого из участников невозможно, считать совершившим нарушение каждого участника».
Видеозаписи драки показали: дисквалифицированы должны быть не менее десятка ее участников, которые именно били, а не разнимали дерущихся. Но Бюро контрольно-дисциплинарной комиссии РФС в премьер-лиге семью голосами против одного приняло беспрецедентное решение: пятиматчевая дисквалификация только у четырех удаленных игроков. Удаленных по случайному выбору арбитра, чье судейство признано неквалифицированным, а его самого отстранили от матчей на 2 месяца. Зачем тогда члены КДК вообще смотрели видеозапись?
Думать нехорошо не хочется. Но придется. Судите сами: когда в поле зрения КДК попадают футболисты не ЦСКА, а конкурентов армейцев в борьбе за «золото», санкции следуют самые жестокие.
-------------------------------------
Хоть стой,хоть падай. |