Одной страницей Вчера |
А чего обсуждать игру с азерами ? Скатали бессовестный договорняк :( Теперь только победой над Россией можно смыть пятно позора. |
|
Любителям настальгии, сегодня 9 сентября состоится прощальный матч легенды «Спартака» Егора Титова, который начнется в 13:45 на стадионе «Локомотив» Планируется, что в составе красно-белых выйдут на поле такие знаменитые футболисты, как Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Владимир Бесчастных, Вадим Евсеев, Максим Калиниченко, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Юрий Ковтун, Андрей Коновалов, Максим Левицкий, Алексей Мелёшин, Дмитрий Парфенов, Мирослав Ромащенко, Андрей Тихонов, Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Илья Цымбаларь, Александр Ширко. Тренеры — Олег Романцев и Георгий Ярцев. В составе киевского «Динамо» — Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Каха Каладзе, Андрей Гусин, Александр Шовковский и другие звезды украинского клуба. Тренер — Алексей Михайличенко Признаюсь честно во время детсва и юношества Титов был любимым футболистом в Спартаке, именно майки с 9 номером всегда покупались, как футболист он нравился, да и как человек до поры до времени, сейчас уж простите нет, толи я не такой толи Егор Ильич стал сшишком неправльным, к чему склоняюсь больше всего, но кто я, а кто он, но посмотреть на матч ТОГО Спартака против ДК всегда интересно все таки!!! |
|
Я так понял,что почти все наши сборники играли за свои сборные прошедшие матчи,так что на недостаток международного опыта в играх ЛЧ кивать не будут.... | |
382069 Yan Вот только что этим и занимался - обсуждал позорную игру с Азербайджаном с соседями по камере))) |
|
382068 tolian мне нaпример сбoрнaя aбсoлютнo не пoх , прoстo игрaют плoхo и все хуже и хуже , пoэтoму и oбсуждaть нечегo ... Дa и нa КБИ изрaильтяне в бoл-ве бoлеют зa сбoрную Рoссии , крoме меня , Бoрии и Миши не пoмню или есть еще бoлеющие зa Изрaиль . Кoгдa Мишa и Бoря писaли , мы еще мoли чтo тo oбсудить , a сейчaс вместo тoгo чтoбы с сaмим сoбoй десь , я рaбoте пoзoрную игру с aйзерaми oбсужу ... |
|
382067 bremensk Серега, скажу примерно так. Эти сборные израильтянам в основном пох.. Обрати внимание кто обсуждает эту тему на книге, израильтян почти нет. Лично я пойду на матч, но в большей степени ради атмосферы. Мне по барабану кто выйграет, хотя россиянам эта победа нужней. Ну а нам мало что вообще светит... У нас абсолютно нет победного духа. Тоисть может и выйграем отдельный матч, но это скорей случай... |
|
Парни, кто идет на матч сборных то? Способен ли Израиль обосрать малину Капелло и бомжеконям? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |