Одной страницей Вчера |
89918 Хельгмар Извини,конечно,но глупость ты придумал. Аlessio Поздравляю!!! |
|
89938 vital_23 Маленькая просьба. Не надо Дедуру звать "Дедом". Коробит... |
|
89927 Доброжелатель Только не Опер , а Пахарь.Опер это эстонский "небегунок":) |
|
89865 mister-lion Что сделал Калина ? я думаю немало , вот ты сам говоришь забил мяч который принес нам золото это уже весомый фактор , но конечно за эту заслугу его в команде не стоит. Конечно место в основе у него не будет но он по моему игрок выше классом чем Станич да и Калина на лавочке наверное согласен сидеть! И вот так парня кидать на произвол судьбы после стольких таввм наверное не стоит! Можно в принципе тоже самое сделать и с Парфеном ведь его перспективы в основе тоже очень тумвнны. Но меня другое беспокоит: Первак сказал - Комплектование завершено осталься Супер Опорник и все! Обычная ситуация: Видич дисквалифицирован, Дед-поломан, Кто 2 ЦЗ-Йенчи и Тамаш, а это прошлый сезон т.е. проходной двор!!! Мужно конечно надеется что Парф в форме и Иранек в цетре но это только надежды! По моему полюбому нужен хорошего уровня ЦЗ. |
|
89935 Доброжелатель 89891 nikolayII Да это не тот Манише. Это младшенький. |
|
Alessio Ну что, Лех. Два сына - это достижение. Молодец. Даешь третьего и чтоб они ВСЕ в Спартаке выиграли ВСЕ что можно. |
|
"Динамо" ведет переговоры с полузащитником "Порту" Манише Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", московское "Динамо" ведет переговоры с полузащитником "Порту" и сборной Португалии Рибейру Манише. О подробностях сделки пока не известно. |
|
89932 alkash Аналогия некорректная. |
|
Alessio Счастья и удачи всей семье! Сыну скорее мячик в ноги и к красно-белым победам! |
|
89929 Хельгмар Никогда не понимал людей желающих поражения любимой команде, даже если .... Приведу аналогию. Это как подкладывать любимую девушку под насильника только из-за желания засадить его в тюрьму .... |
|
Лешу Alessio с рождением сына! Здоровья малышу и маме , всех благ!!!!!! |
|
89905 semik_sm Если переложить это на нормальный язык - то финансируется терек из бюджета России и карманов чеченских бандитов,я правильно понимаю? |
|
89928 mister-lion Как чем?Отстои они копеечные. о))))) Лучше получить пиздюлей сейчас,чем потом получать их в чемпионате,неимхо. |
|
89924 Хельгмар Чем? аргументы взрослый человек,а берешь пример со всяких....редисок:)))) п.с.За это ты желаешь Спартаку поражений?!ну ну |
|
Здрасте, Господа хорошие! Хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вот вопросу... Мне думается, что Старков слукавил, када говорил о одновременном присутствие на поле Аленя и Титова... В ходе матча можь, но не с основы... Потому шо: 1) Старков будет играть в четыре защитника, по-моему, точно... сомневаюсь, что он будет играть 3-5-2... ни Сконто, ни Латвия так не играли... да и потом в Турции ща наигрывается 4 дефа... 2) То что у Старкова будет 2 бегунка эт тоже невызывает сомнения... Скорее всего это будут Рубин и Бояра... Конечно, можно предположить, что Алень сыграет на фланге, но под определение "бегунок" он никак не подходит... А края, по словам Старкова должны быть быстрыми и мобильными... 3) Опорник в команде, я думаю, все ж будет, а покупают эту звезду или "звезду" явно для основы... 4) И, наконец, впереди... Опять таки вызывает сомнение игра с 2 атакующими хавами и нападающим... Потому шо даже Латвия(не говоря о Сконто) на ЧЕ со всеми соперниками играла в два нападенца и даже походу игр шла замена Прохоренков-Опер или Верпаковский-Опер, еси память не подводит... Конечно в СМ другой состав другие возможности, но Старков скорее будет действовать по превычной наработанной схеме и либо Аленю (он по старше), либо Егору(слишком много пропустил) придется начинать матч на банке... Такое мое мнение... |
|
89923 navigare 1.Амиго и Родригеса,не надо трогать:))))Оставь их!! Смертина просто взять-да,смысл есть!а обмен-хер им:)) 2.Одиа-по мне он не затеряетс яв любой команде,по этому для меня он и игрок Европейского уровня. Он на скока помню может играть Слева справа,защита полузащита. Я хотел бы что бы в команде было много универсалов... представь как кипят мозги УБ,котрые пытается угадать где выйдет Бояра,Йиранек,Выйдет ли РУбин,а тут и еще Одиа:)))))) |
|
89560 navigare Как оппонент аналитика, анализирующего анализы :) официально заявляю - отличная мессага! Полностью поддерживаю и советую остальным прочитать. |
|
89921 mister-lion Не устраивают Дедура,Рубин,плюс вторая линия обороны. 89922 alkash Точно,фанат,ну и что? А что делать,если эти тренеры фуфло? Федун,верни Романцева! )) |
|
89909 Джоркаефф Гриша, вот именно потому , что звание Героя РФ совсем не просто железяка , присвоение его такой откровенной шпане , как сын Кадырова , есть оскорбление тех людей , кто действительно его заслужил. Тут уж точно неимхо. У меня брат , более 30 лет отдавший советскому и российскому ВМФ , подводник , реально совершивший в свое время очень большое дело во славу России ,имеет это звание. После объявления того , что некий Рамзан встал с ним на одну доску , сказал много чего интересного в адрес тех умников , кто путает политику с честью и заслугами перед страной. Той же точки зрения придерживаются и все остальные мои знакомые ,награжденные Звездой Героя СССР и РФ. Сорри за оффтоп. 89900 mister-lion Лень, считаешь Одиа игроком посильнее Иранека?:) З.Ы. Коли уж вдруг стали возникать слухи по Кави и иноклубам , не попробовать ли нашим запустить такие же типа мы меняем Кави и индейца на Кежмана и Смертина?:) |
|
89918 Хельгмар Замечательная мысль, вы случайно не местный фанат тити? Вам, батенька, не надоело еще менять тренеров в Спартаке каждые пол-года? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |