Одной страницей Вчера |
almo На самом деле бледно контролирует игру.:) |
|
Кави из десятиметрового офсайта! Но турок сам ему пас отдал:))) Но арг хладнокровен. Молодца! Вызывает большие опасения наш "лысый" левый фланг.))) |
|
1:0 Кавигол!!!!!На самом деле-См играет не плохо,но и не блестяще!Дедура пока не лажает,на печаль некоторым....Чуть Самед гол в свои не забил! | |
Интересно... СовСпорт пишет, что Спартак полностью контролирует игру, газета.ру - что выглядит бледно, даже половину поля перейти не может... А что на самом деле? | |
89976 LOTARIO Отчего ж,подмена.Только очень скверная... |
|
Запишу-ка я сегодняшнюю игру на видеомагнитофон. Кто не сможет из москвичей сегодня посмотреть, обращайтесь. | |
2 Хельгмар А чем тебе Парфен, Тамаш и Йенчи не подмена? |
|
89960 vlad45 Препарировать можно все что угодно... Но вот второго реального/дееспособного состава дефов - я лично, не вижу. С первым то очевидные траблы... |
|
ну вот и разобрались с Манишами: Оцицальный сайт московского футбольного клуба «Динамо» сообщает, что в силу определенных причин сообщение о том, что клуб подписал контракт с Жоржи Рибейру, не соответствует действительности. Сообщается, что игрок был в Анталии на просмотре и в понедельник вылетел домой в Португалию. Жоржи Рибейру является родным братом полузащитника "Порту" и сборной Португалии Манише. |
|
89944 alkash Ну,а если этот тренер хуйнёй занимается?Это ведь потом скажется по ходу сезона.И Дедура и отсутствие нормальной подмены в обороне и всё остальное. Старкова всё устраивает?Отлично.А ты уверен,что он не ошибается?Если ошибается,то лучше,чтобы эти ошибки вылезли сегодня,а не весной.Ещё время есть докупить кого надо,а весной придётся ждать до лета,и дальше по уже известному сценарию. Мне не в падлу,если команда проиграет в каком то товарняке,но будут сделаны правильные выводы из поражения и приняты меры для устранения недостатков. |
|
89968 imhovich Мне кажется что Одиа похож Ж.К.Чуйсе образца 2000 г. Только Тчуйсе не такой грубый да и в защите понадежней был.Зато Одиа в атаке получше. Но и в тоже время Кебе лучших времен не хуже Одиа, могу доказать! |
|
89968 imhovich Дим, "понадежнее" Родригеса ПОКА можно найти немало игроков. Уж точно понадежнее его Кебе с Чуней будут. Но бум надеется , что если он не сбежит от нас куда-нить , то АПС попробует его превратить в надежного ДЕФА. 89960 vlad45 Влад, при ознакомлении с отчетами ребят на ВВ о вчерашних треньках обратил ли ты внимание на интересный моментик? На разницу в использовании и взаимодействиях пар Пьяно-Кави и Рома-Никита. Пьяно-Кави судя по всему "определены" на "распасовочное" взаимодействие по центру . Рома-Никита чуть иначе. Рома по центру , Никита на фланге. Вариант а-ля СбЛ на Евро ,где Верпаковский "работал" по центру ,а Прохоренковас моторил в основном по флангу???? В принципе очень похоже. Если так , то подобное разнообразие в тактике использования форвардов в соответствии с их сильными/слабыми местами можно только приветствовать. Как считаешь? Очень может быть кстати , что исходя из общей концепции быстрой 4-4-2 , в варианте с "убегающими" форвардами Рома-Никита крайние хавы будут более игровыми ,нежели бегающими (Ковальчук ,Павленко). Условно медленные форварды (Кави-Пьяно) - "убегающие бровочники" (Бояра,Рубин, Самед). |
|
Волан Только тебе хотел сообщение послать по аське - так ты в оффлайн ушел:) Где сегодня будешь матч смотреть? Не хочешь в кружку на Чистых подъехать? Народу много обещает быть... |
|
89967 moldova По моему скромному, Одиа, как чистый деф, понадежнее Родригеса. Не звезда, конечно, но на уровне ЧР он смотрелся просто здорово. И в ЛЧ с Порто мне очень понравился. Хотя, имхо, он если куда-то и уйдет, то за границу. Я где-то читал, что им Лион интересовался. |
|
89904 mister-lion Да. про него . Это ты серьезно ? Я правда мало видел его в ЦСКа, но как ты понимаешь много раз видел в Шерифе. И меня если честно очень удивляет столь положительное мнение о нем. Имхо, вариант нашего Родригеса, только постарше. В любом случае 2 таких нам будет многовато. Тут бы нучиться одного использовать :-( |
|
Сёдня на сайте www.fcspartak.nm.ru состоится прямая текстовая трансляция нашего матча | |
Интересно,под кого кони место расчищают?Под Машерано с Гонзалесом? | |
Жду первой игры сезона...с нетерпением и надеждой на возрождение. | |
89961 mister-lion Просто мне показалось,что первая группа явно предназначена для игры "вторым номером",используя быстрые контратаки,что как верно заметил navigare для Старкова "системно". Вторая группа-это та "забытая мечта" которая может вывести из каких то футбольных слов именно футбольную песню! Но для этого ой как много всего надо! И чтобы для Павленко с Калиной звезды правильно стали и чтоб Торби элементарно дыхалки хватило,и чтоб Егор в подкатах не гнушался стелиться-))) Хотя в позиционной игре-они нА голову выше первой четверки....потенциально-) А ведь есть еще и Ковальчук и условный новичок....В общем-работай ,Александр Петрович! |
|
Я вообще-то не понимаю почему здесь многие скептически относятся по поводу будущего Спартака. Все говорят что наше реальное место – это пятое. Почему? Ведь перед командой стоит конкретная задача-первое место, и руководство клуба делает всё для этого, а в тренерской квалификации Старкова я не сомневаюсь… И ещё я бы не стал так скептически относится к Дедуре и Рубину, эти ребята будут биться за место в составе, так как в клубе конкуренция очень высокая, лучше чтобы играли они, которые будут БИТЬСЯ, а не прохлаждаться как какой-нибудь именитый игрок, уверенный в своём месте в основе. Я не понимаю чем слабее остальных по составу ведь у нас все игроки своих сборных…. Тем более Первак подпишет опорника-«звезду», человека, который входит в одну из сборных ведущих евро-стран. Так чо не надо относится так скептически, а просто верить в КОМАНДУ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |