Одной страницей Вчера |
89918 Хельгмар кто КОНКРЕТНО тебя не устраивает и чем?!обьективно,по игровым качествам... |
|
89915 imhovich Деллас имхо реальный вариант,плюс он подходит в систему.... но тогда против нас совсем верхом играть нет смысла:)))) |
|
89916 Igor Точно! гениальный был матч. Еще помнится с конями 6-0 было. Тогда Ледяхов феерил. |
|
Надеюсь турки ввалят сегодня Петровичу покрепче,а потом немцы ещё добавят.Может тогда Первак поймёт,что нифига у нас состав не укомплектован,и не будет слушать сказки Старкова,что всё нормально | |
89912 mp На это я согласен,уже говорил:))) только не вижу смысла... |
|
89906 mister-lion 7-1 Вспомнилась наша победа над Динамо М. с этим счетом. Один из самых запомнившихся матчей. Никаких случайных голов, никаких вратарских ошибок. Все по делу. Триумф комбинационного спартаковского футбола. Феерили Попов и Радченко, если я не путаю. У нас ОИР, у них УБ. Да уж перетасовалась колода с тех пор. |
|
89914 mister-lion Если без шуток, то товарищей Деллоса и Яннакопулоса я бы взял в СМ с удовольствием. |
|
89911 imhovich вот и думают брать ли опорником Манине или Коштиньо-т.е. сильного или Загоракиса-которого только на мусоров можно выставлять :)))) |
|
89909 Джоркаефф Это мой последний офф-топ за сегодня, но не могу не ответить. Гриша, после того, как звездой героя будет украшен известный спортивный костюм сыночка бывшего муфтия, как можно иначе воспринимать этот знак отличия? Надо ее еще Глебу Павловскому дать и тогда все настоящие Герои смогут с чистой совестью выбросить ее в мусоропровод. |
|
mister-lion Я же и говорю,что в конкурентной борьбе и на общих основаниях. Хотя бы до летнего перерыва,а там видно будет:) |
|
Для успешной игры с командой Динамо Москоу в Чемпионате России предлагаю в срочном порядке привлечь в СМ пяток игроков греческой сборной. И Рехаггеля тренером-консультантом :))) |
|
89907 mp я понимаю что твой ник проще:)))))) А теперь,куда дивать Павленко,Ковальчука,Торби?! Им ждать выстрелит не выстрелит Макс,когда они сами готовы играть причем на уровне!!!! |
|
2 89908 imhovich Дим, я все понимаю... Но Звезда Героя России - это никак не "просто железяка"! Не ИМХО. |
|
Уффф!! Ну вы и понаписали за два дня :)) Хоть Гриша и запретил обсуждать Терек, но... не могу молчать!!! :) Я считаю, что для каждой команды РФПЛ будет делом чести выебать этот мерзкий пиар-проект Вовы Пу. Терек - это даже не пир во время чумы, это цинизм, граничащий с сатанизмом! Из той же серии, что звезда героя для Рамзана Кадырова, только хуже, потому что звезда героя, это, в конце концов только железяка, а команда Терек стоит очень дохуя твердой инвалюты. Т.е. опять на мои налогоплательщицкие денюжки создается очередной миф о процветающей Чечне, где есть даже прекрасная футбольная команда премьер-лиги. Тьфу, гадость! Я уже представляю как судьи будут тащить этот ... слова не подберу. :(((( Сорри за офф-топ. |
|
mister-lion Сейчас правильно?:)))) Думаю легко мог бы в конкурентной борьбе встать на место Титова и Аленя в случае,не дай бог,чего.Только и всего.А ты думал?:)))))) |
|
Зачем ОИРу сборная португалия?!!он решил что тока португальцы могут обыгрывать русских 7:1?!!:)))) | |
89831 Jak Друзья фаны Терека сказали что правительство Чечни Нефтяные компании и частные предприниматели |
|
89902 moldova Про Одиу? |
|
89901 mp МОй ник придумывался все таки от француского Леня-Leon,но лев цар звирей и звучит похоже,так что все таки я Lion:)))))) Смотри,я понимаю наскока виноват Скала и т.п. другое дело,что сам Макс не показал ваще ничего.... Прост оего время ушло,как мне кажется,и он не соответсвует уровню нынешнего Спартака. Попробуй ты ответь вместо кого будет играть Макс? |
|
89900 mister-lion ' ' Ты серьезно ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |