Одной страницей Вчера |
90101 spartak_oleg и снова не довольны.... нет.стоп.надоело. удачи. |
|
прaзнуем,ну дa ,рaдoсти пoлные штaны великий сoстaв ,гениaлный тренер ( ...пoлнaя безнaдегa ,ни пoлузaшиты ,ни aтaки,если б не кoвaлевский 1:4 былo б,и выигрыш с пенaлей,пиздец прoстo ..... | |
90099 torn77 Нуу,в следующем году АПСа уже может и не быть,Пе-дядька серьёзный,кулаком по столу стукнет и выгонит Петровича,если в этом не станет. )))) |
|
90097 Хельгмар Ну ясное дело в этом!...или в следующем!!Кто думает по другому-тот не спартаковец(с)-)))))))) |
|
Вот что хорошо в предсезонных - это минусы ,к/е по сути являются плюсами, не в том плане, что плохая игра является хорошей, а в плане выявления этих самых минусов. Для того, собственно, и проводят эти игры. Итак, что же мы имеем (как я понял из тех немногих коментариев к матчу): - 1. Пожарник Родригес. Щас, конечно психовать по этому поводу не надо, но может быть поздно уже его перевоспитывать? Так что Старкову надо ему внушать, что его взяли обороняться. 2. Плохое физическое состояние многих игроков. Ну тут тем более не надо истерик. После новогодней пьянки нужно время отойти. 3. Плохое взаимодействие в атаке. Можно сказать, что нужно время, но пора уже играть начинать, а не просто сыгрываться. Хотя в свете новых тактических схем Старкова это не кажется проблемой. Главное, чтобы Старков не эксперементировал, а наигрывал связи. А то Скала эксперементировал, эксперементировал, а тут уже и середина чемпионата. Но, вроде как, Старков знает чего хочет, а это уже плюс. 4. Оторваннасть Самедова от остальной команды. Примитивные забегания до флажка - это от Скаллы. Тут Самеда должен Старков просветить и как можно быстрее, что нужно и центральными полузащитниками играть, и в комбинациях участвовать. 5. Отсутствие замены Йеранеку и Родригесу. Это конечно вопрос к селикционерам. Хотя тут может молодёжь есть на замене, чёрт его знает. + 1. Как я понял, вписался с ходу Бояра. Это есть хорошо. 2. Как я понял, помаленьку прибавляет Кавенаги. Это тоже есть хорошо. 3. Ковалевски развеял, я надеюсь, сомнения vital_23, что он чем-то кому-то из вратарей премьер лиги уступает. 4. Старков. Видно, что что есть вектор направленности, знает чего хочет. |
|
90088 torn77 В каком году победа будет? )) |
|
С первой игрой и первым блином ...,в смысле победой ! Но как же споры вы ,господа ,всем по старым заслугам раздавать. У многих глаз с прошлого года замылен ,стараются заслуженных не обидеть. Да не стоит данную игру по линиям и по игрокам оценивать. Имхо ,рано еще. А вот выделить можно :) Мне Бояринцев и ШАова понравились. А правая у Бояры - это что то. Бьет без замаха практически... Согласен ,что только прицел подправить ,и ... вынимай :) ЭНУ и воротчик ,без вопросов. Сегодня и на линии выручал и в последнего защитника не раз играл ,и кстати ,неплохо научился ногами выбивать. |
|
И все таки мне удалось посмотреть игру:)))))Имхович спасибо:))))) Господа,за ворота я спокоен..как и за НЫНЕШНЮЮ пару дефов,хотя Видич по сути не очень то сегодня отыграл,но мы знаем как он может и играет..Дедура кроме 1(!) момента где не хватило физики-отлично Понравился Бояра Жутко разочерован в крайних дефов,особенно ЙИранек-неготов совсем пока,пасы все с фланга Родригеса,удары все время с мест Йиранека.. Алень был совсем не заметен.Но в подыгрыше был не плох. Пьянь-был совсем не заметен,но Кави всегда был свободен,значит тактически Пьянь отыграл грамотно,но жду намного больше.Кави-еще прибавить в физике и се будет олрайт. ну и не мог Рома не напорот,2 раза в завершающий стадии и 2 в развитие атаки ИМХО СТарков не совсем угадывал с заменами...но возможно он выпускал тех кто лучше готов |
|
Кстати мне показалось или наши и в самом деле проиграли сегодня почти все единоборства. Нужен, очень нужен цепной пес:) |
|
Всем спасибо за выводы.. основное впечатление у меня сложилось... Надеюсь,что 12го всё слоится у СМ!!!!:) |
|
Выскажусь ещёраз после увиденного меня посетила ну оч крамольна мысль.Обьясню.Видно, что не смотря на физ форму , начало трен. процесса и прочее- в обороне у нас пожара нет.И с каждым днём , с каждой игрой будет всё лучше и лучше.А вот в комбинационном плане и в атакующихдействиях прореха большущая.Вот поэтому (щас получу тряпооок %) )нам не нужен опорник оборон плана , но оч нужен игрок умеющий и желающий плести узел комбинаций на чужой половине поля.Протестующих против этого прошу заранее извенить меня.А если вдруг есть согласные-назовите свои версии игроков возможно нам полезных. | |
Ахуеть...Пассив...:( Играли низом, физуха такая,что Сизому носу и не снилось(и это против "атлетичных" турков),Титова не было,Алень не в форме,защита научилась играть в линию... Причём тут АПС? |
|
С победой, пусть и по пеналям.Временами было очень даже ничего. Ругать никого не буду, если только Димку, с него спрос особый. Неа, не хочу ругацца, лучше Войцеха похвалю.)))) Молодцом пан, так и дальше держать. | |
90081 Джоркаефф Так что теперь ? Юрику еще и ДВД придется дарить ??? :))) |
|
90082 Хельгмар Будущую победу в ЧР то же в пассив занесем?У ОИРа таких крутых перцев то же не было!!!-)))))))Да, Вы Олег, просто клеветник какой то-))))))) |
|
90077 torn77 Стас, ну ты же видел сколько она оффсайдов неправильно отсигналила... ну не пидараска же :) Забыл сказать. Бояринцев очень хорошо был сначала. Потом подустал.. но в целом пришелся ко двору. Может быть на фоне в целом не ахти какой полузащиты.. но все же. Алень с такой игрой может и сесть на лавку с приходом Титова. |
|
Юр, ну а что ждать от команды, если она расчитывает на быстрый пас и движение, а физики - ноль (что естественно)? Для меня более важны были наметки, идея. И она есть. В защите есть Видич, есть удачно сыгравший Дедура, есть Йиранек, который и летом не всегда достаточно резок, а щас - то ... И есть Родригес. Это пипец. Главное - потеря позиции. Во втором тайме, поначалу, играл построже (в перерыве, видать, его повоспитывали), но потом опять засуетился и "вынимайте". Проигрывает борьбу один в один постоянно (что для маленького и резкого дефа - нонсенс). А заменить толком некем. Полузащита. Алень и Самедов - очень тяжелые. Шоава порхал по полю, боролся, играл в пас - в-общем, растет пацан ))) Бояра - монстр. Как сказал Козырь на ВВ - "только прицел поправить". Все, кроме Самеда, хорошо взаимодействовали. Пока силы на движение были. Видно, что большая ставка идет на фланги. Но не только "проход-навес", но и розыгрыш в 10-ти метровой зоне перед штрафной. Пока боимся бить с дистанции, а при таком розыгрыше бить надо, чтоб враг "выдергивался" на игроков. Пьяно и Кави очень стараются взаимодействовать друг с другом. Боюсь, что это "очень хорошая в подыгрыше пара". ))))))) Тренерская мысль видна, но заработает а) когда будет легкость б) когда будет плотность в ценре ПЗ (сегодня ее не было из-зи Аленя) в) когда перестанет ломать игру как фланга, так и обороны Родригес г) когда Саша Самедов перестанет играть по примитивным скаловским лекалам. |
|
90080 son_of_rain Миша расскачается! и попрет сто пудово |
|
Да это не от Дедуры турок убежал,а от Видича. И гол из под Видича тоже забили. А так оба имхо в порядке почти. Ну и Шоава в первом тайме лучшим наверное был в поле. Бояринцев пока в коллективной игре не сечет.Пробежать,ударить,прострелить. |
|
90068 navigare 10/01/2005 22:30:28 Пока зубры не подтянулись кратенько. :))) Из линий лучшая вратарская - защита, полузащита и нападение сыграли одинаково средненько. Из игроков худшие - Родригес, Иранек, Аленичев. Самый худший безусловно Пьяно. Лучший Ковалевски, больше выделить некого, но все же выделю, пожалуй, Кавенаги - прогрессирует, хотя работы там еще на непочатый край. По самоотдаче также выделялся Бояра. Не понравилось коллективно - неумение переходить из обороны в атаку. Столько было возможностей для контратак и все бездарно запороты. Правда один раз весьма симпатичную комбинацию запорола судья в юбке, кроме этого ничего не помню Понарвилось коллективно - отстутствие тупых забросов:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |