Одной страницей Вчера |
Пишу редко, читаю еще реже, но за вчерашний день решился все прочитать. И что я вижу ? =========================== 118141 val94520 09/07/2005 10:14:20 C нетерпением жду матча с "Локо". Надеюсь, "Спартак" и "латвийское убожества", "ссыклявый дурачок", "колхозник" Старков даст достойный ответ ......... , примкнувшему к ним Александру БМ и многим прочим ботанам. =============== Вы не перегрелись ТАМ ,в своих штатах ? ТАкого за собой не припомню, и в отличии от некоторых, я за то, чтобы Старков продолжал работу в команде. До конца сезона - точно ,а там посмотрим. И не только такие матч иу нас будут. Очки будем по осени считать. А все ваши эпитеты я бы про другого сказал, да он и сам себя высек и не раз. |
|
118998 moldova хорошо, пусть не 15 лет, а десять.. это что-то меняет? да, и вообще, что это - то про фамилии мусорских защитников занудничаешь, то про количество лет мучений шпалыча? давай уж поближе к нашим баранам :) |
|
Гриш, мне очень многое нравится в Старкове . Выдержанность , интеллигентность , строгость принципов , системность подходов , последовательность и , главное , выраженное желание долго и "погруженно" работать в СМ. Именно поэтому я стараюсь спокойно относится к его ошибкам , разумеется , как я их понимаю (=если они ошибки). Я понимаю всю сложность стоящих перед ним задач и надеюсь на то , что он со всем постепенно справится. Я беспокоюсь за его душевное и физическое состояние , видя , как он переживает во время игры - я не хочу ни в коем случае , чтобы он "сгорел на работе" . Уж кому кому , а мне , как профессиональному сердечнику:) , слишком , к сожалению, хорошо известно , как это происходит. Я понимаю , что требовать от него невозможного - вынь бля результа и дай его нам , у тебя суперсостав - нонсенс и насилие над логикой развития событий. Я не требую "дай мне бля красивый футбол" , ибо понимаю ход событий . Я , более того , не хочу сейчас "эстетики" , я хочу видеть динамику в сторону "умного" футбола. Умного в широком смысле . Поэтому я стремлюсь увидеть у него хоть малейший намек в сторону динамики игрового общекомандного интеллекта. Я жду . Я готов ждать , понимая , что разрушить - легко , создать - проблема. Сначала - ум , красота и эстетика потом. НЕ ХОЧУ РАЗРУШЕНИЙ! Гриш, я еще не пересматривал игру . Пересмотрю - обсудим еще раз "вопрос Ковача" по этой игре. По Чуку впечатление более "соборное" , не только на основе одной игры. |
|
118995 slovesnik не так, наверное, выразился.. естественно, не в полном смысле примитивен, все-так определенных успехов добился, но это скорее всего его потолок.. насчет "сменит работу" мне нравится.. быстрее бы уже :) |
|
993 Engineer 10/07/2005 22:24:41 118905 navigare Не согласен !!! "раз и на матрас" никуя не проблематично в жизни. Нужно желание, умение и извиняюсь опыт :) ---------------- тут от 18-летних вопрос . А в каких пропорциях нужны желание, умение и извиняюсь опыт ? :-)) И нужен ли собственно говоря сам матрас ? |
|
118993 Engineer это как в том анекдоте - натюрморт сдал, пейзаж сдал, а обнаженную натуру не смог - завалил.. :-)) |
|
118994 ed2k Разница имхо , большая. Кубки России Семин просто штампует, причем без помощи политики...:-)) Ну и полуфиналы Кубка Кубков у него были тоже не через 15 лет.. |
|
118905 navigare "лес рубят - цеЛки летят" - мне понравилось :) Юрик, у тебя похоже второе дыхание открывается :) |
|
118991 Хельгмар Ну ТИтову тоже бромантан инкриминировали.... :-)) |
|
118990 ed2k Непримитивный, адекватный человек не будет примитивным в профессиональном отношении. Сменит работу. Причём достаточно быстро. |
|
118988 moldova по сути абсолютно никакой.. география шире, состав возможно сильнее, ну и что с того? и уж точно никакой команды в том виде, как сейчас, у Семина не было.. так, собрались на пару матчей.. вон в Европе то и дело команды из низших дивизионов кубки берут, и в УЕФА выходят.. так что про 15 лет ты зря споришь |
|
118905 navigare Не согласен !!! "раз и на матрас" никуя не проблематично в жизни. Нужно желание, умение и извиняюсь опыт :) |
|
118982 navigare Смешного ничего-))))Просто прочитал с удовольствием..... 118985 moldova Даум помнится любитель кокаина-марихуана у него на 2-3 месте--) |
|
118984 navigare Круто!!! :-))) 118985 moldova Марихуаны? Ему ж вроде кокс инкрименировали? :-)) |
|
118982 navigare имхо, ты все слишком усложняешь.. впрочем, у каждого - свое.. мое же - не отдам и мнения не изменю, пока не случится чего-нибудь эдакого.. например, серии из пяти сухих побед :) 118986 slovesnik никто вроде не говорил о примитивности как человека, примитивен как тренер - по большому счету да, это так |
|
118980 Козырь Пятый тренер у нас,за двухлетний период.Если это и обычное явление,то для команд,задача которых - невылет. ------------------------------------------------------------------------- Давай посчитаем: в 96 Капелло ушёл в Реал,Галлиани поставил тренером Милана уругвайца вроде,Табареса. Отличный мужик,интеллигент(на Старкова похоже).Пресса, игроки от него были в восторге,особенно после Сержанта Фабио..Только результата нифига не мог дать... В декабре выгнали его,поставили Сакки.Но у того тоже не пошло. Вернули летом Капелло,занял он 10-ое место,убрали.Поставили Дзака. Получается, за два года - поменяли тренеров четыре раза.Надеюсь,то,что Милан не команда "задача которых - невылет",не будешь оспаривать? |
|
118987 ed2k ты разницу между Кубком России и Кубком СССР улавливаешь ? |
|
118976 moldova по твоей шкале, он сделал даже больше шпалыча - взял и выиграл Кубок России |
|
118974 navigare Юра, честно, как раз тебя в виду не имел. А вот вводное слово, которое ты употребил, немногим, к сожалению, знакомо. Что же до сути, то я, скорее, говорю с позиции одной такой известной презумпции... Никаких "железных" аргументов не имею. Ну, не относиться же серьёзно к физиономистским впечатлениям... |
|
118981 Хельгмар для поклонников Даума дополнительный тест на курение марихиуаны :-) И очень важно курит до чтения, или после... :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |