Одной страницей Вчера |
390551 troyan нормально Эмери подготовил команду. Мы имеем состав как раз 4-5 по силе. Вот "свое" место мы и занимаем, учитывая, что ЦСКА не играет в Европеи имеет фору за счет этого. То сейчас таблица выглядит логично, разве что Кубань могла бы быть ниже. Но в любом турнире есть выскочка. |
|
390544 Bogenbai Если Эмери - тренеришка, то как нам назвать Карпина? тренеришечко? нанотренер? --------------- К чему эти провокации. Ты же знаешь, что я крайне не высокого мнения о карпинском тренерском уровне.. Но по результатам подготовки команды к последнему сезону, Эмери как тренер - ну уж точно не сильнее Карпина. Хрен редьки не слаще. |
|
желать=делать | |
390542 Bogenbai Во-первых, "изредка_ показывающий, что он тоже футболист" не совсем коррелируется с твоим же чуть ранее "Дзюба может сыграть отлично". Вот именно это и есть эмоции :)) А во-вторых - да, именно так - "за неимением гербовой". Я сразу написал, что в ЭТОМ составе Дзю - единственный спартаковский игрок. К нему бы еще Алекса (Цымбаларя, Титова, Федю, Родионова и т.п.), кто ж спорит.. А то, что поле видит и пас может "титовский" отдать - разве нет? - вспомни хотя бы пяткой на Жано (с мусорами, кажется). |
|
390545 troyan Дим, команда не может состоять из 11-ти Титовых, согласись. В любом случае, нужны люди, которые будут таскать рояль. Дима Комбаров не только старается, но и результат приносит - вспомни хотя бы матч с Фенербахче. И я с тобой не соглашусь, что, кроме навесов, он ничего желать не умеет. Неужели ты ни разу не видел, как он один в один обыгрывает? А результативность? А как часто он брал игру на себя, когда вся команда стояла? На мой взгляд, он по праву сейчас капитан. Он просто идеально подходит для этой роли. Человек, который сделал себя сам, лидер на поле. В конце концов, думаешь, Капелло понимает в футболе меньше нас с тобой? :) А ведь Дима у него - постоянный игрок основы. |
|
------------— Как вы считаете, Курбан Бердыев в качестве главного тренера мог бы подойти «Спартаку»? — Не знаю, не ко мне вопрос. Это решает не только гендиректор. Честно говоря, затрудняюсь ответить. Если бы он выигрывал все время, то подошел бы. ----------- Если бы он выигрывал всё время,то звали бы его не Курбан,а Хосеп или Жозе))) |
|
390543 troyan Аленичев и есть пиздобол и балабол, который не имел права говорить то, что он сказал в СМИ. Этим он и развалил всю работу Старкова, я считаю. Подорвал изнутри!!! А Дзюба к тому что он пиздобол,еще и игрок корявый. Который играет только за счет здоровья и "сдуется" к 30 годам, а то и раньше, как физика у него упадет. Эмеи ри реально мог сделать из Спартака европейский клуб, но шайка-лейка его подсидела и вытурила. |
|
390541 nikolayII Коля, в одну харю Дзю "хитроумные комбинации" плести не особо светит, полагаю)) Общее командное взаимодействие на уровне плинтуса, какой тут спартаковский футбол?! Считаю, к слову, Дзюбу исключительно командным игроком с неплохим виденьем поля. Что он неоднократно доказывал. |
|
390543 troyan Если Эмери - тренеришка, то как нам назвать Карпина? тренеришечко? нанотренер? |
|
390540 admb В чем передергиваю, не понял? В "депутате"? ..)) Ты пишешь: "Аленичев,хоть и не прав,но он имел за спиной карьеру и титулы.Тут,вопрос субординации".. .. и тут же.. "Все конфликты должны оставаться за воротами базы,выносить их публичную плоскость её нарушение.".. Тогда просто признай, что Аленичев - балабол, пустобрех и нарушитель, и уж особенно в сравнении с Дзюбой, которого здесь только ленивый не пнул за то, что в запале после матча тренеришку "тренеришкой" назвал..)) |
|
390535 troyan это все эмоции. конечно, лучше всего трудяга Алекс, под которым креативный Тимощук. Но за неимением гербовой - скромный трудяга с максимальной самоотдачей лучше, чем пижон-балабол _изредка_ показывающий, что он тоже футболист. Кстати, основные голы свои Дзюба забивает с примитивных тупых навесов в расчете на индивидуальные качества игрока: ударить головой, продавить и ударить, в контре убежать (см. например гол Томску при ничьей 1-1). А это неспартаковость даже в твоем понимании;) 390536 troyan а я - наоборот. команда, в которой у трех игроков есть яйца, завсегда победит команду с плюшевым Титовым. |
|
Дим, а цеплялся он за мяч в результате хитроумных красивых комбинаций да? А по мне дык либо зацепился в результате выноса либо схватил и попер танком по защитным порядкам. Ну если это по спартаковски тогда куй с ним пусть играет.)))) | |
390533 troyan Передёргиваешь. Любой игрок имеет право на своё мнение.Клуб-не тоталитарная секта.(Хотя многие так и считают) ) Право высказываться в рамках профессиональных приличий имеют игроки,заботящиеся о своей карьере.Почему тренеру не обсудить с игроком,виденье игры и то как и где он его видит ? Опытный игрок заслуживает внимания.Но,конечно,не права руководить тренером.Во и всё.Это и есть субординация .Все конфликты должны оставаться за воротами базы,выносить их публичную плоскость её нарушение . Но трения ,непонятки,не довольства,амбиции,конфликты были есть и будут.Но решается они дорлжны внутри коллектива. Сенатора. И не всея России .А омской области) |
|
До конца чемпионата 11 туров. Цель ясна - 33 очка в 11 играх :) | |
390534 nikolayII Коль, как же так. А сегодня разве не он большинство атак зачинал?! Цепляясь за мяч и снося противника.. ) Ну, "ебни за бархан" уж 100 процентов не про Дзюбу, на мой взгляд.. |
|
390535 troyan Он ещё штатный пенальтист и промахнулся с точки всего раз. Это так, для точности:). |
|
390528 Bogenbai Кстати, из пары Тихонов - Титов я выберу всегда Тихонова. --------------------- Меняю трех "тихоновых" на одного Игрока уровня Титова. |
|
390528 Bogenbai Про Кирилла просто не будем. О таких "футболистах" либо хорошо, либо никак. Про Диму - соглашусь, старается. Играет не в наш футбол, примитивный, убогий, но .. старается. Этого не отнять. А то, что он при этом лучший бомбардир команды - это наша беда. И свидетельство глубины и вонючести Жопы, в которой находится Спартак. Если футболист, который кроме примитивных навесов и делать-то толком на поле ничего не умеет, - капитан команды и лучший ее бомбардир (с 6-ю мячами в 19-ти матчах, офигеть), то горе той команде. Горе нам то есть. |
|
390499 troyan А мне вот кажется, Дим, что Артемий способен играть именно так по карпинскм то бишь епни за бархан и побороться потолкаться. Как только что то надо другое изобразить он на лавку и тренеришко гнобит молодежь . Но это чистое имхо |
|
390527 admb Аленичев,хоть и не прав,но он имел за спиной карьеру и титулы.Тут,вопрос субординации. ----------------------- Т.е. "карьера и титулы" дает право игроку тренера публично (через сми) нахуй посылать?.. Что это за "субординация" такая в футболе? .. На мой взгляд, тренер - это тренер. А игрок - игрок. И будь ты хоть трижды заслуженный "месси" отечественного футбола - вафельницу свою завали и занимайся своими прямыми обязанностями - в футбол играй. А если уж о клубе, как о тюряге :) - с "субординациями и заслугами", то соответствие на лицо. Дзюбин "тренеришка" в сравнении с аленичевским высером на полосу Сэкс-а вполне безобиден, даже с учетом всех заслуг перед футболом Великого Депутата России. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |