Одной страницей Вчера |
319339 Bogenbai Но время я даю, не истерю про немедленную отставку ------- Как благородно :) |
|
319310 troyan То есть свой бизнес жалко, а непрофи к двум постам одновременно в СМ - не жалко?;) То есть ради симпатии к Карпину, ты готов рискнуть и пожертвовать Спартаком?;))) Понятно;) А если ты прогресса за год не увидел, о чем мы спорим?;) О том, что ты уверен, что прогресс этот будет и готов каждую тень принять за него. А я надеюсь, но не уверен, что прогресс этот будет и хочу более веских доказательств прогресса, чем одна-две удачные голевые комбинации на 10 матчей. Так, получается?;) Что касается "не сваливает". Черчесов признал свою вину и сказал, что и лидеры должны нести ответственность. Карпин постоянно жалуется на судей, постоянно отделяет себя от команды - дваговна, я не знаю, почему они мяч принять не могут, я от них ждал другого и так далее. Я тут не вижу никаких у Карпина преимуществ. Наоборот, все больше походит в этом на Федотова. Я определился довольно давно, а сейчас просто слепо и тупо жду чуда, которое резко изменит мою оценку низкого класса Карпина как ГТ и ГД. Пока не выходит каменный цветок. Но время я даю, не истерю про немедленную отставку. Хотя такие макания в говно сильно подталкивают к этому... |
|
319336 zeedorff Ага, а Прудников выигрывал ЧЮ среди юношей и даже становился там лучшим бомбардиром! И? Ты говоришь в сослагательном наклонении. Факт остается фактом: Никифоров после перевода в защиту выиграл чемпионаты двух стран, сыграл на ЧМ и ЧЕ. Что было бы останься он нападающим - нам знать не дано. Вполне мог стать Прудниковым. |
|
319332 Борис 12/05/2010 23:39:01 Виталик, не было у нас такого дяди во дворе! Ну я не знаю тогда, ну хоть в Деда Мороза ты верил какое то время? |
|
319328 nigma87 А ты не в курсе, что он выигрывал чемпионат мира и европы, по молодежи и признавался там лучшим форвардом? Мне кажется форвардом он делал заявку совсем на другую карьеру, повнушительней чем чемпион России и испанские помойки |
|
319334 Борис Можно на слова реагировать, а можно - целяться. Локомотив?.. Валера?.. Связь?... |
|
Женя нигма, ну так на книге - только слова. На что ж мне ещё реагировать? | |
319315 alkuz казастан какой-то, товарищеский матч 6-0.. то что он заменил Анюкова, значит-ли что он играл защитника и успешно защищался от наседающих казахов? я чото сомневаюсь. но даже если так, то в офциальных матчах и с приличным соперником Саенко никогда и ни у кого не играл защитника. это ноу-хау глубокоуважаемого, не надо отнимать у него заслуги ) |
|
Виталик, не было у нас такого дяди во дворе! | |
Рабинович стоит на перекрестке возле светофора. Загорается желтый свет, потом зеленый, а он все стоит, не переходит. Снова загорается красный, и так повторяется довольно много раз, но Рабинович все стоит на месте. Наконец, один из прохожих не выдерживает: - Рабинович, да чего вы ждете-то? - Вы знаете, что-то я им сегодня не верю! |
|
319325 zeedorff 10 туров - сезон проебан. Правда где-то это я уже слышал. А вспомнил. Каждую весну слышу (иногда сам говорю :)). |
|
319327 nigma87 Товарищь верь, придет она звезда пленительного счастья. Не обращай внимания не меня, я тебе по хорошему завидую. |
|
319325 zeedorff Наверное, чемпиону России и Голландии, участнику ЧМ и ЧЕ это на пользу не пошло. Понимаю... |
|
319324 boy Да. Только не Володе Быстрову, а в Володю Быстрова. Человек в одиночку мог на себе матч вытянуть. Почему мне в него не верить? |
|
Людям надо доверять, людям надо верить, в людей надо верить, но почему то с возрастом понимаешь, что все надо делать наоборот. | |
Никифоров и Паршивлюк переквалифицировались в защитников в юности.Кстати еще не факт, что тому же Никифорову это пошло на пользу. Ну в прочем если нравится как играет Саенко защитником, то яв принципе не против посмотреть, поржать. сезон по сути просран | |
319321 nigma87 По логике вещей, ты верил и Володе Быстрову тоже? |
|
319319 Борис На третий мы должны уже будем что-то выиграть. |
|
Боря, к тебе накопились вопросы в оффтопе. Будь добр, прореагируй. | |
319318 Борис Борь, ты любишь цепляться к словам. Валера на данный момент главный тренер Спартака. И я верю, что у него получится создать хорошую команду именно в Спартаке. Я с таким же успехом верю в Паршивлюка, Алекса, Велли, потому что они игроки моей команды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |