Одной страницей Вчера |
Разбежится команда от такого счастья... | |
Спорт-экспресс :Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo São Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских телевизионщиков, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа. | |
Почему и где Карпин победитель я так и не понял. Видимо аксиома не требующая доказательств. Я так понимаю, что вопрос, а за что уважать Карпина тоже как бы риторический и так понятно. )))) На всякий случай, кто не понял куда попал. Это КБИ. За слова отвечаем. Бисер не мечем. Как то так. |
|
351602 torn77 Ибсон игрок хороший,но...-Ибсон игрок настроения.притом настроение его меняется как балтийская погода. ------------------- Стас, имхо – один их немногих, кто за Спартак бьется ВСЕГДА И ДО КОНЦА. Если бы у нас в команде было 11 Ибсонов – срали бы мы в чашу чемпионов России и семечки туда лузгали.. |
|
351593 zeedorff Совершенно не считаю проигрыш по пенальти отсосом. |
|
351568 Mister-lion поговорим, пообсуждаем - ну давай :) ---------------- Смотри, Лень, с Ибсоном приду..)) |
|
351640 RUVEN 12/05/2011 20:38:37 351636 R&W И стыдно за свою команду мне не было никогда ! ------------------------- Вот здесь я верю) Ничего удивительного, раз ты Карпиным гордишься. Ты из тех, кто хоть в пердив, лишь бы с Карпиным? |
|
351637 alexey o себе : Только Валерка Карпин и Олежек Романцев! Так победим! Быстро же ты руки в верх!Ну а я со Спартаком и в 1й лиге оставался! 351636 R&W И стыдно за свою команду мне не было никогда ! |
|
351637 alexey Алексей,ты не прав.Если не мы то кто? |
|
Имхо,вектор поиска игроков направлен на Испанию или Португалию... | |
А вообще, действия Федуна вполне можно объяснить логически - он просто хочет убить болельщиков, разделить их на разные вражеские лагеря и таким образом нейтрализовать. Многие просто забьют на боление. Как я к примеру. Вы вот тут обсуждаете - лучший матч, бла-бла-бла, или матч так себе. А мне пох. Я не собирался, не смотрел, и даже не собираюсь с Крыльями смотреть. Мне реально пох. Если по ящику покажут, если ничем занят не буду, может последние 15 минут посмотрю. В инете даже сопку мучить не буду. Со мной у Федуна его фокус прошёл. Меня он нейтрализовал... | |
351629 RUVEN 12/05/2011 20:19:54 Такого позора, как сейчас тебе мало? Прокрути в в голове события за год. Динамикаи направление движения более, чем очевидны. |
|
351629 RUVEN Позор для клуба - это КАрпин и большая часть его деятельности.Позорные поражения,позорный старт сезона.И так не первый год. |
|
351611 RUVEN Про питерскую ублюдочную власть пожалуйста в оффтопе. Только предупреждаю, там придётся обосновывать. Просто пиздёжь не пройдёт. Заодно расскажешь про свою власть, ершалаимскую:))) |
|
Похоже бразильскую диаспору будут менять...вот только на кого???? | |
351629 RUVEN А 25 поражений за 2 года - это не позор для клуба? А 8 крупных поражений - это не позор для клуба? А 3-4 мяча от Кубаней и Ростовов - это не позор для клуба? А худший старт в истории Спартака (в российской - так точно) - это не позор? За это надо усиленный паек давать? |
|
351594 RUVEN Тут в общем-то книга мнений,не менее,но и не более.Раз большинство мнений за уход Карпина,то почему это желать вреда Спартаку?А может это пойдёт только во благо?Как думают большинство тут присутствующих? И что, на Спартаковском сайте нужно желать только добра КАрпину?А на НЕ Спартаковском ругать?Тут вот как раз наоборот происходит,наши соперники очень хотят,что бы КАрпин подольше тренировал Спартак. Спартак это не КАрпин ,Федун и прочие доброжелатели.Они проходят и уходят,а Спартак остаётся. |
|
Наименьшее зло - это Горлукович. При нем безвольных тупых сливов как Амкару хотя бы гарантированно не будет;) На костылях, в гипсе, но будут бегать и бороться;) А Карпин - это уже абсолютное зло, ниже падать некуда ;) |
|
351626 R&W Веселый ты. Я даже тебе завидую. Ты тоже чудак!Только я тебе не завидую! И ради своей бредовой идеей выкинуть Карпа вы уже желаете позора клубу!А для меня 45 лет Спартак-моя Жизнь!С этим и умру!И скучно смотреть игры Спартака мне не бывает !Я или радуюсь или плачу но канал не переключу не на Барсу не на М.Ю.как бы там не играли ! |
|
351627 бременск откуда таки уверенность,что не пойдет .и чем серьозен Лаудруп? в таком случае ,Лаф прав ,и пока Карпин наименшее зло ,а там посмотрим |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |