Одной страницей Вчера |
351536 Demetrio-77 Дим, по Диканю +1. после травмы еще какой то нервяк идет от него и несогласованность с защитой. все его сейвы-это отличная реакция, игра на ленте. толи мы не можем никак взять вратаря без слабых мест, толи у нас дичайше неправильно организована игра обороны (что так) именно в связке вратарь защита. и где чей мяч. |
|
У меня другой вопрос. Я понимаю, что везде свой как бы хозяин и все равно не понятно. А как клуб защищен от ибанутости хозяина. К примеру, чисто гипотетически, возьмем Федуна. Предположим, опять же чисто гипотетически, что он сдурел. Ну может же человек сдуреть в конце концов, бывает сплошь и рядом и что тогда? Получается, что он может делать с клубом все, что захочет? Его же клуб. Это так? | |
Я понимаю, что имеет место быть очарование очарованьем, но к делу это не имеет никакого отношения. Люди разные и все со своим осчучением, кто то по блядям ходит, а кто то на них женится, но реальность остается реальностью. А реальность такова, что Карпин - лузер, вредитель и балабол. 1. Лузер - потому что проиграл все турниры, в которых участвовал. 2. Вредитель - потому что вредит Спартаку. 3. Балабол - потому что не отвечает за свои слова. |
|
351540 RUVEN Пoкa жизнь рaссуждaет , oстaется рaсмaтривaть гoлые фaкты , a oни четкo излoжены в 351542 boy |
|
Кому интересно, что как то там обыграл мертвых коней в чемпионате, если после чего эти же кони по потерянным идут на первом месте, а мы плетемся там где плетемся. И кому интересно, что команда достойно билась с теми же конями в кубке, а в итоге кони пошли дальше, а мы пошли домой? Что за три года в команде выйграл Карпин? Он даже товарищеский турнир на сборах не может выйграть. Это называется не победитель, а лузер. | |
Пока жизнь рассудит - окажемся в еще большей жопе. И где он там победитель? Интересно знать. Человек сливает все серьезные матчи, начиная с конца сезона 2009. Проиграл все соревнования, в которых участвовал. Победитель где и победитель чего? |
|
Jak Стёпа Есть хорошая фраза пусть жизнь рассудит |
|
351535 RUVEN Нер каждый игрок,который победитель по сути был на поле,может стать тренером,а уж тем более тренером победителем.И не каждый свой может,хоть очень будет этого хотеть.Не каждому дано.Так бывает. |
|
351535 RUVEN Ну про трубуны останемся при своих мнениях. Но вот сколько нужно КАрпину на учёбу?Он уже три года в команде. Ты вот веришь,что Карпин поднимет команду,а я вот не верю,ибо нет совершенно никаких предпосылок к этому.А вот то,что может быть ещё хуже,вот в это верю.Хотя если Федун ему ещё на 40-ник прикупит игроков,то должны по идее в 8-ку попасть.Всё имхо. |
|
351535 RUVEN Он победитель по своей сущности! ---------------- Он может быть хоть трижды победителем по сути и нулевым тренером по факту. |
|
Всем привет! Мне тоже как и Лёне не показалось вчера, что Махмудов что-то проиграл в борьбе. Скорее он тушевался на свободных мячах, пытался отдать ближнему. Хотя пас впрорыв (кажется Дзюбе) был шикарный. По Диканю. Это замкнутый круг какой-то. Он совершенно не играет на выходах, оставляя защитников бороться с напами фактически без помощи вратаря. И практически не ловит мяч, отбивая на угловой. И так далее... Имхо, именно в этом корень наших нынешних бед со стандартами. |
|
351533 Jak Да не стоит извенений просто Трибуны в Луже,а это не худшая часть К.Б. тоже однозначно потдержали Карпа!В кои-то веки появился тренер пускай пока не опытный но тренер который всей душой со Спартаком !И Карпуша учиться очень быстро !Сколько ещё нужно перепробовать временьщиков чтобы понять!Карп свой и он поднимет команду и подниметься с командой сам!Он победитель по своей сущности! |
|
351526 Yan Вреден и бесполезен?) здесь на книге я увидел претензии именно по "жесткости" к нему, со стадиона такого впечатления по нему не было. в играх где надо взламывать оборону и играть в быстрый футбол - он как раз ориентирован на это. не все получается, безусловно. но странная категоричность именно к нему, именно сейчас.. если уход Алекса и Ибсона решенное дело, ему наоборот надо щас дать играть и играть.. |
|
351531 RUVEN Извини,говорю за себя и за многих из тех,кого знаю.За тебя нет.Ещё раз извини. |
|
Да, кстати, по Макееву у меня тоже вопросы. Почему здоровый лось, которому уже за 20(а не 18, как Махмудову или Жано) в каждом матче сдыхает и меняется или сам просит замену? Причем, он у нас один такой на регулярной основе. | |
351525 Jak Почему ты говоришь за всех болел великого ?Я болела с 45 летним стажем берусь утверждать что вчерашняя игра это одно из лучшего что мы видели за последние годы !Была команда И управлял этой командой ТРЕНЕР!Я очень рад что КАРП останеться! |
|
351528 Yan Ян,есть такое ощущение,что нас вся эта шайка-лейка начиная с Федуна,продалжая Карпиным и его сподвижниками имеет ,даже не спрашивая нас...(((( |
|
И с каких это пор достойно проиграть коням есть хороший результат для Спартака???С тех пор,как Федун пришёл в команду??? Я не хочу,вернее протестую против такой переоценки ценностей!!! |
|
351525 Jak Этo oффициaльнoе рaзрешение кaк следует сплoтиться в Сaмaре |
|
Фенун решил ещё купить игроков??? ------------- – До того момента, когда в чемпионате будет перерыв (для «Спартака» месячный перерыв начнется после матча с «Ростовом», который состоится 26 июня. – Прим. ред.). Если увидим, что команда управляема и продолжает расти, сделаем нормальную селекцию, усилимся, и можно будет работать и дальше. ----------------- КОму????ВЫкинуть деньги на ветер,лишь бы тихо было со стороны друзей и подруг КАрпина?????? Прогнулся,Федун,что ли окончательно????? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |