pomor
|
12 Мая 16:13
|
351584 admb
"Какой тренер пойдёт в команду,где его предшественник ,его же и начальник?. И ещё при примере с Лаудрупом?" (с) Ваше. Я и говорю, кто на мой взгляд пойдет. И если честно, то за хорошие деньги пойдут многие. Вот результат не угадает никто. |
boy
|
12 Мая 16:02
|
351577 admb
Ясен хрен, то была просто "очередная оставка", которую, как кость кинули болельщикам. А даже, если бы и искали, то ни один нормальный человек к нам не пойдет. Потому что любой нормальный человек прежде, чем подписать контракт, просто наведет справки и все поймет.
Поймет, что его непосредственным начальником будет некий клоун, который кидается тренерами, как перчатками, один пример с Лаудрупом чего только стоит, который в итоге после того, как раскидал всех тренеров, успел еще и сам поработать типа тренером. Причем поработать так, что обосрался с ног до головы. А теперь просто подумай, нормальный человек согласится идти работать в такой бардак под такого ГД? В итоге, если кто и придет, то придет очередной авантюрист с целью посидеть, попердеть и свалить с неустойкой и, как можно быстрее.
Ты бы лично или кто другой пошел под такого клоуна, который будет судить о тебе и о твоей работе с высоты своих нереализованных амбиций на твоем же месте?
И еще, подумайте на досуге, как так, что Романцев или Бесков имели, а раз имели, то значит была в том необходимость, помощников и каких?!!! А наш Валера Карпин убрал Родионова, выгнал Позднякова и теперь в одно рыло сам себе режиссер. Нормально да? Высшая лига. Спартак. Театр абсурда. |
admb
|
12 Мая 15:58
|
351581 pomor
Поясните. |
magnet
|
12 Мая 15:56
|
"Рубин" и "Спартак" согласовали трансфер Ибсона
http://www.championat.ru/football/news-809868.html
кадровые траблы
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=20336 |
pomor
|
12 Мая 15:51
|
351578 Igor
Что медлителен, абсолютно согласен. Что плюшевый - нет. От него соперники отлетают как от стены. Вот только иногда грешит желанием непременно упасть, когда можно устоять на ногах. Видимо издержки воспитания в детском футболе. Это лечится! |
pomor
|
12 Мая 15:49
|
351577 admb
На вскидку - Кобелев, Бышовец. |
pomor
|
12 Мая 15:48
|
351574 boy
Виталий, а при чем тут болельщики? Как мне видится, барину на болельщиков покласть. Когда построят стадио, скорее всего тогда и займутся болельщиками, причем как мне представляется в духе локо. Т.е. привлечение семей, девушек и прочих кузьмичей. А пока лишь бы сильно не гадили на трибунах и ладно. |
pomor
|
12 Мая 15:46
|
351575 Jak
Ну ведь барин сказал, что команда управляемая, игра его видимо устраивает, а очки дело наживное. Думается начнем сейчас потихоньку набирать очки. Все же при всем негативе игры с конями, игроки должны почувствовать уверенность в своих силах. Я например не ожидал от них, что смогут трижды коням забить, а ты смотри, забили ))) |
Igor
|
12 Мая 15:42
|
351573 pomor
Высокий рост и атлетизм это две большие (в случае Артемко - очень очень большие) разницы. Дзюба не просто плюшевый, он - воплощение плюшевости. На ногах не стоит, медленен до невозможности, плохо коорденирован почти как Джанаев. |
admb
|
12 Мая 15:38
|
Да,никто тренера не ищет.Это очередная фентифлюшка.Какой тренер пойдёт в команду,где его предшественник ,его же и начальник?. И ещё при примере с Лаудрупом?Только при гарантиях.А они будут измеряться цифре с шестью нулями.А ещё селекция.В копеечку вылетает.Или на выход Валере..а это возвращение на три года назад.Со всеми прелестями.
Может,с горяча,после Анжи и психанул сын Арнольда,но потом,поразмыслив решил и дальше играть в эту игру.Поэтому,искали так,что бы никого не найти.Спецоперация,понимаешь. |
Jak
|
12 Мая 15:38
|
Новый Тренер,если его хотят найти конечно,должен к концу июня подойти с планом на подготовку к сбору,с набором игроков,кто уходит,кто остаётся.
А сейчас очень похоже ,вот не знаю каким уж образом,Карпин договорился с Федуном об очередном вливании денег.Видимо в ответ на молчание трибуны Б,и прикрытие прессой нападок со стороны... |
Jak
|
12 Мая 15:33
|
351572 pomor
А сейчас какой?Нештатный?)))
И что есть нормальное русло после набранных 10 очков из 24 и вылета из всех турниров? |
boy
|
12 Мая 15:26
|
И вся команда на измене?
Можно подумать команда сейчас не на измене. Яша правильно сказал, хотели бы тренера, уже бы сейчас знали кого и договорились. Так, как делается во всем мире. Очередные разводки болельщиков. |
pomor
|
12 Мая 15:21
|
351570 Igor
Тезка, по Дзюбе не соглашусь. Парень приносит много пользы, а будет приносить еще больше. Не надо пороть горячку. Таких габаритных игроков у нас мало. КА атлетизм в современном футболе очень важен. Ему бы на ногах стоять покрепче, а не в барселонцев играть. |
pomor
|
12 Мая 15:19
|
351571 Jak
И вся команда на измене? Кого оставят, кого пошлют. Требования другого тренера могут быть иные. А так есть шанс, что все войдет в более менее нормальное русло и замена тренера состоится в штатном режиме, период паузы чемпа. Надеюсь, что с тренером уже определились и он просто дорабатывает контракт по предыдущему месту работы. |
Jak
|
12 Мая 15:12
|
351569 pomor
Кто мешает выбрать и подписать сейчас,что бы тренер тот начал подготовку с конца июня?А то начнут искать в конце июня,а в то время Карпин будет готовить команду... |
Igor
|
12 Мая 15:07
|
Мои 5 копеек:
Командная игра отсутствует как класс. Игра в обороне - курам на смех.
По персоналиям:
Худшие:
Дикань - худший матч в Спартаке
Дзюба - вообще не футболист, гнать нахер
Макеев - сонная муха
Лучшие:
Ари - единственное светлое пятно, на сером фоне
Ибсон, Д. Комбаров, Макгиди - по крайней мере хотят играть
Пареха - наконец то вернулся. |
pomor
|
12 Мая 14:44
|
Всем доброго дня! По вчерашней игре. Очень разочарован, игра не понравилась! Команда билась, а не играла. Ни разу не появилось чувство уверенности в том, что победим. Наоборот, казалось, что победа коняшек только вопрос времени. Очень не понравились наши футболисты. Все очень медленно и тупо. Много игры на отбой. Абсолютное непонимание того, что делать с мячом перед штрафной. Все три гола получились какими то случайными. Разве что гол Ари можно посчитать более менее логичным. Ари стал нравиться гораздо больше. Похоже парень разыгрывается. Нравится Ибсон. парень играет правильно. Как только отдал мяч, сразу отскакивает для обыгрыша. Иногда много возится с мячом и обрезает, но это лучше, чем бездумно влупить куда подальше, а там поборемся. Радует Мак. Стал играть разнообразнее. Чаще смещается в центр, стал гораздо лучше навешивать. Думаю толку со временем будет от него больше. Дзюба хорошо цепляется, типичный столб. И не надо от него требовать больше. Может приносить много пользы, если будет кому подбирать. Комбаров Д. - в свою силу. Парень регулярно забивает и неплохо вешает. Кариока до травмы был неплох. Дикань - ужасно. Игру не читает, выходов нет не только на подачи, но и для обыгрыша со своими защитниками. Мяч постоянно отбивает перед собой. В общем работы непочатый край. По тренеру есть думка, что ждут окончания еврочемпов, чтобы выбрать стОящего. И это правильно. Будет время на подготовку команды в период перерыва. Иначе сейчас неизбежен провал. Все ИМХО, т.к. нихрена в футболе не понимаю )))) Извиняюсь за много буковок. |
Mister-lion
|
12 Мая 14:14
|
351567 troyan
Дим, ты описал ситуацию где Шешуков должен бегать вокруг Ибсона и "подстраховывать". Это как минимум странная тактическая схема )) я понимаю что ты говоришь в общих словах, но все же не доводи до абсурда их )) скрываясь глобальными фразами ))
ты давно обещаешься прийти посмотреть футбол на стадион)) поговорим, пообсуждаем - ну давай :) |
troyan
|
12 Мая 13:40
|
351566 Mister-lion
Леня, я не знал, что термин "подстраховка" - это мои фантазии и к футболу имеет мало отношения.. )) |