Mister-lion
|
12 Мая 13:27
|
351562 troyan
Дим, по порядку. Я очень уважаю игроков с "яйцами", которые могут выжигать - безусловно. но безусловно впервую очередь я люблю техничных игроков играющих в комбинационный футбол.
то что ты описал в ситуации, что Шешуков должен бегать вокруг Ибсона и ждать когда тот обосрется- к футболу мало имеет отношение ) это какие то твои фантазии :))
Ибсон обрезает не потому что играет вперед, а потому что играет поперек и назад.
Дим, ну просто выпиющим выглядит когда ему дают передачу наход,он может играть вперед, обострять, а он либо начинает мять сиськи, либо в касание отыгрывает назад... тормозя все и вся.
плюс давай разделять потери мяча и обрезы. так вот, он именно обрезает! создавая остроту у наших ворот. |
troyan
|
12 Мая 13:06
|
351564 Rip van Winkle
А почему вчера?! Почему Вы переиначиваете мои вопросы?! ..))) |
Rip van Winkle
|
12 Мая 13:02
|
351562 troyan
"Где вчера был Шешуков?" Вот это, действительно, вопрос вопросов:)). |
troyan
|
12 Мая 12:57
|
351559 Demetrio-77
Дима, я не столько позитив ищу, сколько мне матч понравился..) |
troyan
|
12 Мая 12:54
|
351557 Mister-lion
Лень, он подзащитный именно потому, что один из любимых игроков команды..)
Ну нравятся мне техничные, креативные опорники - что тут поделать (как игроки, разумеется, а так предпочитаю пиво и блондинок..:)). Не люблю тупых ковачей-шешуковых, которые пас не могут точно отдать на 15 метров.. А ты именно таких предпочитаешь, я правильно понимаю? .. Как иногда пишут "бойов", "выжигателей" и т.п. Железнояйцевых рахимичей, убивающих футбол то бишь..))
Так они друг друга в принципе не отменяют, а дополняют, на мой взгляд. И если уж мы играем в 2 опоры и один из них Шешуков - то почему бы второму не быть Ибсоном/Кариокой? ..) Т.е. более современным и универсальным ПЗ, другими словами, а не только узкоспециализированным разрушителем.. И, кстати, при этом, если уж Ибсон где-то впереди обрезал (Леня, он не может НЕ обрезать иногда - делая обостряющие передачи, например..), то далее у меня вопрос к Шешукову: где был? почему не подстраховал своего более талантливого, склонного к созиданию товарища? ..) Вопрос к Шешукову, равно как и тренеру, конечно. Т.к. это - элемент командного взаимодействия, который необходимо отрабатывать. |
vojtseh
|
12 Мая 12:50
|
Всем привет!
Хорошо вчера побились, что и говорить. Да с привычным результатом. Снова заговорили о том, что потенциал у команды большой, что ожидаемо сподвигло Федуна на дезавуирование разговоров о поисках нового тренера, мол, все нормально, Валера работает, не сцыте. Думаю, разговоры о поиске возобновятся после Самары, хотя соломку уже стелят (игроки устали, поломаны, расстроены и т.д.). И так будет продолжаться очень долго. При Федуне тренера искать - так месяцами, первый камень нового стадиона - так 5 лет уже обмываем, так вон глядим, бульдозеров теперь нагнали, может быть фундамент выроют через пару лет... А в целом очень интересно наблюдать за мнениями о работе Валеры. Кто-то говорит, что развалил Спартак (на самом деле до него развалили), кто-то говорит, что это игроки виноваты (интересно, кто-нить больше 3-х игроков, которые пришли не при Валере назовет? Остальные-то евойные, кто ж виноват?).
По мне, так понятно, что Валера пустая фигура, к сожалению. Ровным счетом ничего не могу поставить ему в заслугу, вообще не вижу достижений. А не по этому ли его так защищает ХОЗЯИН СПАРТАКА? При Федуне (как впрочем и при Червиченке) Спартак в силу разных скандалов и провалов очень обсуждаем (ведь это Спартак). И на авансцену перманентно вылезает Федун. Он тоже обсуждаемый персонаж. Теперь в широких бизнес-кругах кто-то может сказать про него: "А кто это?"? Не может. А имя и публичность очень здорово влияет на кошелек финансового воротилы. И подозреваю, что состояние этого персонажа за время обладания (а можно и по-грубее глагол воткнуть) Спартаком возросло раз в 10 минимум. По сравнению с этим расходы на команду сравнимы с "дитю на мороженко". Потому, для Федуна - чем хуже команде, чем громче оры, тем лучше банковскому счету. Те же принципы шоу-бизнеса. И как бы не решилась судьба Валеры, путного для Спартака ждать не приходится, пока владеет им Федун. То бишь, жопа сильно-сильно надолго.
А Валеру я бы поменял просто "на кого-нибудь". Бесит уже, аж зубы сводит))) |
bremensk
|
12 Мая 12:37
|
Эх был бы так бразил-кудесник
Силен в футболе, аки наш Словесник -
в словах, и знаках препинанья,
тебе, Володя, наше общее признание!
С Днем Рождения! |
Demetrio-77
|
12 Мая 12:31
|
В защиту МакГиди, который (я согласен) играет в последнее время отвратительно.
По моему скромному мнению, Кирилл ему на бровке не то что не помогает, а всячески мешает. Куча передач в недодачу и борьбу. Приводит за собой игроков. Закрывает зону. Прямо так и тянет на теорию заговора. Имхо, с Паршем Маку играть было намного проще, интереснее и продуктивнее.
Полностью согласен с Виталием в 351544-351545. Остаётся только позавидовать тем, кто продолжает во всём этом искать позитив, как Дима-Троян, или не снимает розовых очков,как RUVEN. |
magnet
|
12 Мая 12:27
|
По травме Рафы была инфа? |
Mister-lion
|
12 Мая 12:11
|
351556 troyan
Дим, так Ибсон уже из подзащитных стал любимейшим игроком команды? ндя :)
тебе надо на минифутбол ходить. там таких много. а тут это просто якорь и балласт.
таким же стал и Алекс.но там все от головы.
Макгиди дико примитивен в своих решениях. либо навес, либо сыграть самому. ну почему нету пасов низом! почему голову не поднимает?!
был еще в 1 тайме характерный момент где Мак сместился в центр, обыграл двоих и вместо своевременной передачи на Комбара, дотянул до того что тот уперся в последн заща,притормозил и лишь после получил передачу уже в никуда... а атака была перспективнейшая. Макгиди феноминально не разыгрывает комбинации.. |
troyan
|
12 Мая 12:00
|
351554 magnet
Следует отметить, согласен.
Я к Маку слегка придирчив - все-таки любимейший (наравне с Ибсоном) игрок нынешнего Спартака, и всегда жду от него многого. "Матч провалил" - для своего уровня. Он может и обязан играть намного сильнее. Как можно было не отдать Ари?! - даже одна эта ошибка нивелирует его голевой пас и все усилия на фланге. |
magnet
|
12 Мая 11:59
|
351554 magnet
флангу*
-----------------
Менеджер «Коринтианса»: Мы близки к подписанию контракта с Алексом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457300 |
magnet
|
12 Мая 11:54
|
351548 troyan
Следует заметить, что Мак вчера (по крайней мере,в 1-ом, уже пересмотренном мной, тайме) здорово помогал КК с думбиёй+AБ по своему глангу фактичесски не атаковал. |
bremensk
|
12 Мая 11:47
|
351532 nigma87
Берегет себя для сбродной, нах.
351548 troyan
Тебе легче, у меня куча претензий по матчу. |
bogenbai
|
12 Мая 11:44
|
351535 RUVEN
Карп свой и он поднимет команду и подниметься с командой сам!Он победитель по своей сущности!
С Апреля 2009 по 11 мая 2011 года Карпин как тренер провел 82 матча в 7 турнирах. Из них 42 победы, 15 ничьих, 25 поражений. (из них 8 крупных поражений)
Из 7 турниров проиграл 6. 7-й турнир - ЧР 2011-2012 продолжается.
Не бьется это с победителем по сущности - 30% матчей и 85% турниров просирать... |
Athanasius
|
12 Мая 11:42
|
351550 Jak
Кони чётко просчитали, что Дикань не играет на выходах и надо грузить в штрафную.
=======
Это банальное наблюдение скорее всего сделал тренер коней и с учётом этой нашей слабости построил тактику на матч. Т.е. мы опять упираемся в хоть какие-то тренерские решения, т.е. опять в тренера... Я просто в шоке с утра от заявления Федуна, что до конца июня мы не ищем тренера, а там будем дальше посмотреть на Валеру... Не-е-е... два подряд таких отрицательных потрясения за короткое время - (1) пролёт коням по пенальти в полуфинале трофея, до завоевания которого оставалось руку протянуть в игре с 1-ой лигой и (2) заявление Федуна - это жестоко по отношению к болельщикам:(
Виталик очень чётко сегодня сказал, что похоже Федун просто сдурел и очень точно охарактеризовал Карпина - лузер, вредитель и балабол... Всё так и есть, к нашему ужасу...:( |
Jak
|
12 Мая 11:26
|
Кони чётко просчитали,что Дикань не играет на выходах и надо грузить в штрафную.Первый мяч - Пареха ошибся позиционно,мяч идёт к вратарской - Дикань не выходит. |
Jak
|
12 Мая 11:23
|
351547 nigma87
За то,что Мак не отдал Ари ему положено оторвать ... б-м))) |
troyan
|
12 Мая 11:19
|
В оценках игроков согласен скорее с Леней (spartak23).
Макгиди, увы, матч провалил. Слишком много потерь, а не отдать в дополнительном налево на Ари - стоило нам победы, убежден.
Дзюба - хороший матч, отличная самоотдача. И примитивным я его тоже не назвал бы. Медлительным - факт, но поле он видит отменно, и играть старается разнообразно. В отличие от того же Д.Комбарова (да, собственно, обоих) - вот где примитивизм в квадрате.. Кто бы их отучил от тупейшего "проход-навес"?
А вообще, парни, признаться немного разочарован реакцией аудитории. Нет, ну конечно, в аспекте последних просеров и разочарований вчерашний матч - всего лишь еще один проигрыш.. Но, блин, как играли! Как бились! "Ни пяди" поля не уступили заклятым, хотя понятно, что они сейчас намного сильнее. Ни "копеечки" ни уступили в комбинационном футболе, что меня отдельно сильно удивило! .. А решающий момент матча - когда задавили копытных в первом дополнительном и этот супермомент МакГиди ((( Почему же, блять, он не отдал налево?? Наверное сам не сможет объяснить.. Нельзя было доводить до пеналей - понятно было, что Акинфей выше классом и хоть один, да отобьет..
Вообщем, вчерашний матч - ответ некоторым скептикам: есть у нас отличные футболисты и команда в целом, способная на многое. Проблемы в области психологии - почему не можем играть так в каждом матче?! .. Почему игроки позволяют себе расслабляться с Амкаром и мобилизуются только на коней?!.. Нет больше проходных матчей, это надо четко понимать!! - это к тренеру вопрос, разумеется.. Хотя именно по вчерашнему матчу к Карпину никаких претензий нет. |
nigma87
|
12 Мая 11:10
|
А вот мне интересно, то, что вчера Мак не отдал на Ари, - тоже ошибка Карпина? Если да, то весь наш состав нужно отправлять в ДЮСШ, причем в самую начальную группу - там как раз этому учат. |