Одной страницей Вчера |
To 90762 Jak Перепутал я To 90770 vas07 Т.е. Старков увидел, что края устали и вместо замен отослал нападающих помогать обороняться своим флангам? Стратег, однако. |
|
90859 BVB 09 Во многом согласен, но скажем тот же Хинкель лучше видит поле, а Хут подошел бы нам вместо Дедуры, причем купить его вполене реальнее чем Метце. |
|
90859 BVB 09 Метцельдера знаю очень хорошо и все жду когда выйдет на свой уровень....но выйдет ли? |
|
90855 bremensk Хинкель и Лам крайнии защитники,хорошие защитники,но в Германии такого уважения и признания как Метцельдер не получили. Просто в последний год о них было меньше слышно нежеле о Метце,потому что он был травмированн,но нельзя сравнивать их уровень с уровнем Крисстоффа,а Хута так тем более,пару неплохих матчей,это ещё не показательно,сейчас в сборную Германии кого только не привлекают,это не значит,что все там такие прекрасные игроки. А то,что Метцельдер один из лучших и один из перспективнейших защитников Германии,да и не только,это не только моё мнение,но и мнение специалистов и различных немецких СМИ. |
|
Real Madrid want to sign Everton's Danish midfielder Thomas Gravesen in the next few days, according to the agent John Sivebaek. А кто же все-таки наш лунный опорник ??? |
|
90855 bremensk Может показалось,просто интересно чем Егор в нынешнем состоянии(неизвестном) лучше Аленя :)) Хотелось бы услышать :) |
|
90852 vonamor да мы за Димку пасть любому порвем:))) Другое дело,что пока он не показывает готовность к сезону(что естественно),и уж очень мы заждались Егора.... А уж я то за то что бы они вдвоем на поле были:)Справа Бояринцев,а слева тока Родригес-весь фланг!!! но Старков пока мне говорит жди Егора потом посмотрю:))))))))))))))))))))))) |
|
0853 BVB 09 Хинкель, Лам, Хут, навскидку по ихеной сборной. Эта троица мне нравится гораздо больше чем Метцелдер. Кстати Хута я бы к нам бы запиарил бы, у него в Челси напряги, а так очень перспективный сабж... |
|
90852 vonamor У меня чет такого впечатления не сложилось, просто народ прикидывает что и как... Некоторые например и вовсе Рому любят, сколько людей столько и странностей, а анти-аленевской тенденции не проследил. |
|
90835 titi Эдик,инфу эту слышу честно говоря в первый раз,но может у тебя есть действительно достовернный инсайд,так что спорть не буду. Переход игроков Боруссии куда бы то ни было,достаточно реален,потому как у Боруссии очень большие проблемы с бабками. Теперь по игрокам. Мальте Метцельдер,ноль без палочки,никакой,уровень Шинника,Кубани максимум,слабый игрок который ничего из себя не представляет. В Дортмунд позвали во многом из-за упорных советов брата Кристоффа. После пару игр был сослан во вторую команду,где так же кроме как ошибками ничем не выделяется. Кристофф Метцельдер,супер защитник(ИМХО)долгое время не играл из за травмы,но в тоже время считается,самым сильным и самым талантливым защитником в Германии. Очень сильный футболист,капитан Боруссии и считается одним из её лидеров. Даже в сборной расчитывают на него как на одного из самых важных игроков команды. Защитников такого уровня в России два,Видич и Иранек и то не скажу,что Метцельдер хуже. Одно но,что человек год не играл из-за травм,когда наберёт старую форму и наберёт ли вообще,одному богу известно,так что определённая доля риска в его приобритении естественно есть,но игрок конечно классный. Вот такие пироги. |
|
bremensk Просто его как-то,сколько не читаю,все в запас списывают,Если с Егор бороться будет, а ведь кто кого еще спихнет,хотя надеюсь они вместе играть будут |
|
90849 vonamor Велкам, как грица, сильву пле. А кто Диму не уважает? |
|
На счет того, что сайт у шведов подпиздили -( ПОЗОР !!! ПОЗОР !!! ПОЗОР !!! На ВВ такие месаги и любые упоминания висят не более минуты -( |
|
90847 vonamor 1.Все-таки он весь год играл,а Егор нет 2.Он более,имхо,вписывается в систему Старкова,трудяга с умом, Егор же любил(сейчас не знаю) создавать,а за роялью смотрел мало... К тому же...Из чувства противоречия мнениям других,которые не верят в Диму :) |
|
90847 vonamor добро пожаловать!:)))) почему у Димы Аленичева шансев больше? |
|
Добрый день!Это мое первое сообщение на гостевой!Очень рад, что имею честь читать,уже не один месяц, таких умных людей как вы...Надеюсь и мне будет разрешено,иногда,высказывать свою точку зрения :) И два вопроса: 1.Где в интернете можно посмотреть Евроспорт? 2.Почему все с появлением Егора оставляют Аленя в запасе? Мне кажется,что шансов больше у Димы... |
|
90844 AlexKid вот если изменили в срочном порядке, то это уже настораживает.. :( |
|
90781 Джоркаефф Ну ты нарыл! Как умудрился? На самом деле как-то непорядочно для Семы.ру и мелковато для небедных. Копируем какой-то Мальме! Присоединю свой голос к откликам "позор". Надо быстрее исправлять! А если бы не попали в финал? Так бы и висело это пока кто-то из коней бы не приметил? |
|
90843 ooommm Cейчас уже не очень похожи. До тех пор пока не поднялся шум - наш сайт был копией шведского с измененными цветами и шрифтом. |
|
90838 Belkonti Миш, а еслиб за основу представления информации был взят сайт, скажем, Реала, это что-то изменило бы? я, кстати, не могу сказать, что наш сайт и сайт Мальме настолько уж похожи.. сколько людей - столько мнений.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |