Одной страницей Вчера |
90798 AlexKid Угу изменили - "ушки" убрали. Но помнится на ВВ и где-то в СЭксе или СС анонсировали, что тендер выиграла студия Темы Лебедева. Типа Спартак великий клуб и у него будет самый лучший сайт среди футбольных клубов рунета. Денег что ли жалко стало? Или кто-то по ушам нехило притер.... Но надо отдать должное, то что dot com заработал и стал почти интерактивным, информация стала обновлятся иэто уже радует. :) |
|
У Темы Лебедева, ага. Папа всех дизайнов, епт :) |
|
90781 Джоркаефф Ужасть... хотя не исключено, что и шведы откуда-то слямзали... |
|
Всем привет, по поводу вчерашней игры чуства весьма смешаные, Первое: прав Spartak_bezCHE - катастрофальная физика, даже по сравнению с немецкими дублерами. Вот, собственно и ответ на все наши беды весной в Европе, вместо того, чтобы соблюдать режим также и в отпуске, как и подобает настоящим профи, наши калдырят до треска в ушах и изумляют курортных девочек потенцией, питаются в основном один раз в день - вечером, от пуза и жрут все, что глаза видят. (отдыхал с несколькими игроками Ротора и КС в одном отеле в Турции, знаю о чем говорю...) Второе: В этой игре на мой взгляд двигались 4 игрока: Алень, Кави, Видич и Йиранек, т.е. профессионалы своего дела даже в отпуске. Эти же игроки были и лучшими в игре, вернее в первом тайме, второй тайм мы немцам подарили. Немцы, как и водится, традиционно задавили физикой, а мы, вместо того, чтобы технично проникать в тылы как в первые 10-20 минут начали носиться с ними наперегонки. Бобик сдох через 30-35 минут. Третье: левый и полулевый фланг защиты уже традиционный провал, хотя Йенчи игрок более жесткий чем индеец, однако более бестолковый в органозации паса. Дедура- традиционные 2-3 среза плюс проеб гола, однако один раз неплохо подставил голову. Четвертое: и. о. опорника - Шоава за всю игру ухитрился только два(!)раза дать пас вперед, а не назад, я специально считал! Разрушать так разрушать, но нафуя свою зашиту постоянно напрягать, Дедура постоянно делал страшные глаза и фуярил мячик почти пыром куда нога смотрит. Пятое: полузащита по крайней мере пыталась захватить инициативу, что очень часто удавалось благодаря Аленю, однако как немцы начали перекидывать центр, наши встали, включая Бояру, (кроме Аленя) вместе с ними встал и Рома и переходим к пункту Шесть: нападение отработало с натяжкой (благодаря Кави) на 4- (школьная отметка). Рома приложился при первой же реальной возможности а Кави даже можно было созерцать в защите(второй тайм), т.е. парень приходил назад за мячиком и успевал потом при развитии контратаки продвигаться вперед, имхо связка Рома-Кави совсем не то, но право на пробу имеет. Кави нужен игрок с техническим пониманием игры. Фацит - игра средненькая, и если бы не ужасное физическое состаяние наших отпускников, скушали бы немцев вместе бы с трусами. П.С. А тактика и техника у нас-то получше была, чем у голландского тренера Боруссии... |
|
Кстати, если я не ошибаюсь, то дизайн доткома УЖЕ изменили. | |
90795 Джоркаефф Гриш,так я и ни к тебе обращался:-) Я по поводу мессаги Enginnera писал. |
|
90774 nikolayII Cудя по всему выходит ПАРКЕР !!!! Уж не тот ли... из Ч... ??? Да и опорник ли он ??? |
|
2 90791 BVB 09 Дим, а я и не говорю о руководстве. Не они же ЭТО рисовали... |
|
А на ВВ ночную мессагу про это дело потёрли,не хотят проблему поднимать. Может зайти ещё раз Печатника поблагодарить за супер дизайН?:-)) Бля,мне в принципе это всё по хуй,дизайн офсайте не самая важная вещь в жзни команды,но очень не люблю когда из меня делают дурака,да ещё если это делают свои,по сути люди:-(( |
|
2 90783 Spartak_bezCHE Я тебе поясню, как создаются сайты. 1. Разрабатывается идея и структура проекта, где ПРИДУМЫВАЕТСЯ, как все будет функционировать (выбираются технологии, программные средства реализации, хранения и отображения информации и т.д.) 2. Разрабатывается ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дизайн проект (как правило - 2 принципиально различных). Заказчик утвержлдает первый этап и выбирает из ПРИДУМАННЫХ и НАРИСОВАННЫХ вариантов один, который ему по душе... 3. Создается или внедряется существующая Content Management System, именуемая в просторечье - движок сайта, которая обеспечивает работу придуманного на первом этапе функционала и обеспечивает механизм администрирования и контент-менеджмента всего проекта. 4. К CMS подключаются необходимые модули, которые обеспечивают функционирование различных сервисов на сайте (форум, голосование, статистика и прочеее). Эти модели либо адаптируются к проекту из имеющегося в наличии, либо разрабатываются заново под нужды заказчика... 5. Все вместе переносится на хостинг площадку и запускается в эксплуатацию... Таким образом, один из этапов работ - просто тупо проигнорирован... А за него, между прочим, платится порядка 30% от стоимости проекта... Это я о ДИЗАЙНЕ говорю... Прецеденты судебных исков были... |
|
90788 Engineer Кхм. Это не вина "людей посерьезнее, чем Че". Они заказчики у конкретной студии. Вот студия ЭТО и сделала. |
|
Ребята,успокойтесь:-) С чего вы взяли,что руководство Спартака в курсе,что дизайн крысанули? Им сказали,что мол дизайн сделаем(сёма.ру) и всё такое. Те кто дизайн делали,естественно знали откуда воровали,но сомневаюсь,что об этом поставили в известность руководство. Не думали наверное,что когда-нибудь Первак или Федун заглянут на сайт Мальмё. Позор для тех кто "делал" это дизайн,не ИМХО, Руководство к этому никакого отношения не имеет,точно такое же не ИМХО. |
|
90766 Джоркаефф Да уж. ((( Это называется - "здравствуй, жопа, новый год". ((( Хотелось бы сумму счета посмотреть за новый дотком. |
|
В матче с сараем Войцех более уверенно бросался на игроков при ударах в упор,чем это было вчера при втором голе. |
|
Джоркаефф, AlexKid Дело же не в иске.... Как-то несолидно для клуба "СПАРТАК" ... Даже хуже, чем покупка копеечных свободных отстоев с откатами и распилами... Вроде люди посерьезнее, чем Че, а занимаются дешевыми делами.. Тьфу... |
|
90782 AlexKid 13/01/2005 10:42:50 Я то грешным делом думал, что макет - это самая легкая часть:) Нарисовал программерам на бумажке, что ты хочешь видеть и свободен. |
|
90781 Джоркаефф Гриш, не думаю, что макет, равно как дизайн шведского сайта зарегистрирован. так что иска никого не будет, да и сама подача иска на нарушение авторских прав в Интернете сильно отличается от реальной, внесетевой. Всегда найдется куча лазеек и доказательств ненарушения. |
|
90766 Джоркаефф Я в шоке. 90192 moldova 90188 Igor ну такие моменты бывают раз за сезон, так что они как раз не показательны... -------------- Как на счет 2 за 2 матча? :-))) |
|
90766 Джоркаефф Ой ........ Какой плагиат :((((((((((((( Позорище ! |
|
90781 Джоркаефф 13/01/2005 10:38:00 Я полный профан в вопросах веб-дизайна, но зато опытный пользователь:) Как можно своровать интерфейс. На сайте Мальме есть кнопочка - "скачать дизайн"? А если сайты вышли похожими, так если порыться в сети наверное можно найти подобие к любому сайту. И что теперь? Были ли примеры подобных исков в прошлом? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |