Одной страницей Вчера |
Дедуру удалили низачто!!!!.Там даже на желтую не тянуло.Было ли нарушение? А х.з.Думаю,что нет. |
|
И кто скажет,что сегодня была не спартаковская игра? | |
91038 vlad45 Влад - Ковальчук игрок под нападающими.Если его будут использовать на фланге,то он должен перестроить свою игру.За турнир он ни разу,если не ошибаюсь, не навесил мяч в штрафную. |
|
Короче менеджменту совет от читателей - три приобретения - опорник и два защитника и мы в шоколаде - коням и прочим лохам дрожать и бояться. | |
91017 navigare хoть смaйлы стaвь,будь тaк лaскoв-) Пaрни,Кoвaльчук РЕAЛЬНO oтыгрaл прекрaснo весь турнир,причем ПРOГРЕССИРOВAЛ oт игры к игре! Зaметен прoгресс был у Aленя и дaже сегoдня у Ирaнекa.A вoт Бoярa сдулся-(((( Нo тoт oбьем скoрoстнoй рaбoты,чтo oн делaет-егo oпрaвдывaет Кстaти и рунын пoтихoньку прибaвляет....ей Бoгу сегoдня лучше,чем вчерa. Зa Вoйцехa oбиднo-этo прoстo кaжется,чтo втoрoй мяч был берущийся-удaр тo был в упoр,сверху вниз ,метрo с 5-6-и.Дa еще и в прoтивoхoд!Вы нaших киперoв спрoсите-Пaшу,alkasha,Boya,Mihael Z-oни вaм пoдтвердят-ну o-o-o-oчень слoжный мяч! |
|
Спасибо КОМАНДЕ!!!!!! Никого не буду критиковать, все молодцы...тока Дедура надедурил....а остальные просто молодцы!!!! Мне понравилось :) | |
Спасибо команде за игру. И за морально волевые - показали по полной программе. Влад и все примкнувшие Не понимаю наездов на Дедуру. ТАкже непонятно выделение Видича и гнобение Дедуры. Оба играли на одном и вполне приличном уровне. Причем именно Дедура частенько за Видичем подчищал. 91025 Igor Такие оценки можно и до начала каждого матча выставлять ,в зависимости от трансферной стоимости. На сегодня они совершенно не отражают истинной картины ,исходя из игр закончившегося турнира. Зато тебя и примкнувших вполне тешат :) |
|
91029 torn77 Нет уж,Стас!Защищай Игнаса до конца.Бросать своего подопечного на растерзание не по спартаковски.)))) |
|
91015 vlad45 Влад,что бы бороться за золото нужен левый защитник.Все остальные - на замену. |
|
Привет всем, только что из спорт бара. Сразу же хочу сказать, ДЕДУРА ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ КЛУБ, если мы хотим Золото, + достойную игру в Лиге чемпионов, за ним должен уйти Йенчи и Рубин! Дедура виноват не в том что он получил желтую, а потом и красную карточку, он виноват прежде всего в том, что не имеет ДОЛЖНОЙ стартовой скорости, да да, это его проблемы что её у него нету, он будет проигрывать в скорости всем в нашем не самом сильном чемпе, а уж в Лиге Чемпионов подавно, достаточно привести в пример эпизод, где он не смог уйти от шведского нападенца ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ФОРУ в пол метра, а тот обогнав его вышел один на один, но судья не дал ему завершить рейд, свистнув в пользу шведов. С Сараем он уступал в скорости также, да и с немцами тоже.. НАМ ОНО НАДО????? Про Рубина вообще говорить не хочу.. Йенчи.. ну сабж уже не молод, скоро на пенсию, его потолок - это то что мы видим, лучше играть не сможет, в общем тоже нах с пляжа, клон Дедуры. По остальным.. - Спасибо за игру Ребята! Порадовал Тамаш, после его выхода в аптеках начался залёживаться валидол.. Лучшие: Кави, Видич, Йеранек, Бояра, Алень.. За ними: Пьянович (голевой пас), Ковальчук, Ковалевски, Самедов, Худшие: Шоава (гнать надо поганой метлой), Дедура, Йенчи.. Вроде никого не забыл.. Вот такие вот дела.. Команда прошла проверку на выносливать, а Старков то Садюга )))) Мне, если честно было больно иной раз смотреть на Кави, Ковальчука, Бояру.. Также стоит отметить что в кубке, в основное время мы все три раза играли в ничью, при этом все три раза вели в счёте и все три раза уступали победу. |
|
Ёпрст! Обидно, досадно((( Ну, игру проаналиТируют аналиЗики, а я позволю скромно высказть свои сомнения в гетересексуальности судьи матча, хотя может я и строг к нему. С одной стороны не выиграли у каких-то там "ацтоев", зато и не проиграли им, а то ведь недавно и грошевым "ацтоям" свистели)))))))) 2 90742 navigare Я всеж думаю, что больше будет людей не страдающих чрезмерно "филиями", зато при этом им не присущи особые "фобии", тем более в открытой форме и они будут расстроены, если у Кави не получится или искренне рады, коль у Амиго всё сложится.)) имя : парол |
|
Жаль Алень не забил... Самеду работать и работать,как завещал дедушка ленин.Пахать. |
|
Уажаемый г-н Старков! Спасибо вам за вашего протеже Дедуру, который запорол нам всю игру сегодня! Можете и дальше зазывать в команду своих выдвиженцев, а за одно нахваливать чудо-опроника Шоаву (еще одного виновника поражения)... |
|
91024 vital_23 Ну пожалуй тебе не это доказывали-)))))))А Дедуру все тут ругают почем зря,один я пытаюсь сохранить обьективность!!!!Но ведь сломают и меня,черти!Не у кого дедуре будет найти защиту-)))))))))))))) |
|
a зaчем убирaтъ рубинa,с лaвки ...тaк и тaм oн врядли будет,a вoт дедуру oбрaтнo в кaунaс | |
91024 vital_23 Но не я.Надо было посмотреть. |
|
Ковальчуку ,если его собираются исползьзовать на фланге - отрабатывать навесы и передачи. | |
Лучшие: Кавенаги, Аленичев, Видич, Йиранек. Игра Ковальчука вселяет оптимизм. Бояринцев: ноги работают, голова - хуже. Самедов: пока плохо. Йенчи, Тамаш: в качестве резерва нормально. Шоава: опорника попрежнему нет. Ковалевски: стабильно средне. Дедура: оправдывает самые худшие ожидания, гнать. |
|
91021 Jak почему то 3 дня назад многие тут считали его хорошим дефом и мне это доказывали |
|
91017 navigare Цель была не выиграть ,а проверить морально-волевые))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |