Одной страницей Вчера |
91019 Igor Конец ЧР не вспоминаем?Не вспоминаем.Вчера Дедура снимал весь верх,пару раз как раз чистил за Видичем!Первый гол?Перекинули его в два роста,морда была у него глупая верно,но он что ли навесить не помешал?Второй мяч вчера на Дедуре?Фигушки!!!!А сегодня его вообще не было-))))) |
|
91018 vital_23 Удаление не при чём.Игра у него такая,что не место ему в основе команды,борящейся за первое место.Надеясь Старков это поймёт. |
|
Освоившись,Кави будет всех рвать на ссаные тряпки с думающей и бегающей полузащитой...Только наласдить взаимодействие и всё. | |
91016 torn77 Хуже, на порядок худе. Он вообще не уровень высшей лиги ЧР. И если бы за ним не подчищал все время Видич, это сильнее бросалось бы в глаза. |
|
Ладно Дедура есть Дедура, но зачем на него всех собак вешать то? Конечно он не супер деф (для замены), но из-за удаления теперь на него не стоит так наезжать! Ребята сплотились и отыграли за него! В таких матчах и проявляется чувство СПАРТАКОВСКОГО духа и характера!!! они отдали все силы на поле за что огромное СПАСИБО! |
|
А я говорил ,не выпустим Рому - сольем. Спасибо команде! Нормально отработали турнир, молодцы. |
|
91010 Jak Яша,да не хуже Дедура остальных,ни Тамаша,ни Йенчи,ни индейца,и Иранек пока не сильно внушает!Видич вчера лажал мама не горюй,но у него такое спокойное и умное выражение лица,что хочется ругать Дедуру!-))))) |
|
Спaсибo ребятaм! Дaже вдесятерoм мoгли выигрaть! Пo прежнему не пoнял AПС-если тебе нужнa пoбедa-прoведи пaру зaмен и бери шведoв гoлыми рукaми! Хoтя,в тaких пoлoжениях и прoверяется хaрaктер!!!! Djorkaeff Гришa и примкнувшие к нему.... Теперь вaм пoнятнo,пoчему я писaл,чтo Дедурa ЛУЧШЕ не смoжет??!!! Слушaйте стaрших!-o)))) Зaтo я пoнял oднo.У нaс в кaждoй линии пoявились лидеры!A в пoлузaщите-тaк прoстo песня!!! 91004 Jak Яшa,ИМХO,хвaтит oпoрникa и oднoгo центдефa.Тaмaш дoкaзaл,чтo игрaть и прoгрессирoвaть мoжет.Йенчи кaк зaпaснoй вaриaнт тoже прoхoдит.... Личнo у меня теперь вместo "Уберите Рубинa",будет- "Уберите Дедуру!"Oн нaм,при в oбщем неплoхoй игре в зaщите,трaблoв нaделaет-((( |
|
91010 Jak "Дедуре бздян не надо ,на его место просто нужен другой игрок." Наверное, вы правы. Но поздно. |
|
Да очень жаль! Но по пеналям точно проиграли бы, но ничего главное не Кубок Efesa а ЧР-2005! Надеемся и верим !!! | |
91010 Jak Не знаю как в реале , но у меня сложилось впечатление, что Бояринцев вообще завалили эту игру... |
|
Огромное спасибо игрокам. Молодцы ребята. Хочется сказать пару слов тренеру, но воздержусь. Может я чего не понимаю. Рад что никто не получил травму. |
|
Ну и конечно бздян Бояре отвесить за вчерашний и сегодняшний гол в наши ворота. Дедуре бздян не надо ,на его место просто нужен другой игрок. |
|
возможно он хотел просто наиграть состав... а результат в принципе не так важен.... мы увидели всё ... на что уже сейчас способен СМ | |
91004 Jak Нет 2х не надо хотя бы одного , а второго в принципе может заменить Шоавэ.... |
|
Не понял действия Старкова.Если он хотел выиграть турнир,то надо было проводить ещё две-три замены.Если хотел проверить морально-волевые качества игроков????Ну тогда х.з.,может ему и удалось. | |
Сори труднейшей (. | |
В данной ситуации, даже не смотря на поражение, хочется сказать большое Спасибо игрокам. Играть на следующий же день после труднейшейшей игры с Боруссией - Это подвиг. P/S/ Это не пафос, а слова благодарности. |
|
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! Необходимо купить двух защитников левого и центрального.Ну и опорника.И можно вступать в сезон. |
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |