Одной страницей Вчера |
44130 titi Если тебе не понравился конкретный игрок - это ещё не повод называть его уебищем. А вот Червеченко - лжец, это наоборот, уж слишком мягко сказано. По стадио - уверен Че пальцем не пошевелил, чтобы играть на Локо. Ровно год назад я задавал этот вопрос коммерческому директору Локо на сайте паравозов. Ответ был лаконичным: Из Спартака к нам по этому поводу никто не обращался! Вот так:(((( |
|
Ян, именно что до сегодня не смотрел. Потому был сперва в шоке после ночного просмотра коней (и этому отстою мы слили!), а потом просто выпал в осадок по сегодняшней игре :(. По поводу Петковича в целом и попыток идти в обводку в частности. Сегодня ему есть несколько оправданий. Во-первых, он играл против Булыкина, который достаточно серьёзный лось. По большому счёту, Парфёнов его должен был подстраховывать, но не делал этого. Йенчи помогал, но ему и самому работы хватало. По поводу предач - а что, намного приятнее было бы, если бы он хуячил сразу на трибуны, или выбивал куда подальше, авось нападение зацепится (что активно демонстрировал Тамаш)? Раз пытался обводить в районе своеё штрафной, то могу предположить, что пытался искать нормальные пути начала атаки, например, передачу отдать опорникам. Но они должны пытаться получить эту передачу! А этого, увы, не было :(. пару раз он и самомстоятельно пытался идти вперёд. С не самым хорошим результатом. Но ведь нельзя не отметить, что при всех его технических недостатках, пытался же играть не только в вертикально-конский футбол! Хотя уровень у него, конечно же, не тот :(. А у кого он сегодня был "тот"?.. Короче, в целом по Петковичу я не спорю, вам виднее, вы его больше видели. Но сегодня я бы его не стал бы гноить больше других. |
|
44128 Борис , ну если по этому матчу , то только этот мудак единственный из всх дефов пытался идти в обводку в 4ех (!!!) метрах от своих ворот и ессно потерял мяч, был еще пас поперек штрафной прямо в ноги мусору и многое другое . Хотя конкретно в этом матче он действительно был не хуже всех , Парфенов еще хуже был. Ну другие матчи ты как я понял не смотрел , поверь там таких промеров тоже было немало , это уебище Петкович несет прямую ответственность минимум за 3 пропущенных гола. |
|
Ян,написал же(44121)- кошмар и ужас в одном стакaне!Из за этого долбона вся игра сзади была скомкaна-его же 3-4 постояно страховали-( А понравился он мне только в первом тайме с Мальоркой в Москве.Да ,в прогнозах не участвую принципиально!Хотя желаю успехов всем!Ну не интересны мне игры типа Ротор-Рубин! А вот оценки хотел бы поставить-но чего то не открывается-( |
|
44117 Yan Без проблем.Только не надо сразу резко уходит в отрыв,дабы у других участников сохранилась интрига.Так,пристроимся на колесо 'псевдолидерам' и под конец рванем ;))))))))))) 44121 vlad45 Ни убавить,ни прабавить ;(((((((((((.Только ты еще забыл добавить,что все новички не прошли с командой ни единого сбора и не сыграли ни одного товарняка до начала ЧР,кроме уебищще Петковича.И коней,купенный в то же время,что наши основные носички Феррейра даже в запас не попадает.Мы же ждем чудес от Сосы,Румын и Урбанека с самого начала,не понимая,что невозможно с листа заиграть на таком уровне в незнакомой стране. В любом случае смотреть на это пародие на игру очень тяжело. Червиченко-лжец! |
|
Кстати, Шура, приписывать мне мысли, которые я не высказывал, а затем подвергать их обструкции - не самый приличный приём при споре. | |
Ян, объясни, чем Петкович хуже Тамаша, Йенчи, Парфёнова и Сосы? ИМХО - даже получше местами выглядел. |
|
Шура, я горд оказаться "неправым" на пару с Владом :). Ещё раз - я не утверждаю, что вина его. Я говорю о том, что мусора делали на его фланге всё, что хотели. И постоянные навесы с того фланга в штрафную - при таком лосе, как Булыкин нельзя вообще давать спокойно навешивать с флангов, и отвечать за это должен именно крайний защитник. Что интересно - Димон был однозначно хуже Тамаша, но с его фланга нас так не давили. Думаю, тут имеет значение ещё и то, что там Самедов назад отходил и помогал, а слева Тамаш один рубился, разве что Йенчи к нему оттягивался, да Соса изредка. |
|
Влад мы как всегда одинаково мыслим , единственное в чем разошлись с начала сезона это в Петковиче. Как ты , не поменял о нем мнение? Он по прежнему тебе нравится ? |
|
vlad45, где там подписаться можно? :) точнее - :( |
|
titi, как я понимаю, в нашем турнире прогнозов, как и в любом другом подобном турнире, может принимать участие болельщик ЛЮБОЙ команды. |
|
Борис ТЫ опять за свое и опять не прав :))) Ты считаешь ,что если вбрасывают аут с его фланга ,а в штрафной центральные защитники упускают своего подопечного ,а потом дают пробить ,то вина тоже левого бека? Ну-ну,продолжай считать :) Но как же достал Твалтвалтвалтвадзе. Ну хоть бы к матчу подготовился ,может даже к нам на сайт заглянул :) Ведь достаточно заглянуть в состав ,чтобы знать что Тамаша завут Габриэль Себастьян ,а свои куевые усмешки с подьебкой оставить при себе. Да и Дима Градиленко туда же. Подпевал под чужую дудку :( Очень не понравился. |
|
Ну то что игры нет абсолютно никакой-уже отмечали.Как раз Томаш не очень понравился-чем то ранего Мойзеса напомнил-индивидуально неплох,но обе подачи ,приведшие к голу-с его фланга!То что Димон не сраховал дважды в центре-по большому счету и не его место!Разве что 2-й гол...Хотя и он сыграл на троечку.Петкович-кошмар и ужас в одном стакане!В основном из за его про...в и Тробок и Соса все время жались к своим воротам и не успевали на подборы. Наличие в составе Павлюченко обьясняю незалеченой травмой Пьяно.Калина сдулся потому что оба Павлика хуи валяли!№25 больше!А вот Самедов радует все больше.И Йенчи неплохо .А Войцех отдельная песня.Я,лично,минимум 3 сэйва насчитал из мертвых зон.У нас,кроме удара Сосы и момента у Самедова и Павлюченко-и вспомнить нечегоСейчас ещё одна мысль.Чем мы отличаемся от прошлогодних коней?А только тем что не выпрашиваем штрафные и пенальти и не так явно играем "в кость".Вобщем газзаевщина на боле высоком и организованном уровне.!А,состав послабее прошлогоднего конского.Я болел и болеть буду за СМ,но то что я видел в последних играх-это не Спартак!И прогресса в этой "среднеевропейской" команде быть не может.Скала по другому не умеет-он не виновен!А в динамовско-армейском бей-беги у нас просто нет шансов против них же!Они в такой футбол десятки лет играют!Мы их можем переиграть-передавить или перебегать-никогда,разве что случайно! |
|
44100 GanZ, "Если в ЧР такой футбол показывают середняки , значит это уже уровень Португалии, Греции и почти Франции." Гы! Тогда местный дурегель - как минимум на уровне Серии "А" :)). |
|
titi , если будут командные прогнозы гоняем вместе? ) | |
titi, 44115 - чего-то там не хватает... |
|
44114 boy А какой интерес будет у всех продолжать участие в турнире прогнозов,если я с 1 тура резко уйду в отрыв? ;))))))))))))))))))) Пускай хоть до конца 1 круга небольшая интрига сохранится! |
|
И вообще я решил. Беру на себя в этом сезоне повышенные обязательства.Буду освещать на книге ход рунки в прогнозах,как в классике,так и в швейцарке.Комментарии,аналитика и общие замечания. Начну прямо сейчас. По итогатм почти тура бросается в глаза провал бывших якобы фаворитов в деле предсказания результатов.Так некто Алекс Грин прочно обосновался в третьем десятке и занимает непривычное для себя 25 место. Другой же записной претендент на первое место,некто Эдуард ака тити ,опустился вообще ниже приличного уровня и бодро расположился аж на 38 месте. Всего на ступеньку выше стоит другой всемирноизвестный нострадамус - Афанасиус.Вообщем думайте и делайте выводы сами. ))) А,что вы думали себе.Тут вам не это. ))) |
|
По поводу Тамаша. Не знаю, насколько это его вина, и насколько свазано с отсутствием правого п/з, но на нашем левом фланге мусора творили всё, что хотели. И оба гола именно оттуда к нам приехали. | |
И о прогнозах. Приятно отметить,что турнир возглавил представитель КБИ - СпартакОлег.А также тот факт,что в первой десятке находятся сразу 5 представителей КБИ.Куда там Алексу Грину )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |