|
ZEF
|
13 Марта 10:37
|
224457 vital_23
Это я к тому, что наивно ожидать от тренера не относящегося по мнению многих к категории "от бога" результата и поставленной игры ч\з год. По этим результатам даже не 10% Дик как его тут теперь называют ;) и то является всеголишь крепким середняком научившим мешков главному слову - арбайтен.
Считаю отсутствие провала к перерыву на ЧЕ (нахождение в 3ке лидеров и более-менее проблесков игры) уже достойным результатом от такого неопытного тренера, как Стас. А чего вы ожидаете? С чего мы наголову сильнее будем выглядеть и соотвецтвенно иметь отрыв? 8\ от примерно равных если не более сильных в комплексе (состав, тренер, атмосфера-сплоченность в команде, менеджмент, болелы, адмресурс, форма-сыгранность) соперников. Ожидать такого следуя из постулата нашей исключительной самости??? Будьте реалистами, а грезить и мечтать можно после ярких побед и результатов - к примеру таких как у мешков в последнюю неделю. |
|
Jak
|
13 Марта 10:30
|
|
Не забываем про турнир прогнозов - ЧР начинается завтра. |
|
Jak
|
13 Марта 10:29
|
|
Со слов самого ССЧ команда целенаправленно готовилась к 16 марта.Будем посмотреть на эту целенаправкенность... |
|
Jak
|
13 Марта 10:24
|
Егорова на Гвардиса поменяли по просьбе бамжей?Или по указке сверху от админресурса?
По любому для ССЧ этот матч - час ИКС.Время на подготовку было,сейчас ниикакие отмазы не покатят. |
|
vlad45
|
13 Марта 10:22
|
224454 imhovich
Дима,не лукавь!
По поводу комплектации,Черчесов сам попросил Федуна не брать нового спортдиректора(боится и правильно боится!),обещал справиться.Потому предьявить может сам себе.
Далее,если мы "предьявляем" ВГФ проигранный финал Кубка , провалы в играх с шиной и педо в конце 2006,Сельту при черчесовской селекции,то почему мы не можем то же самое,при черчесовской же селекции(!!) предьявить ССЧ??
Или у Федотова,по твоим же словам( "Задачи должны быть разумны и обеспечены ресурсами – это закон менеджмента") все было лучше?Или Федотову дали доработать до конца чемпионата?
Кубок продули на ранних стадиях,чемп безвольно отдали в игре с Сатурном,КПК-йух с ним,но Марсель то вот он ,рядом!Основной соперник прогрессирует,а мы все мечтами о светлом будущем живем? Двойной стандарт!
А осенние результаты в Европе равноценны,тока ВГФ имел в соперниках Слован,Интер,Баварию,Спортинг, а Черчесов Байерн,Спарту,Цюрих и Тулузу.Есть разница?
А мешков и тот и другой имели,только Федотов чаще-о) Да и сложней ему было-то,в тройничке и полудублем-)
Потому и считаю его УЖЕ пробитым,что решающие игры турниров он проигрывает уж никак не реже своих предшественников!Причем с великолепным кипером,а не с горем,какое у Федотова было(между прочим и благодаря тому же ССЧ в частности)
По счетам пора платить!С первого тура!
предсезонку прошел,комплектацию под себя сделал полностью, еще осенью.Вот и покажи товар лицом!
Пока тряпок особых не бросаю,меня Ян убедил в свое время,что можно только после полной предсезонки-о),ну вот я пока только примериваюсь,хотя еще в том году, после провала в сентябре с рубином,конями,локо,селтиком, закралась мыслишка о пробитости.Ждал марселя.Дождался-(((
Ну давай ,подожду еще 2 месяца,до ЧЕ...
Мне хотелось бы пожелать Черчесову,если не стать в ряд с КИБом,ОИРом,Симоняном,то хоть приблизиться к ним!Пока же,прогресса от него не вижу.Ни в игре ни в достижениях. |
|
Jak
|
13 Марта 10:18
|
|
Что,зенит в 1/4????А у нас какие цели и задачи????ЧР???? |
|
Yan
|
13 Марта 10:05
|
224454 imhovich
Черчесoв нигде не гoвoрит , чтo ему не хвaтaет временных и денежных ресурсoв. Если нaпример пoслушaть хoзяинa кoмaнды , тaк oффициaльняa зaдaчa минимум этo местo в зoне ЛЧ , тo есть 3е местo в чемпиoнaте 2008 с тoчки зрения Федунa прoвaлoм не будет и бoюсь этo единственнaя зaдaчa кoтoрую перед сoбoй любoй тренер 10%ник стaвит - глaвнoе , чтoбы хoзяин был дoвoлен ... |
|
vital_23
|
13 Марта 10:04
|
224455 ZEF
об этом никто не забывает, но факт остается фактом! Зенит в 1/4 с перпективой а мы с командой от которой можно ждать неизвестно чего! |
|
imhovich
|
13 Марта 10:02
|
224450 Igor
Согласен. Вопрос только в методике оценки. |
|
ZEF
|
13 Марта 10:01
|
|
Не забывайте что через год после начала своего руления Дик был на грани "отчисления", подписал уже контракт с кемто на всякий и тока стечение обстоятельств в виде победы на Динамой чтото там встряхнуло + невъе...ные усилия? админоресурса в виде покрайней мере морального давления на всех позволили им переползти бедных нас на ленточке. |
|
imhovich
|
13 Марта 09:44
|
224451 Yan
Ян, еще раз скажу: задачи должны быть подкреплены ресурсами (как минимум, временными и денежными). Что из этого было у Черчесова для прохождения "Марселя"? Время? У Адвоката на создание команды его было больше. Игроки? Имхо, нет. В минусе Торби и Жедер, в плюсе Майдана и Павленко. Остальных либо еще не успели купить, либо не могли/не планировали заявлять в КУЕФА.
Задачи должны быть разумны и обеспечены ресурсами – это закон менеджмента.
В этом смысле, золото-08 – разумная и, имхо, в достаточной степени подкрепленная ресурсами задача. Остальное – дело тренера. |
|
vital_23
|
13 Марта 09:33
|
|
Нда, Мешки провели отличный матч, скорость, отбор, прессинг! Посмотрим, на наших с ними. |
|
alex_isr
|
13 Марта 09:19
|
мля скорее бы уже воскресенье
с пивом,в приятной компании у экрана тв:)))))
и отключится на 90 минут:)
а вот уж потом ругайтесь,и спорьте:)))))))))))))))))) |
|
Yan
|
13 Марта 08:56
|
224449 imhovich
Дим , a кaк ты зaдaчу Черчесoву oпределил? (причем кaк я пoнял для всех нaс ) Пoчему нaпример прoхoд Мaрселя в эту зaдaчу не вхoдил ? |
|
Igor
|
13 Марта 08:45
|
224425 imhovich
Это значит, что нам нужен тренер который стремится к самым высоким целям. Нам нужен тренер, который понимает, что результата нужно добиваться постановкой ИГРЫ. Тренет который подбирает игроков под эту игру. Нам нужен тренер который умеет побеждать пренципиальных соперников и не радоваться ничейкам с ними. Лично меня не интересуют отмазки о сильных соперниках, о том как круто было-бы если бы Баженов забил бы Сатурну, о случайных поражениях, о сложности приглашения игроков, об уровне зарплат итп. Нет результата, нет игры - меняйте тренера. |
|
imhovich
|
13 Марта 08:43
|
224442 navigare
Юра, проблема с логикой уже в том, что сначала ты сказал, что ситуации Ч и А не нужно сравнивать, ибо «мы С, а они Г», а теперь сравниваешь их сам.
Значит все-таки сравнивать можно? Уже хорошо :)
Так вот сравнивая, мы увидим, что предъявлять Черчесову «пробитость» сейчас, на основании матчей прошлого сезона и Марселя рано. Его (Черчесова) задача – золото 2008. По факту ее выполнения/невыполнения можно будет делать выводы. |
|
nikolayII
|
13 Марта 08:01
|
http://www.championat.ru/football/news-95542.html
Шавло: Прудников не продаётся |
|
nikolayII
|
13 Марта 06:50
|
Знакомимся.
Защитник «Спартака» Малик Фатхи: В сборную Германии попаду из «Спартака»
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/13&id=285224 |
|
Козырь
|
13 Марта 02:19
|
Вот я ни на кого "гнать" не собираюсь.:)
Сознательно избегая оценок деятельности Черчесова ранее,я для себя решил: игры этого сезона станут определяющими для этих самых оценок.Хочу увидеть тренерскую работу.Считаю,что времени ему отпустил достаточно.:))
А что до игроков,которых ему не покупают...Судя по его интервью - ему купили,м.б.,не всех,но тех,кто ему реально нужен.Так он сам решил,"глянув в глаза".
Или я должен расценивать эти разговоры,как показуху? |
|
BormanL-A
|
13 Марта 02:16
|
224444 navigare
Даже не думай (с).
-:))). |