Одной страницей Вчера |
1250006 troyan Валерия Георгиевича никто... кроме фратрии :)) за язык не тянул, когда провозглашался принцип "Мы подбираем игроков не под тренера, а под Стиль" Отмаза не канает ;)) |
|
Вместе с тем я рад за Ребко. Лёшка молодец. Да и другие спартаковцы старались. (с) Дзюба | |
250005 Botan То, что ты не уважаешь собеседников, не новость. Но я тебя извиняю. ------------ Т.е. по сути разговора более нечего сказать? В прочем не в первый раз. Уважительный ты наш. ))) |
|
250013 vital_23 Я тоже не поленился, за месяц с небольшим столько много успел. Молодца. |
|
250013 vital_23 Мне про зверя понравилось особо:) Плюшевый медведь штоль?:) |
|
Не поленился я короче: 2 августа Дзюба: нас ждут два невероятно интересных матча с "Динамо" 15 августа Дзюба: отставка Черчесова сюрпризом не стала 20 августа Дзюба: Ледяхов старается вернуть спартаковский футбол 23 августа Дзюба: агрессия у "Спартака" появляется лишь после перерыва 24 августа Дзюба: "У нас есть тренер, мы едем в Киев побеждать!" 26 августа Дзюба: У меня как будто зверь внутри сидит 31 августа Дзюба: ребята встряхнулись 02.09.2008 Перейму у Павлюченко «десятку» 8 августа Дзюба: команда хотела, чтобы Ледяхов остался 12.09.2008 «Спартак» будет учить испанский Ну и это еще наверное не все что было! |
|
250011 0leg Я тоже думаю, что очередной эксперимент этим и закончится. Уйдет Лаудруп, а с ним Валера и больше уже никто не придет. |
|
250009 Botan Лаудруп уйдет, а за ним уйдет и Карпин. И будет это аккурат к началу сезона. И мы окажемся в таком гааавне, что времена ЧЕ-1 покажутся нам мегауспешными. |
|
250008 Борис Твою любовь ко мне я тоже сильно ощущаю, отлюбись,а?:) |
|
А вот представим такую ситуацию - прошло некоторое время и Лаудруп все с этой командой поняли. Он идет к Карпину и говорит"Полосновы надо выгонять к чертям собачьим, а половину от этой половины отдадим-ка мы пока в аренду - вдруг толк выйдет" "Ты тренер" - говорит Георгич - "валяй". "Ну дык на их место надо новых игроков, вот примерный списочек" И тут гендир, хмуря брови, говорит "Списочек я конечно возьму, но Миша, ты бы это...того...не раскатывал бы...ну одного купим тебе, ну двух" И что дальше? |
|
Да-да, Антон - особенно ощущается твоя любовь к Мартину. Если ты так любишь, то как же должна выглядеть ненависть?.. | |
249993 vital_23 Смех смехом, а я реально начинаю любить больше иностранцев, потому что они после таких матчей не дают интервью. ОИР бы запер этих щеглов на базе на недельку после такой игры..."обыграете - выпущу в люди" и так несколько раз, шоб дошло...глядишь и попрофессионалели бы;) |
|
250001 ВМ В эпистолярном плане можно перечитывать старые записи.. Зафиксированного словоблудия уже надолго хватит..))) Только кто ж его продаст, "он же памятник" (с), в смысле - 1. воспитанник, 2. борется (т.е. пихается с выпученными глазами и бьет соперника по ногам, а не как Ребко), 3. .. впрочем, для нынешней основы первых двух пунктов вполне достаточно. По поводу Карпина. Мне кажется закупки без нового ГТ вполне могли оказаться "холостыми". Даже если речь идет о ЦПЗ. У тренера всегда остается шанс списать неудачи на неугодного, купленного до его прихода игрока. Пусть уж лучше сам выбирает, приглашает и ответственность в итоге несет, имхо.. |
|
249971 Belconti А что ты там писал ранее, дружок, я просто не помню. Уж извини. То, что ты не уважаешь собеседников, не новость. Но я тебя извиняю. |
|
250002 mister-lion хотелось бы что бы они засунули желтую бутсу кое кому если не в анус так хотя бы в рот. 250003 ВМ Ну до этого думаю не дойдет, иначе все враги умрут от счастья |
|
250000 vital_23 Заметь, второй раз в истории клуба возрождение начинается с опускания в низшую лигу. Сначала футбол, потом хоккей. Теперь опять очередь футбола? ((((((( |
|
пока никого не читал, выскажусь: мы сегодня проиграли 11 стойками. я не знаю что должны сделать еще Моцарт и Штранцль чтобы их не было больше в команде. заебали.в конец. |
|
Привет всем... Осилил объём Книги. И чего нервничаем? Ожидалась феерия что ли? Мужики, при чем здесь конкретные фамилии имеющихся игроков, когда дело-то в отсутствующих. ИМХО, конечно. Отсутствуют центральные полузащитники как класс. Очень давно отсутствуют. Павленко нет почему-то. Такого Моцарта тоже особо не учитываешь... Ковач...хм... Рыжкову нужен "кредит доверия" еще года на 3 "с правом на ошибку". У Карпина было полноценное трансферное окно. И хде? Саенко подписали, который еще весной сам на коленях просился. А центральных??? А! Да! Тренера уговаривали, не до игрочков там каких-то... Всем селекционным отделом во главе с ГД уговаривали, жену по московским магазинам возили. Абсурд, бля! НЕтехничные, НЕпонимающие друг друга игроки пытаются на линии своей штрафной квандрантики перепихивать, вместо того, чтобы куйнуть подальше от ворот. Некому традиционно давать в ПЗ - куйни от ворот, отдышись, перегруппируйся! Кули, непоспартаковски. Не важно, что который уже себе гол привозим, главное - опущенный мячик и квадраты. Новая рукоПись от Дзюбы впечатляет. Вполне ожидаемо под сенью раскидистой клюквы (суть - на примере старших авторитетных товарищей) выросло архичеловечище, глыба такая. Очень жалко, что(надеюсь!) скоро присоединится к своему другу Ребко. Нам его будет не хватать... в эпистолярном плане, конечно. По сегодняшнему матчу еще хотелось бы внять анализу партнеров и тренеров от тов.Шишкина, которого тренерок нонешний ака "Анатолич" весь второй тайм пытался загнать в оборону. А тот - куя, ему и в центре стоять не каплит... Пипец. Бедный Лаудруп... Боже, спаси Спартак! |
|
249998 boy вот поэтому и надо Хоккей смотреть, там ХК Спартак играет до конца и выжимает все по максимуму! |
|
РеПко - Вы не жалеете, что зимой приняли решение покинуть команду?— Нет. Я счастлив, что играю в "Москве" Бля, а сколько надежд то было, он-лайны, громкие слова что его гнобят везде и всюду! Нет, лучше Моцарты с Майданами. Ничего личного против Ребко у меня нет, пусть играет на здоровье, в сборную пробивается становится лучшим игроком России, уезжает в Реал, буду только рад. просто как же легко мы сами создаем себе кумиров-мыльных пузырей. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |