Одной страницей Вчера |
249934 Belconti У Майданы красные были...Если что... |
|
Федун давеча обещал покупки из премьер-лиги. Надеюсь наши селекционеры слышали волю руковоцтва и просматривали сегодня матч Ливер-МЮ | |
Интересно,у бамжей никто в сборную слчайно не ездил????а то они отвезли 4 мяча тереку и не дигадываются даже... Бля,Ледя...постеснялся бы что ли такую херню пороть...(((( |
|
теперь хоть понятно,кто виноват: ------------------- Игорь Ледяхов прокомментировал ход игры. «Первый тайм могли закончить со счетом, 3:0 или 4:0; во втором вышли с установкой укрепить преимущество, однако все вышло наоборот, команда подсела, потому что все играли в сборных и не успели восстановиться. Поэтому устали и привезли два мяча сами себе», – цитирует Ледяхова корреспондент «Газеты.Ru». ------------ Аэ эти сборные,сборные,сборные.... |
|
249930 spartak23 У Дзюбы уж больно яркие бутцы. Так и просятся под руку чтоб засунуть. |
|
Вот по игрокам несколько вопросов есть... 1. Когда, наконец, нашу команду покинет этот проклятый австрийский недоделок с одной гласной в фамилии? И пусть "проклятье скунса" с собой захватит тоже... 2. Кто и с чего решил, что Дзюба - это футболист и, тем более, нападающий. Артем, баскетбол тебя теряет... 3.Саенко умеет забивать голы? Похоже, что нет...:(((( По тренирователю вопросов нет. Проклятье Москвы не снято. |
|
Кстати во втором голе Рыжков как бы не при чем? | |
Пиздец конечно полный...так легко отдать свою игру - мы уже смеемся "Первый тайм команда показала новому тренеру, как она может играть, а второй - как будет". ....... |
|
Артему бутсы в жопу говоришь засунуть??? А Моцарту не хочешь их засунуть? А Штранцлю? А еще пол команде никак? Да чего уж там...Федуну надо бутсы всех игроков засунуть в жопу тогда уж. Че мелочиться то.... | |
249925 Yan можно сказать что я спецально "не доцитировал". В данный момент у Лау нет никаких оснований заявлять, что тот или иной игрок "не хочет". Думаю у нас с тобой на это оснований много больше (мы уже который год видим). А по предсезонке согласен поностью. Только один момент, позволят ли Лау продать и соответственно купить человек 7-8 (минимум), которые будут и хотеть, и мочет и уметь. Вот тут мы и посмотрим на Карпина/Лаудрупа, имхо PS: вчера играли в МИНИ-футбол (это думаю важно). По прошествию 20 минут составил для себя, "кто может". А из них кто не хочет. По прошествию 1,5 часов впечатления не изменились вообще |
|
Виталик, не надо мне присывать того, чего я не говорил бля!!! Я тебе про ПАвленко сказал!! А не про Коваля! Павленко был на скамейке, это точно! Перед вторым таймом его еще раз показали, когда он выходил из подтрибунки. Не играл почему, видимо травма. | |
249920 boy Иванов прошлого сезона и начала нынешнего на несколько голов выше безобразия которое стабильно показывает Фати , правда Черчесов умудрился сделать из него игрока даже хуже немцетурка. |
|
мля, вот после матача было какое то равнодушие успокаивающее, почитал КБИ и сам себя накрутил по полной, пойду коньячка накачу (((( | |
249919 alkuz Для того чтобы ответить тренером надо быть внутри команды ему же и схему определять , а я болельщик , то есть клиент потребитель . Кстати ты не доцитировал у меня ключевое слово - "ХОТЕТЬ играть и бороться" . У меня например от Лаудрупа только одно пожелание сейчас - хоть как то поднять мотивацию и желание игрокам и чтобы на поле были только те кто хочет бороться . А как его команда играет все равно после межсезонки надо судить ИМХО . |
|
имхо, по игре мы сейчас _самая_ слабая команда в чемпионате. Уж на сколько гавном смотрелись дерюгинцы, но группа товарищей в белых федболках и белых трусах - это что-то из разряда gavno unreal. И банник и кони и бомжи вдуют им/нам по самое не балуйся. Да и вообще не вижу ни одной команды до конца сезона в паре с которой бы мы были бы фаворитами. В общем с вероятностью % на 90 думаю, в следующем сезоне без еврокубков. здравствуй жопа, новый год. | |
249922 vital_23 Да уж. Про Моцарта стопицот процентов согласен. Надо быть объективнее в оценках имхо. |
|
249918 Акелла Это 100% голевые моменты?! Нет, так каковых в футболе тысячи 249915 alfa можно поконкретнее про Моцарта, если честно как бы он не сыграл оценка для него всегда одна- тормозтолтожопый! |
|
249920 boy эт точно |
|
249918 Акелла Я бы сказал так, Фати может и не фонтан, но на фоне Иванова просто монстр какой то. Но также согласен, что это не критерий. |
|
249912 Yan Ян, а сколько ты сам (по свои личным ощущениям) сможешь написать человек, которые будут "играть и бороться"? 4-4-2 или 4-2-3-1 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |