Одной страницей Вчера |
249895 Акелла из под него забили? Он привез мяч? дабыл опасный момент после прохода Самеда, но не более того |
|
249896 alkash Во втором нет. Но на то обьективная причина - начало игр за основу. Взрослые дядьки толкаются и куячат по ногам куда строптивее пацанов. |
|
249893 Акелла во втором тайме до его замены тоже понравилась? :) |
|
249892 vital_23 Фати не угодил мне ТОЛЬКО игрой в обороне. В атаке он хорошо играет. |
|
249874 Yan 249873 boy Вопрос то был, что хуже для: оставить Черчесова после тех ужасных проигрышей, которые бы, имхо, вообще могли полностью разрушить команду, или заменить на явного временного Ледяхова с поисков нормлаьного коуча? Мне так кажется все правильно Карпин сделал. |
|
249885 boy Моя констатация выглядит следующим образом. Карпим, как гендир в обозначенный период времени обосрался. ==================================================== Не согласен! Виталик, где тут Карпин?? При чём он тут, когда игроки НА ПОЛЕ проявляют себя полными бездарями, как командно, так и индивидуально! Карпин, как раз, слов на ветер пока не бросает. Лау подписан. Далось непросто, но Валера-то зависящее от него не пройепал. Ладно, от Ледяхова-тренера мы мало что ожидали, но ФК Москва это то, что переигрывается даже без тренера - первый тайм показал это. Забыл, кстати: игра Рыжкова понравилась. |
|
249888 Акелла Чем тебе Фати не угодил?! первый тайм отличное взаимопонимание с Саенко, помощь в атаке забегания, взаимоподстраховка. Советкин?! Рыжков 2 матча 1+1, первый тайм на хорошем уровне на второй явно не хватило и менять надо было раньше, ИМХО перспектив у него больше чем у эмобоя |
|
бамжи уже разводят терек 2-0.Хотя к нам это не имеет уже никакого значения(((( | |
249884 boy У нас есь очень хорошая возможность посмотреть, что изменитьсяч в матче с Баником. Имхо, Лаудрупу очень важно было посмотреть на игроков в боевых условиях. Надеюсь он сделает правильные выводы. |
|
249886 boy в чемпионате было сыграно 4 матча набрано 5 очков и завершение даблпососа с дыркой . С дыркой только в плане престижа были потери . А в чемпионате критические очки были проепаны ИМХО , особенно учитывая, что и рубин и кони и бомжи и поездка во владик у нас впереди . Все что в этот период заполнилось это безчисленные интервью Дзюбы и Карпина , а из футбола ничего ИМХО ... |
|
Меня "понесло"... Начинаю понимать, почему Адвокат не хотел бы видеть Быстрова в составе. ИМХО, это недофутболист. Напоминает даже известного динамовца Черышева " я могу быстро бегать". Получает мяч и всё, либо прокатит на скорости\полудрибблинге своём, либо потеря. Шансы 10%-90%. По составу. Мне бы хотелось след. перемен: 1) Йиранек - ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. под ним Шишкин. 2) Пару Филипенко - Штранцль селить в один номер, и по мне так, пусть хоть геями станут, но улучшают взаимопонимание. 3) ЛЗ - ну я даже не знаю... Родригес наверное уж лучше... 4) Ковачу нужно подискать клуб. Сконто, я думаю, согласится. 5) ЦПЗ - Моцарт, Советкин. Костя чуть сзади. 6) Края - Майдана, Саенко. 7) При Павленко - напы ... пока Велик с Никитосом не вернулись, даже что-то говорить трудно. |
|
bremensk, а лучше расти на фоне тех, которые и играть не умеют, и стараться не собираются? Это то, что сейчас есть. Выбирать надо между первыми и вторыми. Не, есть ещё несколько тех, кто могут, но не особо стараются. В качестве примера - тоже не лучший вариант. | |
Я не помню по датам, когда ушли Черчесова и когда всплыл Лаудруп, сколько времени они тянули кота за хвост и все такое. У меня ощущения, что потрачено много лишнего времени на решение проблемы и как факт просрано много очков, которые просераться не должны были. | |
Моя констатация выглядит следующим образом. Карпим, как гендир в обозначенный период времени обосрался. | |
249882 alkuz Дык нашел уже, в чем проблема была подсуетиться и сделать так чтобы тренер начал не неделю раньше? У нас такой дефицит очков, на носу игра с откровенным гавном. То, что Ледяхов клоун понятно и так было. Я об этом говорю. Выжри три очка, зацепись за них. Они нужны. |
|
249866 Борис Знаешь, х.з. помнишь такого или нет, (незнай почему но именно он пришел в голову) - у нас как-то пробовался некто Волгин из Кайрата. Тоже, старательный и работящий был. Но на нашем фоне (СМ КИБа) выглядел убожищем, потому и был отпущен с миром восвояси, практически через несколько месяцев. А сейчас какие люди у нас ? Где тот фон? Дык а Штранцль даже на фоне непонятных игроков сыпется. Причем речь не о конкретном пенальти. У нас полкоманды штранцлей. Куда их только девать? Глядя на них и растут Шишкины-Дзюбы. |
|
249877 boy Валера "кокетничал" месяц. Найти замену в данный период времени очень и очень сложно. Все тренеры заняты, плюс к тому Спартак в Европе не тот клуб ради которого хороший Тренер (а именно такой нам нужен) бросит свою команду на старте нового сезона. |
|
Виталя, свисы - это швейцарцы, которые под руководством Хитцфельда сперва упустили победу в наших палестинах, ведя 2:0, а затем слили 1:2 дома Люксембургу. К ССЧ, Ледяхову, Лаудрупу и пр. не относится. Просто мысль вслух, без связи с нашими тренерами, а только с нашими болельщиками. |
|
249877 boy Понятное дело , это всегда и говорил , что менять его нужно было на тренера , а не ставить очередное не пойми что . Этим еще больше расхолодил уже и так казалось бы до ручки расхоложденных Черчесовым наших распиздяев . Но оказалось , что можно еще больше , во как балабол Дзюба расстроился , что Ледяхов не остался ... |
|
249840 alkash Саня, да какое там "фигура"! Ты посмотри на них - лица вспухшие, мясистые, щекастые. Это лица людей, не получающих физ нагрузки.Шишкин, Фатхи,Моцарт, Ковач, Саенко, Дзюба. 6 игроков основного состава не в форме даже на глаз! Вова Быстров! Даром, что я не люблю этого игрока - не считаю его "спартаковским" по стилю, но это моё субьективное... Но кто-нибудь может мне сказать: он хоть одну точную передачу совершил за матч?! Штранцль - ошибки в позиции и принятии решений. Фати, как я понял, в обороне вообще не играет. Замен Ледяхова я не понял вообще. Такое ощущение, будто специально матч слил. Я понимаю, что бред. Но ожидал уже в начале второго тайма Родригеса. Ожидал в конце 2-ух нападающих + Саенко. Да хоть Советкина вместо Ковача... В плюс могу отметить только Моцарта и Майдану. Первый, хоть и не в форме, но играть в футбол умеет. Второй вышел биться, старался, но не вышло.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |