Одной страницей Вчера |
329350 Corvus Павел, снова про Фому и Ерёму? Я пишу о полезности Веллитона, как сугубо командного игрока, чрезвычайно зависимого от партнеров, ты мне о продолжение истории, что Вел "кароши". И эта, не хотел бы тебя огорчать, но я написал свое имхо по Велику из-за месаги 329188 alexey (... ИЧСХ, забивает он как бы сам по себе. Голы сам делает в основном) твоя паровозом шла :))) BM Улье Астон Виллу тренирует. |
|
329363 Corvus Пускaй бы oбoгaщaлись нaздoрoвье , лишь бы результaтa и игры дoстигaли . |
|
329365 ВМ Жерар Улье уже не отдыхает. На этот раз "повезло" Астон Вилле. ИМХО Ливер при Улье худший за много лет. |
|
329364 Botan Вообще-то говоря Джанаев полсезона отстоял нормально _______________________________________________________________ Честно говоря, не заметил. Наверно опять пропустил "хорошие матчи" как и с Сабитовым. |
|
И на хера нам игра с потом, с мучениями и с дерготней? | |
329362 troyan Нет, конечно. Пускай дохавает то, что сотворил полностью. Но с декабря - нормальный, рабочий, тренер-европеец. По поводу Божевича не прикалывайте, не о нем я. Тут на днях узнал, что, оказывается, Жерар Улье 2 года в какой-то перди отдыхает. Вот не отказался бы. Его Ливер мне очень нравился. Да, таких евросередняков пруд пруди. У нас сейчас состав подобрался интересный. Подкинь немного бабулек и поедут с удовольствием, и результат сделают. |
|
Вообще-то говоря Джанаев полсезона отстоял нормально и все нахваливали Карпина за смелое решение и т.п. А как Джанаев "сломался" - накинулись, коршуны...:( | |
329361 vagant А что плохой? Всё под себя сделал, вон на ВВ то и дело обсуждают каких он там переводчиков куда пристроил, разогнал кого надо ему. Ему карп-бланш (с) дали - всё сделал, что нужно. Даже Фе ему игроков купил. К черту Непомнящего вместе с Рахимовыми и прочими Божевичами, я не за них агитирую, мне они все одинаково неприятны. Тренер нужен и всё. Не по трудовой книжке, протекции или из-за "Заслуг перед Отечеством", а по профессии. Таких в команде давно не было, к сожалению. Бизнес-процессы нон-стоп уже который год, только лица меняются. Это меня уже давно не удивляет, меня удивляет почему Черчесова в это время уже называли Асетом, а Карпин - "пусть поработает". В данный отрезок времени они для меня ничем не отличаются, один пилил-строгал бабло, как мог - не вышло, второй - сейчас это делает. Как людям, обоим симпатизирую - харизматичные, но Спартак им обоим не надо тренировать. Спартак не виноват в их желании обогащения. |
|
29358 ВМ как-то это... "через чур"(с). Максимум 50% удачи Карпина. ---------------- Хорошо. 75% и по рукам. Но и Джанаева тогда целиком на Карпина не вешайте.. только нижнюю часть (до яиц). Внизу он как раз неплохо играл вроде. "Как-то слишком мало полуудач и слишком много "порой ошибок" у Карпина, не находите?" -------------- Вадим Михалыч, какие предложения? .. Считаешь уже сейчас надо менять тренера? .. Если да, то на кого? Мне действительно интересно. |
|
Можно подумать, у нас климат для тренеров самый. что ни на есть подходящий. И условный Непомнящий расцветет аки сирень весной. | |
329357 vagant А есть уверенность, что в Локо не получилось потому, что Рахимов не профессионал? У меня такой уверенности нет :) Примеров-то можно подобных привести миллион, я не пойму причем тут Карпин и Спартак, великий клуб и человек без опыта тренерской работы, рассказывающий всем, что на лицензию PRO ему учиться не надо, ибо он всё знает сам. Но вот Байдачные-хреначные думают по-другому и регулярно об этом докладывают на всю страну. Посмотрим, что думают про это Дешам и Анчелотти. |
|
329356 troyan С Джанаевым, конечно, просчёт, но не стоит забывать, что Лег. в воротах=Сабитов вместо 1-го из Мартинов в защите и не известно ещё, сколько бы очков нам стоила такая замена) |
|
329356 troyan Алекс-Велли - удача Карпина ================= как-то это... "через чур"(с). Максимум 50% удачи Карпина. И опять же, Дима, вспомни свою реакцию в первый день закрытия моста в Химках. А ведь ничего страшного. Лужков работает, порой ошибается, понятное дело... Как-то слишком мало полуудач и слишком много "порой ошибок" у Карпина, не находите? |
|
Я предлагал сравнивать Рахимова до Локо и во время работы в Локо. Дык, скролю:) Просто ЛЧ подняло адреналин, не стерпел. :) |
|
329351 ВМ Хорошо, такая формулировка: Алекс и Вели под руководством Карпина имели шанс выиграть чемпионат, но им помешал Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина, просрав 3 матча в одно лицо. -------------- Так лучше звучит..)) Алекс-Велли - удача Карпина, Джанаев - просчет.. Что ж, работает человек, ошибается порой, понятное дело.. |
|
329353 vagant У Рахимова в Амкаре, если не путаю, был спартаковец Дринчич и мусорок из ржд Дуймович, Габуловы-Кушевы-Гаалы и 4 место по итогам 2008 года. Сейчас у Рахимова нет никого, вот и плетётся где-то в жеппе. Я на 4 место в этом году согласен даже без вопросов, только его ещё добыть надо. Достали? Не читай :) Скроль. |
|
Так, сразу, оговорюсь,что Карпина я сильным тренером не считаю. Но все эти заклинания - тренере, снимай - достали по самое не могу. | |
> Как раз уровень "тренерства" виден, Этож не арифметика. У Рахимова в Амкаре перед Локо какой состав был? А очковые достижения? Ну и? |
|
"Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина" - это прям готовая загадка для одной гостевой книги. :)))) | |
329341 troyan "Из-за него" имеется ввиду из-за Карпина. Извините за нескладность буквосочетания. Хорошо, такая формулировка: Алекс и Вели под руководством Карпина имели шанс выиграть чемпионат, но им помешал Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина, просрав 3 матча в одно лицо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |