Одной страницей Вчера |
135103 Yan Я так думаю, что этого контракта уже не будет. Лень по архивам копать, когда с помпой подписать должны были, но явно не вчера. Так долго такие вещи не согласовывают. Наверно Первак там надоговаривался. Будем играть в Найке, но не более. Чистое ИМХО. Пусть знатоки подправят. |
|
135104 vital_23 Вердерская аттрибутика, например, включает так же нижнее белье, лейкопластырь и детские горшки и т.д. с символикой клуба (я плакаль). Причем ассортимент каждый год меняется и пополняется... ЗЫ. По сборной - по Сеньке и шапка! Представьте мы бы проползли бы в плэй-офф и попали на условных испанцев. Дежавю и 1:7 и очередное позорище. Нет уж, нах-нах. А тренерская замена (ГАЯ - Семин) все равно, что обосранные трусы наизнанку перевернуть и носить дальше и делать вид, что теперь все ОК! Стратеги, мля. |
|
135039 kb1900 Увидел вчера, прочитал сегодня... Почти со всем согласен, по мелочам спорить не буду.... Любля такого роду анализы! |
|
135097 Belkonti конечно с грандами нам не тягаться: но читал про Англию(для всех уже факт наверное), там чего только нет в магазах но боьше всего меня заинтересовали - пеленки, распашенки,носочки, соски для младенцев и маленьких детей. Я бы свою дочурку 10 месячную точно бы одевал во все крсно белое с ромбиком!!! А у нас тут проблемма маечку купить не говоря уже обо всем остальном... |
|
135097 Belkonti Mиш , а что случилось с контрактом с найками ? |
|
то Имхович В вопросе с ОИРом мы, как и предполагалось, консенсуса не достигли. :-)) Ну и ладно,плюрализм мнений это тоже неплохо. :-) |
|
135098 slovesnik Ну это уже лучше. Ещё бы Имхович сигареты дома забыл. ))) |
|
Belkonti А я еще халаты видел и тапки паровозные. Халатик 3 500 руб :))) Галстуки еще по 1 500 :) |
|
"Сегодня" - в смысле с прицелом на воскресенье... | |
135092 Belkonti Миш, у наших синоптиков семь воскресений на неделе. Посмотри, какое меню они сегодня предлагают: "переменная облачность, небольшой дождь, 10-12 градусов". :-) |
|
134993 vital_23 Согласен, фан магазин проблема... А что у Лохо он есть? ------------------------------------------------------------- В любом фирменном магазине Адидас висят комплекты паровозные, да не простые а Climacool - это очень качественная и удобная вещь, и минимум в двух вариантах цветов. Всего то под 1000 рубчиков. Конские футболки регулярно вижу в крупных спортивных магазинах Москвы. А наши футболки между делом купить нельзя. Или перед матчем в Луже или в спецмагазин ехать надо. Только бейсболки с символикой видел в Спорт-Сити на Кутузовском и в Меге в Ясенево. Контракт с Найк, я так понял, благополучно просрали. ((( Так что не видать нам футболок ФКСМ в магазинах Найк по всему миру, как обещал господин Первак. |
|
Как такое возможно7 Тринидад и Тобаго с Бахрейном пробились в стыки, а мы Россия нет. Что им там дают игрокам -то, какое звание? Мастера спорта? Отобрать, нах! Какие они мастера спорта? Знаете что я предлагаю? После каждого поражения сборной, пусть РФС выбирает двух худших игроков -, выплаычивает клубам компенсацию и на год обоих в Сибирь , лес валить. После первой такой ссылки, знаете как бы команда заиграла? Тогда мы давно были бы чемпионами мира!!!!! Увы, это в демократическом государстве не возможно, а жаль. :(((((((( |
|
135092 Belkonti Присоединяюсь, не смотря ни на что буду также на секторе и пошла эта сборная ко всем чертям. |
|
в дагонку, Из 90 минут игры смотрел лишь минут 10, ибо предпочёл поговорить с любимой девушкой по телефону, чем тратить и без того уже подпорченные нервы на "это"... Не верил просто. |
|
Ни какого траура, никакого расстройства, никаких эмоций вообще нет у меня после игры нашей так называемой сборной. И уверен, такое же равнодушное чувство сейчас преобладает у большенства. НеВыход на ЧМвГ обусловлен прежде всего обоссавшимся Сёминым. Он как бы трус, так трусом и остался. Но это уже другая история. Хотя нет, на фоне безчувственного штиля одно чувство всё таки дает о себе знать, это чувство... стыда! :( P.S. А что может быть хуже стыда? :(( |
|
Всем привет! Не дёрнула значит сборная словаков? Вот трагедия. ))) Хотя ещё не факт, что стыки мы прошли бы удачно. Да и что бы мы делали на этом ЧМ? Слили бы по тихому в группе, обыграв разок каких-нибудь африканцев? Правильно вчера писал Астраханец - надо было обыгрывать дома тех же словаков и не чесать яйца с Эстонией и Латвией в гостях. Из такой группы как наша спокойно можно было выходить напрямую даже со второго места по лучшим показателям. Я вот совершенно не переживаю, вчера даже чуть было не забыл про игру. Большой пессимизм у меня по отношению к СР. Посмотрел первый тайм и спать пошёл. Жена говорит - ты чего так? А я отвечаю - а хули там смотреть, в лучшем случае 1-1, а то и сольём 0-1. Ненамного ошибся. У каждого своё конечно, но вот для меня ФК Спартак стоИт на порядок выше всех сборных РФ по всем видам спорта. И в воскресенье буду на секторе, несмотря на обещанный дождь и +5 по цельсию. А сборная пусть тренируется. ))) |
|
ВВ в реанимации, В загуле КБИ. Где факты? Акты? Акции? Где bOy-и? Где боИ? |
|
135089 Yan :))) Самое интересное, что были реальные шансы. Ессно, не в последнем туре |
|
135088 Cyril С таким вратарем как Давидович , вобще стыдно показываться на ЧМ ))) |
|
135082 spartak_oleg А чем Израиль был достоин? тем, что ни разу никому не проиграл? Или тем, что ни разу ни у кого не выиграл (из конкурентов)? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |