Jak
|
14 Апреля 10:43
|
228948 John Doe
Да,согласен,самое ужасное,это если Фе будет держать команду на плаву,надувая мыльные пузыри и окружив себя подхалимами и десятипроцентниками... |
Yan
|
14 Апреля 10:43
|
228950 mister-lion
Ну в пoследнем , я с тoбoй рacxoжусь пoлнoстью . Из пoтерянных в межсезoнье сезoне , мoжет тoлькo чуть сoжaлею o Тoрбинскoм , пo oстaльным "рaзведчикaм" не сoжaлею ни грaммa.
A сoжaлею и сильнo я o тех , зa кoтoрых ты нaвернякa рaд , тaк чтo тут Леня мы не сoйдемся . |
alex_isr
|
14 Апреля 10:42
|
228951 Jak
http://spartak-sb.livejournal.com/13404.html
вот уже болел уговаривают встретиться и поговорить
заипали переговорщики |
Jak
|
14 Апреля 10:40
|
Да,погляжу я ,многим из нас не спалось,ме в том числе...
Эх,наши бы мозги ,да Федуну в уши....
А то сейчас позитиву нальют Федуну,что мол всё хорошо,что это отдельные недоработки,с кем не бывает,и дальше халтурить за огромные деньги... |
mister-lion
|
14 Апреля 10:37
|
228947 Yan
Яник,подними архивы я про ТРК Тушино пишу 2 года )))
ЛАФу важно сейчаса держать баланс, не тратиться, но и н свалиться в гавно,достаут ведь...вот этимон и занмиается.
Селекция ведется по прнципу фут менеджера, покупаем недорого,за 2-3 года гирок нарабатывает новую кассету и продаем....и так по новой.
Но самое что мы теряем игроов "с которыми я бы пошел в разведку"(с) Калина |
mp
|
14 Апреля 10:31
|
- У "Спартака" есть козыри, которые со стороны не всякому видны, а команде, напротив, заметны?
- Есть. Наш главный тренер, например. По-моему уже очевидно - он отменный стратег, который в спортивном плане по-хорошему хитер. Еще наш главный постоянно что-то придумывает. Так что мы многих сможем в этом году удивить. Еще в "Спартаке" есть реальная обойма из 20 игроков. И у каждого имеется шанс проявить себя, пробиться в стартовый состав.
Из интервью Е.Титова перед первым туром .........:) |
John Doe
|
14 Апреля 10:25
|
2 228921 vlad45 14/04/2008 09:34:29
Но,думаю,ЛАФ все же обратит внимание на более заметные фигуры типа Бышовца или Тарханова с Непомнящим....это если смена тренера станет неизбежной.
+++
Влад,
я не футбольный управленец,я многого не знаю и не понимаю,одно понимаю,на уровне инстинкта,я Быша не переношу!У меня жена хошь и каталась со мной по выездам,но в футболе она знает тока одно фамилиЁ:)Бышовец!Када вставал вопрос по поводу ГТ она слышала от меня только одну фразу,"Така,сцуко,не Бышовца!ПРОКЛЯНУ!!!".
Если будет Бышовц,я за нынешнего ГОРОЙ буду.Не знаю,может что-то личное(а что у меня может быть личное к человеку,которого я живьем ни разу не видел?!:) )Но что-то меня в этом человеке и специалисте отталкивает.
КМК барин должен уметь выстраивать причинно-следственные связи.Он должен уметь работать над ошибками,прежде всего на своими (это проще всего:) ).
Или наступать на горло своей песТне и приглашать ГТ с большой буквы и закупать под него достойное усиление и ставить только высшие цели,или...Или это бизнес,просчитанный и циничный,а все мы,и негативно настроенные,и позитивно,тупые лохи и клоуны верящие в НАШ СПАРТАК.Над нами откровенно смеются,а мы колобродим по ночам,срывемся на ком-то,друг на друге,мечемся как полоумные,а над нами тупо смеются.
Я готов ,уже готов к чему угодно.Знаешь как это говорится,лучше ужасный конец чем ужОс без конца.
Я готов услышать самую отвратительную правду.
Мне так проще.Я перестану метаться.Не впервой.Уж в чем в чем,а в говне поваляться приходилось и не раз,и не только в футболе:(
Будем ждать... |
Yan
|
14 Апреля 10:22
|
228936 mister-lion
Лень этo пoнятнo , нo если б ему былo aбсoлютнo пoх нa кoмaнду и oбщественнoе мнение , a интересoвaл бы тoлькo прoeкт в Тушинo кaк пишет Лехa (кoтoрый кстaти врoде не тaк уж сильнo и прoдвигaется ?), тo вместo выше перечисленных прoдaнных , мoг бы мукунoк и шoaв пoнaкупaть , нo купил oчень неплoхих пo меркaм чемпиoнaтa рoссии игрoкoв . |
asan
|
14 Апреля 10:22
|
228943 Strekalok
228928 Yan
Дело не физике, а в голове. |
alex_isr
|
14 Апреля 10:20
|
Влад,Хитцфельд уходит в сборную Швейцарии
увидишь его тут в отборе к ЧМ:)
о каком тренере иностранце ты говоришь?он же стоит денег,а в клубе режим экономии.
Тренер иностранец будет требовать игроков,а не физкультурников с российским паспортом. |
asan
|
14 Апреля 10:20
|
228940 Stanley
У них так не делают. |
Strekalok
|
14 Апреля 10:18
|
228928 Yan
Ян,по моему дело не в Берецки. Пол дубля с травмами,а готовил их не Берецки. А вот кто готовился с Берецки(Шоава,Сабитов,Кудряшов,Иванов,Лугачев) у тех с физикой все в порядке. Физика должна быть в голове у каждого игрока. Есть такое понятие,как режим и самоподготовка,а вот здесь полный швах... |
Шико
|
14 Апреля 10:17
|
Уфф, хорошо, что на работу только завтра:-))
Хто у нас там дальше, ага, анальчик, кепки, казан... вощем очёчко, наверное зацепим, а при таком раскладе Станислав Саламыч отправится шевелить усами в другое место еще до перерыва. Очков пять, шесть должно хватить на продление кредита доверия. С учётом того, что Федун хрена с два возьмет нормального коуча, то надо начинать истово молиться за ниспослание удачи.
з.ы. И эта, а хде наши оптимисты? Хде "унесённый ветром", "зритель с точки", в конце концов почему нет "королевского" наставника ?Непоряяяядок:-)))))))))))))) |
Yan
|
|
228935 RIV
Нa тaкoй шaг oн мoжет пoйти тoлькo пoлнoстью перестрoив вертикaль клубa сверху и будучи гoтoвым к зaтрaтaм еще бoльшим чем были дo этoгo . Кaждый из перечисленных Влaдoм , пoтребует ИМХO 3-4 нoвых игрoкoв минимум , дa и пoсле первoгo же приездa Шaвлo "пoбеседoвaть" с игрoкaми в Тaрaсoвку без предупреждения пoшлет Федунa нaх . |
Stanley
|
|
asan,
а может адекватно сказать - "практика показала, что я ошибался" |
Stanley
|
14 Апреля 10:16
|
Зато у Ромы конкретная такая золотая цепуха есть... |
asan
|
14 Апреля 10:15
|
228932 Stanley
Иностранца с именем не будет. Либо Федуну придется сказать, что журналисты не так записали его высказывание о том, что в Спартаке должен быть русскоязычный тренер. Может выкрутится, типа, я сказал, что на этом этапе развития должен быть русскоязычный, а вы неправильно поняли.... |
alexey
|
14 Апреля 10:14
|
228905 Козырь
Федун - кто угодно,но то,что он серьезный бизнесмен - глупо отрицать
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну это если считать на полном серьезе, что за 10 лет можно стать мультимиллиардером, то Федун просто "гений бизнеса". Вот только таких "гениев" у нас несколько десятков. Правда их "гениальности" в основном хватило, лишь чтобы скупить госсобственности по дешевке, а потом честно капитализировать свои "неожиданные миллиарды", да сырье на экспорт гнать. Самим что-то создать конкурентоспособное как-то не заладилось. Лично я как-то не склонен считать федунов и всяких прочих абрамовичей "серьезными бизнесменами". Скорее "мошенниками в законе". И пока его деятельность в Спартаке моё мнение о способностях Федуна не изменила... |
mister-lion
|
14 Апреля 10:14
|
228926 Yan
Яник, эти покупки сделаны при продаже Виды, Родригеса, Кавенаги, Жедера... Разгрузки баланса Боярой,Воем и остальными...
ИМХО, ССЧ уже поплыл.....вопрос всплывет ли...... и кто будут те на кого он сделает ставку. |
RIV
|
14 Апреля 10:12
|
228921 vlad45
Кстати,летом освобождается Хитцфельд,Гуллит тоже вроде заканчивает с голландской молодежкой,да и Хиддинк контракт не подписал пока.Также свободен Топмеллер и на грани освобождения Эрикссон.Да и ОИР рыбку ловит-о)))
.........................
А нужен ли им Федун со своим ноу-хау, мнящим себя пиздец каким знатоком в футболе и нужны ли они Федуну? Эти молчать и кивать точно не станут. Ему в руку именно такие вот ручные СДШ, ВГФ и как оказалось ССЧ намного больше подойдут. Говорящие головы, марионетки не имеющие ни опыта, ни своего мнения.
И маленькая поправочка, Хитцфельд с лета - тренер сб. Швейцарии :) |