Одной страницей Вчера |
Кстати, я помню когда команда была в Израиле, было много восторгов очевидцев по поводу "прекрасных плодотворных тренировок". Что тренировали то? Интересно же. | |
228892 Yan Знаешь,Ян... Седня подумалось,что был бы в команде еще один "Аленичев" или "Евсеев",на худой конец - можно было бы ждать чего-то подобного тому,что было при Старкове.ИМХО.Я,как ты понимаешь - тож не претендую на истину.:) Но происходящее мне активно не нравится... |
|
228890 Козырь да будь он хоть килькой , по мен лиш бы тренером был . Чего он хочет как тренер мне было лишь ястно из льющихся как как бурная реак интервью , а в умении интервью рассказать как все аххуенно и Стас ему не уступает и даже прости господи Чернышев . А вот на поле я нихуя у него не видел .Ну и закончил он гнуснейшим и подлейшим с моей точки зрения образом . ИМХО конечно . Безусловно я могу ошибаться и ты заметил и понял в его работе, то что я напрочь упустил . Также как и мы вместе с тобой можем ошибаться насчет Черчесова , есть же здесь люди которые и у него видят мысль . Я никогда не считал и не считаю , что кто то на гостевой обладает абсолютной истиной и правотой . |
|
...другой вопрос. 228888 Yan В том-то и дело,Ян,что рук-во все устраивает.Точнее,рук-ву команда Спартак - пох,по большому счету.Вот будущий спорткмплекс - интересен.Не удивлюсь,ежели изначально дело было именно в земле и спорткомплексе. :( |
|
228888 Yan Не согласен.Старков,какой бы "шпротой" он не был - был тренер.Было четко понятно - чего он хочет.И игрокам и болельщикам.Нравилось или нет - друго |
|
228886 Козырь уже написал в предыдущем Лех , ИМХО так или иначе мы уже 5 лет без тренера и с нынешним подходом рук-ва без него и будем((( |
|
228885 spektrowski Так так ИМХО почти и происходит начиная с лета 2003. Из тренеров был только Скала,да и то он приехал пошабашить , а остальные вносили эмоциональные всплески ненадолго (за исключением негодяя чернышева , который чуть не унитожил клуб), но тренерами не были . При нынешнем рук-ве клуба и любой другой будет тоже самое или хуже ... |
|
228885 spektrowski Уже. |
|
228884 Yan Понимаешь,Ян - мы сейчас практически без тренера играем,ИМХО. То ли с "играющим тренером Титовым",то ли - вообще без никого. Есть человек,который руководит командой,но тренер ли он?Я не вижу его тренерской работы.Самоутверждение в раздевалке и важные разговоры - это еще не тренерская работа. |
|
228884 Yan Может, тогда вообще без тренера, пусть сами бегают? |
|
Александр БМ, vlad45 Правильно все пишите , просто +100000 . Но ведь элементарно некем сейчас Черчесова заменить , некем ((( Федун своим 10процентниками в кач-ве тренера и "вежливым администратором" на самом ключевом административном посту загнал в себя угол , каждый вновь пришедший тренер все больше в минуст от тех самый его преслоутых 10% ((( Поверю , что что то может измениться только если будет назанчен независимый менеджер который будет выбирать тренера ... А в нынешнем положении менять тренера , это максимум привести к короткому эмоциональному всплеску как было после приходов Федотова и Черчесова после болота им шредшествующих ... Так мы дойдем до того , что каждые 2-3 месяца надо будет нового 10процентника ставить ...((( |
|
2 228879 mister-lion вышло "кормить"....имхо +++ и "кумиры" тожА:( (много говорю,спать пошел,не хочу наговорить лишнего...) |
|
228876 vlad45 Ну и где тренер? Валера писал, что всю прошлую неделю наигрывали Филиппенко, а вернулся в среду Штранцль, и его сразу в основу. Он и не выдержал, из под него пропустили с Амкаром, а сегодня об игре обоих Мартинов просто нет слов. ЗАмена Штранцля напрашивалась, а ее не последовало, получили еще два с того же фланга... Ошибаются игроки - отвечает тренер, тут с тобой полностью согласен. Сколько мог, был на стороне Стаса, но сегодня он расписался в своей профподготовке, по крайней мере поставил очень большой вопрос, работают и тренируются в недельном цикле, без помех, без УЕФЫ, без Кубка, и такой результат, не знают, как центр перейти. Не будь Велли в составе и Быстрого - у нас бы вообще очков не было бы, такие вот дела :( |
|
228867 vlad45 Ну а какой у нас сейчас есть выбор сначала в той же многострадальной защите, (великоруссофутболлеров из ПЗ оставим пока в покое)? Ну кто? Не особо понятный и молодой белорус, Щоава (никуя не деф, по нашим же резюме), "улыбоктебедедмакар-Kудряшов", и примкнувшие к ним лазаретчики. Йиранек и австриец играют чуть ли не с медицинскими утками на поле, срут как могут, я, по крайней мере сегодня, пусть по телику, но понял... Может я не прав, может правы те, кто был на стадио и видели то, что скрыл экран, но, мля, при ином состоянии дел в плане здоровья наших дефов (о чем осталось молиться), неужели мы бы так срали как сегодня? Ни разу мы не сыграли тем составом, что хотелось бы Стасу. Если у Федотова получилось на вынужденном энтузиазме молодых пофеерить.. то сегодня... ах да долгая это тема. Фуего, всем. Но, имхо, пока не диагноз. Не знаю почему, но мля, все будет ок. Фидун-хуюн, спонсор-хуенсор, вся вот эта колготня вокруг - пыль. Все встанет на места своя, на поле и при нашей игре. Лишь бы свои не мешали.. |
|
228879 mister-lion "Клубок" как уничижительное от "клуб"... Если опечатка, то гениальная :) |
|
228877 John Doe на самом деле все идет это сверху. весь этот похуизм, и когда в клубке это все почувствовалось,тогда все ушло на второй лпан. на первый вышло "кормить"....имхо |
|
228876 vlad45 Филипенко вряд ли достойно заменил бы Иранека, отыграв накануне 90 минут за дубль... |
|
2 228873 mister-lion 14/04/2008 00:00:18 Мы многого не знаем,многого не узнаем никогда,что-то из того,что доступно всем кем-то воспринимается так,а кем-то эдак. Они тоже живые люди.Кому-то один близок,кому-то другой.Спорить на этот счет бесполезно.Я говорил,что я думаю.Кто-то меня понимает,кто-то нет.Когда тебе гадят в душу один помучавшись принимает решение и становится изгоем,кто-то "хавает".Не мы им судьи,нам самим в своей жизни бы разобраться.Отличие лишь в том,что у нас нет болел,а у них есть. КТО будет "кормить" их семьи?Мы? Понимаю,что "кормить"-это не кормить,но...Мы плаваем в разных реках.Вот они и "кормят". А платит ВСЕМ хозяин,не так ли? Думаю похуй в той или иной степени:( |
|
228874 Александр БМ Саша,они оба после травм и болезней.А я уже замечал не раз,что в таком состоянии они оба срут немилосердно!отказаться выйти на поле-контракт не позволяет,но где глаза и ум тренера,если простому болельщику ято понятно,а ему нет???? Думаю,тот же Иванов или Кудряшов СЕГОДНЯ были бы полезнее и сыграли сильнее Штранцля,да и Филлипенко вполне мог заменить Иранека.Тренер решил так?ему виднее,но за свои ошибки пусть и отвечает он,а не полностью восстановившиеся игроки.... |
|
228874 Александр БМ Саш, я согласен что кто-то один, и ничего я не боюсь :) по сути это же и написал. я бы ставил из этих троих на Павленко. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |