Одной страницей Вчера |
228926 Yan Федун, как раз, говорил, что футбол -- это самый сложный бизнес. Ни в какую 10-процентную теорию Федун не верит, разве только в "разделяй и властвуй", а тут нужно что-то вроде "пролетарии ... соединяйтесь". Как раз в рамки "разделяй и властвуй" вписывается Шавло, позволяющий держать внимание подальше от Смоленцева, на которого уже ни один из "отверженных" показывал, как на главного советника Федуна по футбольным вопросам. Странно, ведь, тоже директор, но ни одного интервью, а на политику клуба, очевидно, влияет. |
|
228929 Jak Яш, зaгнaны ребятa трaвмaми и Берецки ИМХO . Cтaрaются все крoме Пaвлюкa , a не идет нихуя , дa и тренер пoкa видимo ничегo oбъяснить не спoсoбен . |
|
2 vlad45 "Но,думаю,ЛАФ все же обратит внимание на более заметные фигуры типа Бышовца или Тарханова с Непомнящим....это если смена тренера станет неизбежной." Мне все-таки кажется, что если вместо Приветыча кто-то и будет, то иностранец с именем. Либо ОИР (что маловероятно). Федун, ИМХО, способен учиться на своих ошибках и быть адекватным. |
|
Кстати,РОме не начистили лицо в раздевалке за его поступок и отношение к команде???? Ну и кроме того,конечно ему полагается огромный штраф за такое поведение на поле...,имхо. |
|
А вот мне хотелось бы заслушать начальника оптимистического-цеха, имховича. Что то он молчит. Мне искренне (без всякой иронии) интересно какие проблески он увидел на этот раз. | |
Всё те же провалы в обороне,всё так же нет командной игры,и так 12 раз подряд,как в известном анекдоте... Игроки просто деградируют.Таких безобразных Мартинов я просто не помню. |
|
Нoчью (тaкже не спaлoсь кaк и всем ) пo нaвoдке Cлoвесникa пoслушaл прессуху Черчесoвa и сaмую кaпельку нaвеялo oптимизмoм. Не тoт уже тoн у Стaсa , пaфoсa пo прежнему дo хуя , нo ИМХO нaчинaет oн пoнимaть , чтo кaк тренер oн никтo и звaть егo никaк пoкa . Мoжет нaчнет нaкoнец учиться . Индикaцией будет нaкoнец реaкция нa пoлный пoхуизм Пaвлюченкo , нa кoтoрый кстaти ведь и мoлoдые игрoки нaши смoтрят и мoгут думaть , чтo тaк и нaдo . Ну ,a дaльше интереснo пoсмoтреть будет ли убрaн в летний перерыв Берецки нa пушечный выстрел oт кoмaнды ... |
|
Всем недоброго утречка..((( ШАвло ещё не выступал с интервью,что всё пучком??? |
|
228905 Козырь Если бы былa ямкa Aлексей , тo oн бы ИМХO кaк и че кoмплектoщaл бы кoмaнду мукункaми рaзными в ус не дуя . A дaже зa пoследние 2 сезoнa пoкупки Стипе , Велли, Мaйдaны и Фaтхи деньги тo дaлекo не мaленькие . Кoнечнo не трaты гaзпрoмa и ржд ,нo впoлне себе знaчимые нa фoне oстaльных клубoв премьер лиги . Хoчет oн иметь дoстoйную кoмaнду . Нo видaть нa вoлне успехoв в нефтянoй сфере уверoвaл ЛAФ , чтo рaз тaм преуспел , тo в футбoльнoм менеджементе oн гений тем бoлее и вбил себе в гoлoву 10птрoцентную теoрию , дa еще пoддaкивaющий Шaвлo эту веру в нем укрепляет ... |
|
Черчесов вчера перехитрил сам себя, выставив такой центр полузащиты. Убил сразу стадо зайцев: оставил Рому одного (хотя зачем вообще выпускал??), пришлось ставить Велли на фланг, вместо креативного центра сделал яму в середине (если Моцарт уходил бороться на фланг, ни Титов, ни Павленко не возвращались -- см. голы №2, 4). Если уж он хотел играть по сопернику и нейтрализовать динамовский центр, имхо, нужно было вместо Титова или Павленко выпускать Ковальчука или Сабитова. Ну и, конечно, с защитой намудрил и не признал свои ошибки по ходу встреч, не заменив хотя бы Штранцля. Доверие, оно, конечно, окрыляет.... но, видимо, до некоторой степени, после чего становится только хуже. | |
228923 bewolf Не пойму, есть недовольство Титовым? "Ни" смущает. |
|
228921 vlad45 ------------------------ Влад, если тех 3-4-х поименно назвать, то (имхо) ни капитана там не будет. Не удивлюсь, если в раздевалке на тех 3-4-х игроков смотрели криво... С ужасом думаю о составе где нет Вовы, Велли, Паршивлюка. |
|
2 228921 vlad45 Влад, еще Чернышова забыл - можно атличный тандем с бышавцом создать з.ы. Плетикоса кстати подтверждает версию о том, что они нормально тренируются а на поле ничего не получается |
|
228913 John Doe 14/04/2008 08:12:02 2 228909 Strekalok 14/04/2008 07:08:09 Пошел спать в 2 часа ночи,уснул под утро. Интересно,а как Черчесову и игрокам спалось,нормально?Особенно Роме.... Стипе имеет право на ошибку.Так случилось,что она пришлась на эту игру и вызвана тем,ИМХО,что он НЕ ВЕРИЛ в защиту! Вот все же нашел одну положительную черту во вчерашней игре.При счете 2-4 команда не рассыпалась и продолжала давить.Пусть усилиями 3-4 игроков,но они погнали вперед остальных.Утешение слабое,но "что выросло,то выросло".... СМИ сегодня не читал,да и врядли буду.Взгляды и мнения акул пера по горячим следам ,мне неинтересны.А вот дня через 2-3 почитаю серьезную аналитику,если будет. Кстати,летом освобождается Хитцфельд,Гуллит тоже вроде заканчивает с голландской молодежкой,да и Хиддинк контракт не подписал пока.Также свободен Топмеллер и на грани освобождения Эрикссон.Да и ОИР рыбку ловит-о))) Но,думаю,ЛАФ все же обратит внимание на более заметные фигуры типа Бышовца или Тарханова с Непомнящим....это если смена тренера станет неизбежной. |
|
marcao я это тоже вчера заметил. Я даже подумал: может у него со зрением плохо? дважды из трёх раз мяч ТАК долго , а он стоит смотрит. и только в последний момент начинает ускоряться за ним, словно для него стало неожиданностью, что мяч прикатился на пять метров дальше. Может солнце там слепило? Или уже тучки подошли тогда? Не помню. отвратно то, что вчера в красных футболках играло динамо, а в бело-синих Спартак. И голы мы получили все четрые с красивых комбинаций... А два из трёх забили со стандартов :( Просто какой-то ужас |
|
То 228918 marcao Проблема в том, что не видно, кто может это место занять. |
|
Одно из самых ярких впечатлений вчера: это как Мартин Штранцль трижды в схожих ситуациях выпускал мяч за боковую. Причем только в одном случае более или менее сложнообрабатываемый пас был. Ну а Иранек как срал после травмы, так и продолжает срать в КАЖДОМ матче. Не место ему в центре в принципе. |
|
В 228916 последний абзац изложить в следующей редакции: "С деньгами нет проблем у Федуна, а вот у клуба...". | |
То 228915 mister-lion Вряд ли рост цен на абонименты и атрибутику перекрывает рост затрат на содержание персонала и аренду стадиона. С деньгами не проблему у Федуна, а вот у клуба... |
|
228910 man26 Ну почему же не видишь?:) игроков продаем с профитом? цены на абонементы и атрибутику растут? Новые спонсорские и рекламные контракты заключаются? :)))) А про ТРК сам уж говорю давно :( С деньгами врядли проблема...... проблема уже в головах... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |