Одной страницей Вчера |
91293 Джоркаефф Это почему же не будешь? Хочешь я к тебе лично обращусь? Дорогой Григорий батькович, скажите пожалуйста, что вы думаете о вашем подопечном? :)) |
|
Состав любопытный. Особенно любопытно, что капитанит "наше везде". | |
по составу очень мобильная командочка...)))))) | |
началось..))))))) | |
вот и посмотрим на что второй состав способен : ) | |
2 91291 imhovich Дим, а вотя тебе отвечать не буду...:)))) и действительно, ты ж к Юре обращаешься:))) |
|
Стартовый состав: Хомич, Родригес, Дедура, Шпедт, Тамаш, Ребко, Самедов, Рубин, Павленко (к), Баженов, Павлюченко. | |
91281 navigare Юра, с Ромой все понятно, а не изменилось ли твое отношение к Кави? Сразу скажу, что мое - не изменилось :) Я тут почитал похвальбы в его адрес на ВВ, еще Джоркаеффа послушал (он же его патронирует :), все говорят - супер, такого форварда у нас не было и т.д. Я же по-прежнему придерживаюсь мнения, что Кави - форвард зависимый, причем зависимый в квадрате. Ему нужен не просто качественный последний пас, ему нужно, чтобы команда В ЦЕЛОМ качественно играла в пас. Т.е. это не тот человек, который спасает, забивая голы, когда у команды игра не идет. Не идет игра у команды - незаметен Кави. Идет игра у команды - Кави звезда. Кстати, Рома, в отличие от Кави, забивал голы тогда когда у команды игра не то что не шла, а ее просто не было никакой. Этого у него не отнять, как бы критически мы к нему не относились. Что скажешь? |
|
91281 navigare С чем не согласен-то ? :) Я кажется тоже самое написал. Еще время у Ромы есть. Или ты думаешь, что через пару лет, попав в КС или Зенит - он начнет прогрессировать ? да не начнет он. Сейчас надо, этот год решающий для него. Он же за полтора года не прибавил ни в одном компоненте игры :( |
|
походу да, ну можно и здесь организовать | |
трансляция матча только на вв и доткоме???? | |
да 50 зрителей это крутол, может он там запасных считал и всю скамейку, плюс может кто из рабочих отеля посмотреть пришёл, покурить на досуге | |
«СПАРТАК» - «Йилдирим Боснаспор» : Анталия, поле отеля «Титаник», 50 зрителей, +8°С, дождь. Начало матча задерживается. |
|
ну думаю, может он Рубина выставит в основе, в первом вон товарняке и Ребко выставил, атк что хрен его знает, а в понедельник ведь ещё с кривбассом играть | |
Господа,играть будут те,кто не играл в Эфес Кап. | |
91276 king of diamonds Ты еще расскажи , что я в женщинах ничего не понимаю:))) Ну кому может нравиться женщина с небольшой грудью и оторванными руками?:)) |
|
3:0 всмысле | |
91267 demetrio77 91268 bremensk 91270 FM Господа, нормальное свойство памяти у нормальных людей - помнить хорошее:) У вас наверняка отложился образ Родионова , как сложившегося игрока , игрока сборной , при Лобановском в т.ч. Сколько позвольте осведомится ему было лет когда он устойчиво играл в сборной? А теперь, если кто по возросту и памяти может это сделать, вспомните его ПУТЬ к сложившемуся игроку:) Влад45 придет , спросите у него , как болелы тех времен называли Родионова ДО его выхода на тот уровень, который вам запомнился. Спросите у старых болел - думаю вам будет откровение:)) Или вы думаете , что Родя с первых годов в СМ был весь такой из себя техничный и хорошо с мячом обращавшийся? Щас:))) 91269 wallaby Рома совсем не мой подопечный. Я , когда его только купили и была масса восторгов на тему , ах купили самого перспективного форварда молодежки с сумасшедшим потенциалом , наоборот "успокаивал" так считавших тем , что не нужно завышать ожидания. И только после того , как Рома , в полном соответствии с теорией поиска виновника неудач , резко превратился в деревяшку, балерину, лентяя , звездуна и т.д. - вступился за него. Необъективна ни оценка "ах" ,ни оценка "деревяшка". Погоди еще , не дай Бог у Кави не сложится по каким-то причинам раскрыться в России полностью, так среди его нынешних восхищенных обожателей сразу найдутся радикальные хулители. Это свойственно людям мыслящих в радикальных, крайних категориях. Обычное дело. Я впервые встречаюсь в своей длительной практике по "обороне" Ромы:) с предъявой типа "не ударил там , где нужно было ударить":))) Обычно ему предъявляют обратное - баран мол, бьет как попало , вместо того чтобы сыграть на команду , пасик отдать и прочее. Индивидуалист мол, неспартаковский игрок и т.п. Никак не прокомментирую. Потому что толкование любого конкретного эпизода всегда происходит постфактум , а игрок принимает решение в боевой обстановке. Он "видит" момент , не так как ты или я . Он "видит" не с сектора или с экрана , а "изнутри" . И принимает решение в соответствии со своими навыками и пониманием игры. Тебе может показаться , что нужно было ударить - а ему , из его , истинной, проекции "казалось" по другому. Он мог "видеть" то, что мы с тобой разглядеть не в состоянии, просто из-за разности проекций и состояния. У него миг , а у нас постфактум . У "него" ситуация запросто могла читаться по иному - тебе кажется , что пас проходил , а ему нет . Ты считаешь ,что он мог пойти на удар , а он нет, возможно он "понимал" в тот момент что наносить удар неудобно ДЛЯ НЕГО. Он мыслит на поле ИНТУИТИВНО , вспышкой , озарением, основанной на СВОЕМ опыте . Не нужно путать наше восприятие и восприятие игрока в конкретный момент. Поэтому я считаю не шибко серьезным анализировать конкретные моменты и разбирать их - кто прав/неправ, как нужно было сыграть, что нужно было сделать. Анализировать имеет смысл лишь совокупности . Кстати, зато Рома может пробить в тех ситуациях, где другой игрок из тобой перечисленных , наоборот примет другое решение. 91271 Matrox Я не согласен с утверждением , что АПС последний для Ромы шанс выйти на иной , более высокий уровень. Уверен , что и в таких командах , как Зенит, мусора ,локо, КС , Сатурн он совершенно предсказуемо выйдет на более высокий уровень.Вопрос доверия к игроку , "попадания" в свою команду и работы с ним. Рома потенциально исключительно перспективный игрок . С ним нужно работать индивидуально , подтягивая его слабые стороны и развивая сильные. А это уже вопрос к тренерскому составу. 91272 boy Виталь, я уже говорил , что устал спорить. Не интересно. Могу среагировать лишь на серьезные аргументы , но никак ни на эмоции и бездоказательный набор слов. Так что извини и не злись. Хороший кстати выход предлагаю:) |
|
думаю 3Ж0 Кави 2 и один Бояра | |
Spartak23 Вот сюрприз так сюрприз.Забиваемся на то,что забьем больше пяти мячей ? ))) Кавенаги три и Ковальчук два. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |