#91278  Spartak23   15 Января 16:51
А вы вкурсе что через 10 мин мы играем товарищеский матч с командой с второго дивизиона турции
#91277  boy   15 Января 16:46
Холубые Вы наши и наши Вы каски

Покрываете Вы навигаровы сказки

Токма ради рифмы и ее одной ессно.Ничего личного и ничего голубого. ))))
#91276  king of diamonds   15 Января 16:41
2 91256 navigare

Юра, я тебе не верю ))) нормальному мужику не может не нравиться Венера Милосская ))) фрондер ты - вот ты кто )))) не побоюсь этого слова ))) и человеколюб ))))

И не приплюсовывай голы с пенальти )))) Вес у них другой )))) Никита честных 6 в ЧР забил ))))
#91275  torn77   15 Января 16:26
91274 demetrio77

Правильно Дима!Как только будет начинаться какое нибудь рубилово,я буду писать прочувственные оды,а ты находить смешные истории из футбольной жизни-))))))К концу года нас если не забанят,то Голубые каски наши-)))))))))
#91274  Demetrio - 77   15 Января 16:22
Для тех, кто не читает газету.ру :-)

Матч чемпионата Алжира по футболу между командами сильнейшего дивизиона "Мулудия Оран" и "Рюиссо" был прерван на 75-й минуте после того, футболистам стало нечем играть. Как сообщает Reuters, болельщики, протестующие против плохой игры хозяев поля, отказались возвращать мячи, посланные футболистами на трибуны. После того, как на трибунах оказались все десять приготовленных для проведения матча мячей, судья остановил встречу.

К моменту остановки игры гости, находящиеся в зоне вылета, выигрывали со счётом 3:0 у команды, занимающей девятое место в первенстве. Алжирская футбольная лига оштрафовала клуб "Мулудия Оран" и присудила гостям победу со счётом 3:0.
#91273  torn77   15 Января 16:02
у меня хорошее настроение и спорить нет никакого желания,поэтому не по существу спора по Роме!-)Я хочу выразить ошеень большой респект Юре Навигару,хоть у него и нет сегодня дня рождения-)))))))) Я могу соглашаться,могу с ним не соглашаться ,но не могу не отметить его блестящее владение словом,умение выделить главное в любой ситуации,умение обратить внимание на вроде второстепенные,но очень важные нюансы!Отметить умение при споре использовать малейшие неточности визави!В общем блестящий полемист и аналитик!Но,что самое важное,что аппоненты не сдаются без боя!В общем высокие,высокие отношения(с)ПВ Может,кто то скажет слова про хвалящую кукушку?-)))))И будут совершенно не прав-мной движет только уважение к КБИ,стремление к обьективности и...хорошее настроение-))))Что б не оффтоп-успехов АПС
#91272  boy   15 Января 15:56
91262 navigare

Выбирай выражения.Долбить - это относится в первую очередь к тебе.А определенная категория людей,коих ты имеешь ввиду просто привыкла называть белое белым,а черное черным и не переворачивать с ног на голову и не сваливать с больной головы на здоровую.

Другими словами обьективно оценивать качесво игры того или иного футболиста.И не важно кто это будет.Павлюченко,Титов,Аленичев или Кавенаги.

А спорить с тобой я лично и не собирался.По той простой причине,что следил за твоим так называемым "спором" с Владом и понял,что твой подход к "спору" заметно отличается от общепринятого. ))))))

Считай,что просто взывал к твоему здравому смыслу.И безуспешно.Носиться далее с Павлюченко и пытаться тебя уговорить,что день - это день,а ночь - это ночь не собираюсь.Но и твою ахинею(уж извини,но иначе это назвать не могу) буду бить здравым смыслом.Ничего тебе не доказывая,а лишь баланса ради.А то гляди таки и прозомбируешь публику по самое немогу. )
#91271  Matrox   15 Января 15:52
у Ромы, имхо, весьма большие пробелы в тактической подготовке, вот и все.

Понятно, что в Роторе у него и не было возможности должную подготовку получить, а когда его оттуда мы забрали - у нас сами знаете какая каша в команде была, какое уж там обучение. Данные то у парня отличные, на самом деле - чо уж там.

Найдет своего тренера, как Булыкин нашел Прокопенко - начнет расти. Только вот я думаю, что если у Старкова с Ромой не получится - то уже все. Старков для Павлюченко - это последний шанс выйти на более высокий уровень.
#91270  FM   15 Января 15:50
91265 navigare

Имхо с "деревянностью" С. Родионова ты погорячился. Конечно, не Ф. Черенков,

но отсутствием техники обращения с мячом не страдал. Вообще, на мой взгляд,

лишен критикуемых Роминых недостатков. В меру техничен, в меру атлетичен

(гол "Торпеде" помнишь?) и в подыгрыше не выпадал из игры.

Один из лучших (любимых) игроков Бесковского "Спартака". Про него

кто-то на ВВ очень точно сказал (не дословно) : человек, полностью

отработавший свой футбольный талант.

#91269  wallaby   15 Января 15:15
91259 navigare

Юр, а как ты прокомментируешь такое поведение своего "подопечного":

Быстрая контратака.

Рома получает мяч на ход в районе левого (правого) угла штрафной, на одной линии с ним справа (слева) - несколько защитников и, возможно, наш игрок.

Все синхронно движутся в одном направлении - ворот.

Возможности для продолжения: вход в штрафную - удар, прострел на своего, подставиться под фол в штрафной...

НЕТ, бля!!! Рома уберет мячик под себя и... ВСЕ! момент проебан, продолжения не следует.

Лично я видел этот приемчик в исполнении Ромачки не раз и не два в минувшем сезоне! И на Анталья кап увидел!

Что интересно, всякие Пьяновичи, Кавенаги и Сычевы - пытаются забить в аналогичных ситуациях и забивают! Тот же гол Ковальчука!
#91268  bremensk   15 Января 15:09
91265 navigare

Ну-ну не такой уж деревянный был, паа-апрашу...)))

Ладно, господа, мне пора домой, день рабочий на исходе, пора и пиво пить...

Bye to all.
#91267  Demetrio - 77   15 Января 15:08
91265 navigare

К глубокому моему сожалению, вследствие молодости "типажность"(с, твое:-))) Родионова не отсела в памяти, помню его игру фрагментарно. А вот с Ширко у Ромы, по-моему, ряд существенных совпадений найдется. И главное - это потрясающее умение даже в минусовой игре команды иметь пару острых голевых моментов. Вообще, я Ширко деревом, если ты не заметил, не называл. Это один из моих любимых игроков был, к сожалению недооцененный на мой взгляд, а я и сейчас за него переживаю.
#91266  Demetrio - 77   15 Января 15:00
91263 navigare

Вот и я про то же. :-)
#91265  navigare   15 Января 15:00
91261 demetrio77

А почему не с Родионовым?:) Вот уж кто деревянный был.Но считался при этом серьезным форвардом и был сборником.
#91264  Demetrio - 77   15 Января 14:59
91260 bremensk

Э, возможно. К сожалению, я либо по-другому смотрю на игрока, либо плохо знаю. Так что согласиться не могу, но и спорить не стану. Могу лишь сказать, что список не особенно большой все равно получается, а что тогда требовать от России - 2-3 игроков? Так что думаю, что Россия из общего числа не выделяется.
#91263  navigare   15 Января 14:58
91261 demetrio77

А в чем разница между "сравнением" и "аналогией"?:)))
#91262  navigare   15 Января 14:57
91260 bremensk

Критиковать, искать и показывать слабые места , думать о том можно ли их исправить/"подтянуть" или придется компенсировать их другим способом(тактикой , сочетаемостью игроков) - сколько угодно.

У тех же Кави и Пьяно также хватает подобных слабых мест .

Но нет , определенной категории людей нужно выбрать "цель" и долбить по ней с утра до ночи. Это уже не эмоции - злобность и необъективность чистой воды.
#91261  Demetrio - 77   15 Января 14:53
91259 navigare

Чего такие нервные? Я ж пошутил. Конечно там не было сравнения, была аналогия. :-)

А Рому я бы стал сравнивать с Ширко. Примерно на похожий уровень он и заберется.
#91260  bremensk   15 Января 14:51
91254 demetrio77

Гутти то сначала в нападение на замену выходил, а теперь чуть не в защите играет, Заммер на мою память был всегда пожирателем, (Баджо имеется в виду не тот, что с косичками,) затем Бергер, Паоло Соуса, Емерсон, Харгривз, Жилберто Сильва, сначала они начинали в одном амплуа, затем в силу тех или иных обстоятельств стали таскть рояли...

91256 navigare

Согласен, гнать не надо, однако критика всеж имеет место быть, не путать с эмоциональным критиканством.
#91259  navigare   15 Января 14:49
91257 demetrio77

Я не сравнивал Рому с Венерой Милосской, не выдумывай.

И зря может кто-то усмехнуться увидев некорректность сравнения Ромы с Ван Нистелроем. Я не сравниваю КЛАСС игры и общий уровень мастерства , статусность и репутацию только типажность и манеру игры. Ищите схожее , а не разделяющее.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38