Одной страницей Вчера |
Выпили?Ну вот и чудненько!Мне для полного счастья не хватает либо умной шутки Боя,либо простынки Навигара!И вечер удался!-))) | |
Гы. Сейчас смотрю Шальке-Вольфсбург. Судья - 23-летний, с ирокезом на голове, походкой черного рэпера, не хватает только пирсинга и трусов в горошек, торчащих из-под спущенных на яйца джинсов. Бундеслига, матиё )))) | |
222863 ВМ Читай 222862 |
|
222855 torn77 Какую ВИЛКУ?!!! Изверг виртуальный! Испортил вечер, сатрап... Ладно. Твоё здоровье )) |
|
222856 spartak23 Я понимаю, что ты меня старше, но вот не надо жизни то учить, не делай из себя плиз того, кем не являешься...не идет это тебе ========================== Не понял, это ты типа нахамить решил напоследок? Или я опять "не так понял"? Кого я из себя делаю, кем не являюсь? |
|
Возможно ты и прав, только правоту эту свою можно было высказать куда более менее резко, уж прости, так я думаю. Да и не первый день мы тут знакомы, хоть и виртуально, что бы ты вот так вот.... | |
2 222854 ВМ "Хрен его знает тарищ майор":-)) з.ы. Поскоку Стас уже разлил, предлагаю жахнуть мировую и спокойно идти баеньки, ну или посидеть посвистеть "про сиськи".гыгыыыыыыыыыы |
|
222851 spartak23 Не грубость, а резкость. Уверен, что такого рода мессаги, вне зависимости от личности пишущего и личностей обсуждаемых, нужно гасить резко. Иначе она так до завтра бы и болталась наверху. Можно пошутить, что я и делал, над твоими мессагами о "прогулках по берегу". Тебя взяли на работу в клуб - ты должен соответствовать. Такая у меня ИМХА. Возможно не прав. |
|
Ладно, Стас :) Уговорил, все я утихомирился, обидно просто, ладно бы я и правда что-то сделал такого...а так...ладно, эххх Стас, несквику что-ли или мохито?)))))))))))))) |
|
Стас, у меня до сих пор одна бутылка этого самого Ванна Таллин нераспечатанная стоит!-) Видать,тебя дожидается-))) А соточку....щаЗЗ, есть Сан-Реми,которым я некоторых выездюков в Праге кормил-))) Выпью пойду за ваше здоровье..."всехнее"-))) должен был сейчас в кабаке на ДР гулять,так с нашими погодами последнюю неделю, второй день с супругой на пару температурим-(((( Зато на законном основании лечимся:она таблетками,а я микстурой-Сен Реми-))) |
|
222856 spartak23 Лень-утихомирся и тоже что нибудь выпей,а!-) |
|
ВМ Вдогонку, я не думал ни о какой выгоде и прочей мерзости. Написал то, что было внутри, впечатления личные и ничего больше. И уж тем более ни на какого Рабинера и Вову Шевченко не смотрел...ты везде ищещь черное и мерзкое, не знаю, может кто-то и мог это написать ради какой то выгоды или еще чего. Я же видимо не такой человек, прости, и никакого инсайдерства слить не хотел и не сливал, хоть убей... Ты же, как мне кажется, никакого другого мнения, кроме своего не признаешь. И все время возраст приплетаешь, причем тут возраст то вообще? Я понимаю, что ты меня старше, но вот не надо жизни то учить, не делай из себя плиз того, кем не являешься...не идет это тебе, НЛ |
|
222850 ВМ Налил в точности в пополаме и вилку эту самую в сторону отложил!А я себе чешской сливовицы и пивка бокал,правда светлого!Нус-За мир во всем мире!-)))) |
|
222849 Шико Гена, не перегибаю. Стопудово уверен. Готов мотивировать, но завтра. Сегодня и так слишком тема разрослась. |
|
222847 ВМ Вадик,ну негативных то без почти не было!-))) Разве что где от усталости и на эмоциях дурное слово проскочило....и то сказать,с этими друзьями хрен протрезвеешь-!-о)))) |
|
2 222848 torn77 " Я армянский люблю":-)))))))))) |
|
Ладно, Вадим..Я тебя понял. Скажу в свою очередь, что никакого тихушника и грязи вылить не хотел. Тебе не понравилось это - ок, я тебя понял, только все равно не вижу оправдания твоей грубости. | |
222848 torn77 А, налей-ка мне, мой эстонский брат, Ванна Таллинну граммов 30 в пополаме с водчонкой и кусочек лайма. Только не помешивай повиликой, если нет веточки жимолости! :)) |
|
2 222847 ВМ Вадим Михалыч, а ты это, того самого, палку то не перегибаешь? По моему ето всё ж тчк зрения, никак не инсайд. Вот ежли б ему в приватном разговоре кто-то из игроков к примеру такое сказал, а он бы это здесь слил, вот тады ой. |
|
222847 ВМ ПРав во многом!Давай шарахнем по рюмке?Ты какую предпочитаешь?-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |