RIV
|
15 Февраля 14:29
|
222801 ВМ
Такой большой, и не в курсе, что такое "человеческое отношение рук-ва" :)
Объясняю, это ситуация при которой то самое руководство даёт столько, сколько пожелает игрок, его агент и вполне возможно, ещё кто-нибудь :) При чём ни действующие контракты, уровень самого игрока не имеет при этом значения. Просто вынь и дай, а за что, это уже другой вопрос :) |
ВМ
|
15 Февраля 14:07
|
О, блин, накинулись! ))))))
Ребята, а в чем, сопсно, вы меня пытаетесь убедить? Все в один голос говорите о деньгах, но ставите их на второе место? А на первое - какое-то мифическое "отношение рук-ва". Что оно должно делать? Контракт выполняется. Лечение проводится и оплачивается (даже поломка челюсти в метро). Еще раз: что нужно игрокам? Чтобы рук-во устраивало "корпоративы с тёлками"? Чтобы игрок мог прийти к хозяину и начать стучать на тренера? Чтобы в распределении премиальных принимал участие "профсоюз игроков"? Или Федун с Шавло должны организовывать выезды на рыбалку и сами варить уху? А может рук-во должно платить зарплату по потребностям, а не по труду? Тогда это будет "человеческое отношение"?
Не понимаю я что такое "человеческое отношение". Тем более не понимаю, когда это преподносит Торби, который стал требовать бабок ни разу не выйдя на поле после 2-летнего вояжа по арендам. Не понимаю этого и в исполнении Воя, перед которым были соблюдены все формальности и даже подарен "Хаммер" за хорошую игру... Ничего, что сразу после этого подарка он слетел с катушек и провалил сезон, а потом еще что-то начал хныкать об отношении к себе?
Я не адвокатствую рук-ву. Просто не понимаю каких-то бестелесных, метафизических предъяв к нему. Есть конкретные проёпы, за них и надо спрашивать. Ни один из "обиженных" не сказал, типа "У меня в семье неприятности, а Шавло отказался побеседовать со мной". Все говорят только одно: "Нам мало платят и не дают играть". Это не "куевое отношение", это - "концепция". Куёвая она или нет, покажет игра. А всё остальное - тургеневская лирика, к футболу не имеющая прямого отношения.
Всё, господа, пора заниматься делами, а то мне потом придется рассказывать о "не человеческом отношении" ко мне рук-ва, когда я потребую денег не за работу, а за тусу на КБИ )) |
marcao
|
15 Февраля 13:49
|
Кстати по поводу интервью Ловчева на спортс.ру: уважаемый ветеран , в прессе по поводу Спартака выступает только(!) после неудач с разгромными резкими статьями, за словом в карман не лезет, достается как правило всем. Из положительных отзывов о Спартаке вспоминается только единственный раз - первый (или один из первых) матч ублюдка Чернышова в качестве главного тренера СМ, после игры в Новороссийске, говорил тогда, что пипец как сыграл Спартак, даже при Романцеве так не играл и что получил громаднгое удовольствие от футбола.
Все! С тех пор, только поливает. После хороших матчей не слышно Евегния Серафимовича. Зато Зенит облобызать в прессе или чуть раньше коней - этого сколько угодно. Севидов вот еще такой. |
marcao
|
15 Февраля 13:28
|
222787 ВМ
Я конечно может что то и не понимаю, но, если немного утрированно ;), Димон18 ушел как раз из-за плохого отношения к себе и из-за денег.
Если не помнишь этого, в архивах все есть)) |
spartak23
|
15 Февраля 13:25
|
Леня прав на все сто...
Вадим, и лидером Торби не только молодняк считал. Уж что то,а завести себя и ребят он умел, несмотря на все свои косяки, это факт. И ты можешь как угодно к нему относиться, он гандон, это тоже факт, но что есть, того не отнять, и игроки это признают и ценят. Что в этом плохого - не могу понять... |
mister-lion
|
15 Февраля 13:22
|
222795 ВМ
Куда я тебя уважу то:)))
Ну да, Дзюба это сказал. Это же сказал В ПРЯМОЙ РЕЧИ Калина, говорили остальные игркои,не молодняк :))
Я и эту фразу "про уважение и деньги" собственно писал про Спартак,ты мне ее теперь подменить пытаешься..
В той же ПРЯМОЙ речи и СОБСТВЕННЫХ интервью Вой,Торби и Ребко говорили вовсе не о деньгах. а других причинах, а деньги собственно лишь следствие...
Вадим Михалыч, ты из интервью вырываешь только то что хочешь услышать, увидеть, тоже самое и из рассказов людей которые имели личный контакт...
ты ж до сих пор то в "кружок" то веришь,признай :)))
222796 ВМ
Это все те варианты куда мог уйти Саша от "хуевого рук-ва", а не ушел. А Торби ушел. вот и вся ситуация. |
ВМ
|
15 Февраля 13:05
|
222794 mister-lion
Опять ты меня куда-то уводишь... Какое отношение все эти клубы имеют к "хуевому рук-ву" Спартака? Мы ж говорим о конкретной ситуации. |
ВМ
|
15 Февраля 13:03
|
222792 mister-lion
Лёня, я не имею приватных и не только разговоров с игроками )) Сужу исключительно по тому, что вижу на поле. Дополняю "кирпичиками" из СОБСТВЕННЫХ интервью игроков. Т.е. не из чьего-то мнения, а из прямой речи.
Вот опять ты меня путаешь. Сам говоришь, что для нынешних игроков (далее по тексту) определяется деньгами. Теперь оказывается, что это ТОЛЬКО у нас и что это херово... Никак не успеваю за тобой расставлять "контексты" ))
Молодняком я назвал молодняк. Кто-то из них (Дзюба вроде, не помню) на днях интервью давал, где сожалел об уходе Торби примерно в таких выражениях "В команде нет лидера, который бы завел...бла-бла... Вот Торби таким был...". Если бы он всех зомбировал - пол-беды, но они так реально считают... Вот это пипец! Для команды пипец, понимаешь, если её лидером все считают такого игрока и человека. Догадываюсь, откуда "растут ноги" у этого пипеца... Но это ИМХО, из-за которого сейчас опять начнется базар на Книге. Поэтому промолчу... |
mister-lion
|
15 Февраля 12:49
|
222790 ВМ
как не давали? А Шина, Динамо,Лохи,Зенит не давали? :)))) |
ВМ
|
15 Февраля 12:46
|
222791 Yan
Зато мы восхваляем игроков, которые "за ромбик" готовы бросить костыли... и умереть... Прям, "Праздник святого Йоргена" какой-то... )) |
mister-lion
|
15 Февраля 12:45
|
222789 ВМ
Вадим Михалыч.
Дык они бы и рады мерить еще чем то, да нечем... Ктото выбирает свои обидки-как Торби,ктото Спартаккак Павленко.
Только у нас разница во мнение,что утебя первично что он ушел изза денег, а у меня что изза отношения к себе, которое В НАШЕМ КЛУБЕ выражается ТОЛЬКО деньгами.
Ну какая нахер политика?! Ты Тита,Калину,Ковача щас молодняком назвал?:)))
Он сам себя лидером возомнил и прозомбировал их, или игроки это говорят в приватных и не только разговорах?!!!
Игроки жалеют о его уход как лидера на поле,а не лучшего игрока, технаря, голеодора. почему ты считаешь что ты знаешь лучше игроков кто у них лидер должен быть то? :)))
нам нужны личности на поле. вот их нет. если только хорошие футболисты |
Yan
|
15 Февраля 12:42
|
Через 17 дней бросают костыли игроки вместо срока которые врача приписали , а потом мы врачем ругаем типо лечить не умеет когда у игроков рецидивы травм происходят ... |
ВМ
|
15 Февраля 12:41
|
222788 mister-lion
Лёня, и еще пару слов. Просьба, можно сказать. Пожалуйста, давай про Павленко пока не будем строить планов, а? Ему пока еще не предложили миллионнный контракт и он ничем ровным счетом себя не проявил. Ты даешь гарантию, что Саша через месяц не пойдет к куевому рук-ву просить денег, а потом рассказывать про нечеловеческое отношение? |
ВМ
|
15 Февраля 12:36
|
222788 mister-lion
Про Ребко я выводов и не делал по твоей просьбе. А ты сделал. Как-то ты себе фору сразу установил ))) Ладно, хрен с ним с Ребко.
По Торби - ОПЯТЬ возвращаю тебя к твоей же фразе "Игроки деньгами сейчас меряют отношение к себе." Извини, исправил опечатку :) "хуевое отношение рук-ва" означает "не платили денег" по твоей же системе. Плюс везде в интервью сабж говорит именно об этом: "Я попросил денег, а мне сказали "Сначала прояви себя на поле". Хуевое отношение. И Федотов мне сказал, что при таком отношении надо сваливать"(не цитата, но по смыслу). Где я не прав?
То, что игроки считают его уход потерей - чистейшая политика, имхо. Ты ожидал увидеть, что тот же Титов или Калина скажут "И хуй с ним" ? Да ну, Лёня, брось. Они все друзья-товарищи вне зависимости от команд, где играют. А про то, что молодняк считал его настоящим лидером команды, так я вчера уже об этом сказал - очень куево для команды, если её лидером является вот такой посредственный футболист с завышенным до "клиники" самомнением. |
mister-lion
|
15 Февраля 12:23
|
222787 ВМ
а теперь давай из тех же фактов увидим другое:
Ребко уходит потому что хочет ИГРАТЬ,выходить на поле.
Торби из-за хуевого отношения к рук-ва.
Знаешь, для меня Торби гандон, потому что он в итоге свою обиду поставил выше Спартака, в отличие от того же Павленко. Но вот "за что платить" - я тут собственноручно постоянно писал, что Торби гавно фтболист, что это не потеря и прочее прочее, но! абсолютно все игроки ФКСМ считают его уход потерей. вот ведь странно что...
П.с. Парфенов в поряде щас на Уркаине. про то динамо тоже лучше не надо. |
ВМ
|
15 Февраля 12:13
|
222786 mister-lion
Лёня, вот про Аленя ты меня лучше не спрашивай. Есть мнение об всем этом, никто меня не переубедит. Поэтому давай сейчас не будем, ладно )) Во всяком случае, к обсуждаемому этот случай не имеет никакого отношения.
По Вою я уже много раз писал. Дима Парфенов ушел молча, спасибо. Наверно, понял, что в его возрасте после такого перерыва заиграть на 100 не получится и рук-во право. В ДМ тоже ведь не получилось.
Ушел из последних конкретно Торби. В интервью Ребко и его агента тоже часто тема денег поднимается. Не додумываю дальше по твоей просьбе))
К чему ты этот вопрос задал, я не понял. "Игркои деньгами сейчас меряют отношение к себе." - это твоя фраза. Значит, если игрок говорит, что ушел из-за нечеловеческого отношения, значит ему не платили достаточно денег. Опять же к варианту Торби - за что платить?
Вот это разве не ущербная позиция: завышать личку Титову ради того, чтобы можно было другим повысить? ИМХО, вот это и есть "не по-человечески", да и не по-деловому. |
mister-lion
|
15 Февраля 12:00
|
222784 ВМ
Вой, Алень, помолчавший Парфенов - это не пойми кто?
Вадим Михалыч, а кто конкретно из игроков ушел РАДИ денег? Конкретно.
Не домыслы, не решая за футбоилстов, а так....по делу. |
mp
|
15 Февраля 11:56
|
http://www.sports.ru/football/4138139.html
Ознакомьтесь на досуге.Мнение имеет право на существование. |
ВМ
|
15 Февраля 11:56
|
222781 mister-lion
Где бывает по-семейному, конкретно?
Что значит "человеческого отношения к себе"? Давай для примера возьмем случай с Торби.
Вот про конюшню - классный пример. А ты когда-нибудь слышал или читал какие-нибудь "аналитические" интервью игроков коней. Ну, там про ошибки партнеров, "тупик" тренера и пр.? ИМХО, это называется дисциплиной. От них её требуют, они выполняют, к ним и относятся соответственно. Почему исконное спартаковское диссидентство и бомондность, у нынешних игроков превратилось в шкурничество и гламурность. Понятно, времена такие. Тогда нех требовать лирики.
32-летний Рауль так въябывает уже который год без перерыва и тащит за собой команду. Вот, получил ПОЖИЗНЕННЫЙ контракт с нехилыми деньгами. А у нас игрок провел 5-6 матчей из 30 на более-менее уровне и уже бежит "Дайте денех!"
О, и про лохов немного. Лоськов, Евсеев, ОКоннор, еще несколько человек - все уходили оттуда со скандалом. Но они все - состоявшиеся игроки. У нас же начинают скандалить непонятно кто вообще. В этом разница. |
mp
|
15 Февраля 11:50
|
222780 mister-lion
Да ничего.А чего тут предлагать-то? |