Одной страницей Вчера |
222843 spartak23 Последний раз объясню и всё, задолбало всё. "Мне довелось с Шавло жить бок о бок практически неделю, и общаться с ним тоже немало довелось. Так и прет из него какой-то пафос, что мол он начальник...это даже сложно объяснить, как то немного противно это все, скользкий он очень человек..." Вот это называйтся "инсайд". Влад прав, в его отчетах не было(ну почти;)) ни намека на личные качества его собеседников. Даже о Гинере он говорил почти обезличенно. Ты же, в "лучших" традициях Рабинера, выливаешь на Книгу дерьмо, собранное в клубном сортире. Думал, что в струе общей ненависти к Шавло это будет смотреться выгодно? Наверно. Но не для меня. Даже если бы что-то подобное написал про другого сотрудника клуба, я бы отреагировал так же. Я из-за этого не читаю КУС-2 и с отвращением прочел ПА. А тут на самом адекватном КБ-ресурсе всё то же дерьмо от "приближенных к телу"... Грязь это, Лёня, понимаешь? Не ИМХА твоя, а слив тихушника. Так это выглядит, что бы ты там не говорил про "не так понял". |
|
222841 ВМ,222840 alexey Вадим и Леш!, Леня действительно в силу некой оптимистичной восторженности иногда перехлестывает и ошибается!Но в реальной жизни он очень скромный чистый парень!И всегда видно как сильно его задевают жесткие мессаги,как он расстраивается из за них!За печатным словом этого не так видать,но поверте мне!У нас все же КБИ,а не некие другие ресурсы!И как то, вот так наотмаш?Да еще и в пятницу!Обняться не предлагаю,но закурить трубку мира-да!Уж не сочтите за глупость,а?-)) |
|
Ета канешна не моё дело, хотя может даже и сапсем наоборот, но может стоит сбавить обороты, ну или в крайняк на оффтопе морды бейте. "Это вам алкашам всё равно, а мне на стол ставить!":-)))))))) |
|
Окей, Влад..я тебя понял, спасибо за совет. Просто не считал, что под своими впечатлениями перешел какую-то черту или планку. И уж явно не дал повода, что бы вот ТАК мне ответили.... | |
Вадим, какая грязь??? Я лишь тебе описал свои впечатления от Шавло, как от человека, вот и все!!! человека! Личное свое мнение, которое ты вправе принимать, а вправе скролить и пропускать, только хамить мне тебе от этого права никто не давал. Ребята, Яша, Ян и тд. Вы мне второй год по-моему доказываете, что здесь книга мнений, что надо уважать мнение других и не спорить с ним, точнее не лить на него грязь. Я выходит это не мне одному надо объяснить... |
|
Ладно,проехали... Лень,я не в праве давать советы,да и кто я такой для этого. Но вот в чем прав Вадим безоговорочно,так в том,что нельзя все что видишь и слышишь на открытом ресурсе вываливать! Поверь,я тоже старался дозировать,возможно,иногда писал лишку,но НИГДЕ в моих отчетах ты не найдешь оценки личных НЕГАТИВНЫХ качеств персонала или игроков ФКСМ! Если я где и критикую Шавло,то только на фоне его ПУБЛИЧНЫХ высказываний!И дел,озвученных в прессе! Понятно,что ты был рядом с командой,имеешь какую то внутреннюю инфу или впечатления. Но поверь,большое видится на расстояньи!(С) не я сказал-))) 222837 ВМ Потому и написал,что прочитал внимательно.... За сим -завершил.... |
|
222839 spartak23 Не можешь успокоиться? Подсказывали тебе, достаточно мягко, на мой взгляд. Только почему-то это стерли с Книги...ну, не мне судить. Еще раз: перечитай свою мессагу и объясни самому себе (мне не надо, я и так в курсе) есть там долбаный инсайд или нет, есть там грязь а-ля опусы ПА или Минибара или нет. Только те - профессионалы и пишут профессионально. Всё. Бля, зря я зашел на Книгу вечером. Может к утру бы это и стерли... |
|
spartak23 Уймись уже ты. На книге последнее время как в неприбранной квартире, постоянно на твои сообщения натыкаешься из восклицательных и вопросительных знаков. Я уж решил на твоё подростковое хамство в 222819 внимание не обращать, смолчал. Но ты всё равно опять везде и опять скандалишь... |
|
ВМ Ты не учел одно, что "гнать" могу ведь не только я, но и ты, как бы тебе это странным не показалось....И интересно, кто это во время КПК мне подсказал то, а? Неужто ты??? |
|
Влад, о чем думать? О том, что я не могу написать свои впечатления от Шавло, точно так же как ты написал в свое время впечатления от Гинера и тд. Начальников я повидал немало, несмотря на свой юный возраст. И начальник начальнику рознь. И если кто то не так понял, то это не дает ему право лить на другого грязь, приплетая слово инсайд везде куда не лень. А уж про обязанности начальника - это вообще занавес...Вадим, представь, что несмотря на молодость, я знаю, что входит в обязанности начальника.... ВМ Хорошо, великий учитель, Вадим Михайлович... |
|
222835 vlad45 А какиначе, Влад? Человеку еще во время КПК подсказали, что не все, что видит, можно выкладывать в открытый ресурс. Сегодня ему объяснили, что его манеры общения не верны. А сейчас просто погнал парень уже. Все видели, что в последнее время старался либо переводить все в шутку, либо молчать. Но сейчас - экстренный случай. Почитай его мессагувнимательно. |
|
spartak23 ВМ Не ссорьтесь, девочки. Вадим, судя по его личке, "Не разделет человеческие качества и профессиональные" Шавло. Леня считает Шавло пафосным долбоебом. Предлагаю консенсус. Давайте остановимся на том, что Шавло - профессиональный долбоеб :) |
|
222828 ВМ Зачем же зло так,Вадим?-((( 222827 spartak23 между прочим в словах Михалыча злая ирония,но...справедливая!Думай ,Леня.Возраст не оправдание. Кстати,каким человеком был Шавло в бытность игроком,никто из пишущих здесь не знает.просто в силу отдаленности.Но вот один из фактов,который никак не клеится к образу ВРАГА: СДШ,ОТКАЗАЛСЯ играть за ЦСКА,когда его забрили в армию и отыграл сезон в смоленской Искре, отказался от звездочек,квартиры и прочей херни,только чтоб быть свободным и вернуться в СМ.Это факт биографии.Он неопровержим... А многие наше все (хоть тот же капитан Ольшанский) остались и играли за коней до конца карьеры! И не ипет меня факт ЧЕМ их там запугали или купили! |
|
222826 Rip van Winkle Нормально. "Совок" не истребим. При всем уважении к Гаврилову, я бы на месте Шавло отреагировал точно так же. |
|
222827 spartak23 Не зае..ся инсайдерствовать? Будешь смеяться, но Шавло действительно начальник и командовать обслуживающим и сопровождающим персоналом - его прямые функции. Ты кто есть, чтобы рассуждать о его "пафосе". Вот же бля, команда от минибара с Па избавиться не может, а тут под боком "инсайдэра" тихушничает. Очень серьезно, Лёня, думай что пишешь. Бля, мне нравится вот эта... подбираю слово... Прыщавый школьник анализирует о реальной успешности Федуна как топ-менеджера Лукойла. Лёня, вот, обижен, что Шавло его не воспринял как равного... Следующим, видимо, будет какой-нибудь гопник, обозленный тем, что стадион будет на Тушинской, а не в Люберцах... |
|
Испортился и еще как....Мне довелось с Шавло жить бок о бок практически неделю, и общаться с ним тоже немало довелось. Так и прет из него какой-то пафос, что мол он начальник...это даже сложно объяснить, как то немного противно это все, скользкий он очень человек...такое у меня мнение о нем сложилось... | |
222811 imhovich "И история с диалогом Шавло-Гаврилов ("я теперь не Серега, а Сергей Дмитрич") тоже кое о чем говорит." По моему личному скромному мнению, если внимательно прочитать рассказ Юрия Васильевича об этом случае ( а других источников у нас и ент) будет трудно ставить его в вину Шавло. По памяти, как говорил ЮрВасилич: Был общеклубный банкет, через несколько дней после назначения Шавло и.о (еще толлько и.о) гендира. Он впервые сел не за общий стол, а за отдельный с какими-то очень важными (по словам Гаврилова) господами, говорить о делах. В середине банкета, я - говорит ЮрВасилич - решил встать из-за стола и пройтись размяться. Подошел к столу, за которым сидел Шавло и говорю, мол, Серега, познакомь.. В ответ Гаврилов и услышал эту одиозную теперь фразу. Но, по-моему, если в красках представить себе картинку - это неловкость, но еще не высокомерие и не хамство. Впрочем, рассказывают, с тех пор СергейДмитрич еще испортился.. |
|
222822 torn77 Пасиб, Стасик! Стараюсь в любой ситуации находить положительные моменты...не знаю, считаю жизнь без оптимизма и надежды на светлое будущее немного серой и скучной..может быть я мечтатель и тд, но вот такой позиции придерживаюсь :).... |
|
Из интервью Быстрова в "СовСпорте": Представьте себя обычным болельщиком «Спартака» – студентом, например. Готовы купить билет на ответный матч, зная наперед, что на следующий четверг обещают мороз, а шансов на выход в 1/8 финала – сущий мизер? – Почему бы не купить? «Спартаку» ничего не остается, как атаковать. Считаю, мы можем забить «Марселю», и доказательство тому – несколько отменных контратак. Лицо не потеряно, потому что есть ответный матч. ====================================================== Я вот грешным подумал.Действительно,а почему бы и не купить билет...студенту...Только покупать придётся ВАМ игроки ФКСМ.Может такой метод подействует? ;)))) |
|
222816 imhovichШавло- испортила должность, общественное внимание, и деньги, возможно.(с) Дим,его испортила боязнь все это потерять в одночасье!Страх испортил Сергея Дмитрича!-(( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |