Одной страницей Вчера |
277331 Владимирский (2) А что ножик? Давай тогда все начнем с автоматами ходить. Дикий Запад устроим. Жизнь спасать свою бум. Штаны одел? Одел. Ширинку застегнул? Ага. Автомат взял? Взял. Ну таперя можно и за хлебушком в булошную. |
|
277331 Владимирский А он и провоцировал толпу исключительно из-за того, что имел ножик. А не из-за принципов. |
|
277329 Владимирский Все-таки вызывать? Нуи на том спасибо. А то я думал, что нужно просто заткнуться, коли сам не могешь. А про то, что эти 20 подонков - подонки, а не "хорошие в остальном ребята" говорить нужно? Или тока милицией ограничимся? |
|
277380 Rip van Winkle Я бы не сказал,что нам нужен игрок одного касания,да и нет его.Я же вижу всеми нелюбимого Баженова игроком,на данном этапе больше подходящего для второго форварда и в паре они вполне реально с Велли забьют голо 25.Если же ждать Рому,то это напрасный труд,искать ,повторюсь,россиян,даже и не знаю кого?Дзюба,на данном этапе забьёт меньше Никиты,как бы его все не любили и не хаяли.Появится реально сильный россиянин,пожалуйста.Повторюсь,всяких там Савиных,Бухаровых или ещё кого то не считаю сильнее Никиты,докажешь обратное,может и соглашусь. | |
277325 nigma87 Я принципиально не сижу в секторах. Только на випе. Где этого красно-коричневого добра нет. Поскольку один не хожу, а чаще всего хожу с детьми и женой. Исключительно из-за нежелания соседства с варварами. Поэтому лично в репу дать возможности не имею.. В быту встречал. Почему то так получилось, что оба раза гулял со своим псом. Пес остался доволен предоставлявшейся ему свободой. |
|
277370 alexey Лёш,я бы не стал Алёшина то уж так опускать.Как человек то он конечно оно,но то что он прямо такая пешка я бы не сказал.Ещё,когда 20 октября 1982 года была трагедия на стадионе и он остался невиноватым,а посадили нашего тренера ФШМ,который числился его замом.И сейчас он успешно лёг под Лужкова и вообщем то там царь и бог.На его уровне в Луже только Женя Харьковский(он же по совместительству Гинер). | |
277374 zeedorff Ну сейчас ясно никаких, а вот хотелось бы, чтобы были... |
|
277376 последние деньги Требования простые. Поскольку "рабочего", то есть таскающего мяч форварда у нас играет Велик, то его русский напарник должен постоянно быть открыт, то есть, уметь очень хорошо отрываться от защитников, в штрафной и постоянно готовым принять от Велика последний пас и не промахнуться по воротам. Короче, играть такого "пунту". Еще было бы очень хорошо, чтобы он умел играть головой. У нас сейчас кроме Малика и Мартина некому, а они только на стандарты ходить могут. |
|
277373 nigma87 А ты разве ему не веришь? Вот это номер. А я то успокоился уже...Вот тогда боюсь он не себя клоунами выставляет, а именно клуб, который сам сверху создал фан-клуб и поставил его там рулить...Я понимаю, УК там, органы...Но вот самое простое, нациков от управления болельщиками, можно было своими руками оградить, вместо того чтобы наоборот? |
|
Женя, если стюарды Клуба задержат ушлёпков, и приведут к ментам - тем будет очень затруднительно ничего не делать. Вопрос - хочет ли этого Клуб. Я утверждаю - нет, не хочет. Варианты почему он не хочет я привёл. Сам склоняюсь ко второму, но не считаю его приемлимым. | |
277370 alexey Алешин - это м...., благополучно утопивший Торпедо, отказавшись продать Мамуту клуб вместе со стадионом. Сам можешь судить о степени его глупости и жадности одновременно:). |
|
277372 Rip van Winkle Расскажи,какие требования от российского напа и я тебе отвечу.Забить 8-10 голов,активно действовать впереди,отвлекать от Велли всеми путями или ещё что то? | |
"мелици" - милицию Совсем плох стал)))) |
|
277370 alexey Леша, а какие гарантии, что ежель лужу отдадут Спартаку там будет порядок? Порядок там сейчас - секции, поля, люди гулют-отдыхают, чистота и порядок. Никаких обдолбанных и тп, ну и вобще там хорошо. Так что учитывая, что все к чему наш клуб прикасаетс в последние годы начинает пованивать, предлагаю Лужники не трогать. Я там в футбол играю :) |
|
277368 alexey Леш, ну тут сам комбат себя клоуном выставляет. |
|
277367 последние деньги О замене Велика мы как раз думаем - если верить регулярно возникающим слухам о наших интересах к тому или иному молодому нападающему. Заменить Велика непросто, но вполне можно. А вот второго нападающего Спартаку добыть.. Либо Рому вернуть, либо Дзюбу растормошить. Но как ? Если про Рому говорили, что он ходит по полю с табуреткой, Тёма выкатывает на поле диван:) |
|
Борь, если кого-то будут насиловать/грабить/убивать, а милиционер будет стоять рядом и на это смотреть, ничего не предпринимая, то хоть 20 раз позвони в ментовку - это не поможет! В случае с баннером было то же самое. Несколько десятков милиционеров(как минимум) видели данную надпись, в том числе и офицеры, которые по долгу службы обязаны знать, что надо делать в таких случаях и что за это полагается по УК РФ. Потом появляется фотография сабжей с баннером(другими словами - возьмите нас тепленькими). И ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Так что тут зови мелици - не зови - толку не будет! | |
277365 Rip van Winkle А кто такой бля этот Алёшин? Да он такое же отношение к Луже имеет, как грибник к найденному боровику...Вернее грибник больше прав на боровик даже имеет...У нас тут телефонный звонок непотопляемого Колоскова в отставку отправил. Уж если это так, почему бы на пользу дело это не пустить? И ведь не всех если что по УДО выпускают. Думаю Алёшин в курсе. А если не в курсе, можно ему всё подробно объяснить, написав послание...для начала гвоздиком на его машине:) |
|
Миша, мы говорим не о каких-то там действиях болельщиков СМ, а о том, что происходит на играх СМ. Разницы не видишь? Евгений, кто-то пытался своих стюардов на стадионе разместить? Да или нет? Если да, и Клубу отказали - это одно. Если нет - то это просто гнилые отмазки. |
|
277356 nigma87 Да ладно, Женя! Это я раньше думал, что клуб причем, поставив в руководстве выпестованного не с низов, а своими руками нового, "правильного" фан-клуба откровенного фашизда. Но вчера всё выяснилось. Он казался не фашиздом, а личным поклонником какого-то там Амира. Так что клуб теперь действительно не причем. Журналисты слона раздули сцуки... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |