Одной страницей Вчера |
277328 boy, 277330 Rip van Winkle Виталик, Женя, пошли в офтоп :)))) |
|
277334 boy С трудом, но поверю:) Нам все равно нужен хороший русский нап не на "перспективу" (для нее у нас есть Дзюба и Слон), а прямо сейчас. Тут лучше Ромы никого не найти. Другое дело - он, думаю, сам не поедет, ленивый он:) |
|
277343 Rip van Winkle Женя, как думаешь, провинциальный стадион - ну в Ярике к примеру, или в Брянске:))) - отказался бы от помощи клубных стюардов, которые не на словах, а на деле сводит риск креслопадов и прочей хуйни к минимуму?:))) |
|
277339 Владимирский Вот поэтому ничего и не делается, потому что у нас "обычно"... 277340 nigma87 Люди, приходящие на трибуны, и не разделяющие радикальные взгляды, повлиять ни на что не могут, но вполне может повлиять хотя бы гендиректор клуба...Так что спрашивать нужно с него, а не с приходящих на стадион... 277342 Belconti Миша, так у тебя претензии по сути или по порядку ведения дискуссии? Тебе шашечки или ехать?:))) |
|
277341 Борис Какие стюарды? На чужом стадионе - какое право будут иметь какие-то граждане, путь и одетые в униформу - хватать за руку и выводить со стадиона людей, купивших билет и, согласно ГК РФ занимающих свои места? Вот , когда построим собственный - можно будет иметь и свою охрану, как в каждом магазине. |
|
277327 alexey Леша, так гражданин периодически вылезает со своими простынями и к чему то светлому нас постоянно призывает. Так пусть покажет пример. )))) |
|
Женя, речь в первую очередь о Клубе, а не о болельщиках. К болельщикам у меня претензии в том плане, что они с Клуба ответственность снимают. За те бабки, которые СМ выплатил уже в виде штрафов, можно было нанять такое количество стюардов, что ни одна сука не решилась бы поднять подобный банер, а подняв - тут же была бы задержана. Я вижу только две причины, по которым Клуб не занимается этим - или он, Клуб, не имеет ничего против подобного, или же он не хочет конфликта с теми, кто это устраивает. Какой из этих вариантов тебе больше нравится? Или, может, ты другие варианты видишь? | |
277338 alexey Леш, "не путай свою шерсть с государственной"(с) - коррупция - это глобальное явление, которое существует не только в стране, но и во всем мире. Фанаты-нацики - явление сугубо локальное. Если кто-то считает, что люди, приходящие на трибуны способны повлиять на устранения фашизма хотя бы на стадионе, то пусть он первым и начнет это делать. И другим пример хороший подаст. |
|
277338 alexey Обычно лучше всех знают "как надо" те, кто обладает минимумом информации по проблеме. |
|
277336 nigma87 Женя, я вот знаю, как сделать, чтобы в стране коррупцию победить. И что? Ты тоже меня спросишь, почему я вот на форуме рассусоливаю, а сам не пойду и не сделаю, как надо?:) |
|
277333 Борис Когда баннер вешали, милиция вообще-то на месте была, считай что ее уже позвали. Только вот не полезла она по сектору. |
|
277327 alexey Леш, в том-то и дело, что я от вас ничего не жду, потому что прекрасно понимаю, что вы, адекватные болельщики, ничего против отморозков сделать не сможете. Я, как правило, не влезаю в споры про фанатов. Мне не интересны ни Фратрия, фанклуб. Я люблю говорить и спорить только о футболе. Но когда человек говорит, что надо делать так, надо делать сяк, то у меня, лично, возникает вопрос: если ты знаешь как надо, то почему сидишь и ничего не делаешь - иди и сделай, КАК НАДО! Это напоминает монолог бомжа о том, как сделать так, что бы в стране стало жить лучше. |
|
277334 boy враньё |
|
277330 Rip van Winkle Ты не поверишь, но я бы вернул. |
|
Миша, так кто мешает Клубу разместить на трибунах тех, кто будет кричать "милиция" сразу же, чтобы "органы" немедленно начали работать? Но он предпочёл именно ту тактику, которую я описал - ничего не делать, через некоторое время заявить, что именно "органы" должны заниматься этим, а мы обратимся к обществу, чтобы оно помогло найти по фотке зачинщиков (и не важно, что на фотке скорее всего случайные люди). | |
Рому вернуть нельзя оставить в Лондоне :-) | |
277320 oki Посмотрел. Вообще то ножик спас этому перцу жизнь. Один против толпы был. Надо, кстати, все майки с надписями выкинуть, вдруг на них написано что-то из-за чего молодежные организации примут за своего оппонента. |
|
277328 boy Только не о Саенко, пожалуйста:) Вот тема: стоит ли нам летом возвращать Рому?:) |
|
277318 oki Милицию вызвать. Они быстрее приедут чем 20 толерастов соберутся на крики. |
|
А давайте введем несколько дней мораторий на обсуждение всей этой байды и поговорим о футболе. Как идейка? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |