Одной страницей Вчера |
Джоркаефф, спасибо, а то я взволновался уж )) | |
Александр БМ Судя по твоему описанию матч должен был закончится поражением Челси без шансов... Дак как матч-то закончился? |
|
69537 Александр БМ Саш! Ну это не от меня зависит,сорри:-) Я могу попросить выложат,а вот можно или нет,должен сказать Олег. Если даст добро,сделаем. |
|
Волан Она обновляется только в межсезонье ,когда больше нечем заниматься :))) Смертин сегодня действительно был одним из лучших ... на общем сером уровне Челси. Моуриньо явно по Скалекалам игру ставит ,от обороны пляшет. |
|
Алексей Смертин дебютировал в составе "Челси" в официальном матче. Капитан сборной России провел на поле все 90 минут и был одним из лучших в составе "синих". это в матче с МЮ. Так что всем, кто думает что Смертин может к нам перейти желаю мечтать и дальше |
|
кста а почему перестала обновляться рубрика Кто Где Когда??? | |
69536 BVB 09 Только при условии ,что таймы раздельные будут... |
|
имхо, если Спартаку и нужен вратарь (хотя я в этом не уверен), то его надо поискать в пост-советском пространстве. Нигма я думаю уже не вернётся на прежний уровень, так мона попробывать у ДК купить одного из двух. Кста можно у того же шахтёра взять випера, ну Плетикосу. А мона и у Днепра увезти (фамилию забыл), вот. хотя я считаю, что Войцех достойный кипер | |
2 Юрьевич Слухи у тебя злые. Совсем на шутки не катят:))) |
|
BVB 09 Хачу ,очень. Меня больше всего интересует с начала матча и до минуты 60-й. Я все хочу :) ДА и меги мне не страшны :) |
|
69534 0leg Кстати,Арти вроде весь матч записал,правда под 800 мегов получился,если хочешь,я его попрошу,он зальёт. |
|
69533 Александр БМ Саш! Теперь у нас Олег выкладывает,за,что ему огромное спасибо! Так,что теперь все вопросы к нему:-) Он как я вижу уже и ответил. |
|
завтра с утра выложу на фтп. НО... К сожалению наше долбанное телевидение всех, кто за уралом за людей не считает, поэтому у нас покаывали только второй тай и тот в пол-второго ночи Поэтому записал только его. уж не обессудьте. |
|
BVB 09 Дима ,может пропустил. Будет ли заливка вчерашнего матча ? Хотелось бы еще разок глянуть |
|
А можно не про вчера ,точнее сравнение как раз с вчерашним матчем :) Успел к семи только на 2-й тайм МЮ-Челси , благо у нас сегодня спортканал халяву устроил ,сделав открытым первый тур Анголиги. Посмотрел я на эту Челсю ,и скажу вам - клиника полнейшая. А раз так ,то к дохтору на анализ, точнее к navigarю, пусть нам обьяснит ,как можно при таких деньгах и таких вложениях (и во что) так куево играть. Расстановка с ТРЕМЯ опорниками и все оборонительного плана - это вААще новинка ,так еще никто не играл. Три боевых пса никого не пускают на свою половину,однако моменты возникали (если конечно это можно назвать моментами) преимущественно у ворот челси. ЗА весь второй тайм Челся не нанесла ни одного удара в створ ворот МЮ ,.... не вру :))),один раз Леша Смертин из-за пределов штрафной ткнул прямо во вратаря. И ВСЁЁЁ :((((( Где Дрогба ,где остальные ,вышел на замену Кежман , и Н-И-Ч-Е-Г-О ,просто нуль. ЛАмпард ,которому была отведена роль в одиночку созидать и ща мяч цепляться,так и не зацепился ни разу. Защита только на вынос играла ,хавы много раз красиво отбирали мяч и... сращзу же его теряли :( ТАк куда там деньги вбухали ? И кульминация : рвущий на себе волосы Моуриньо :))) По имхе : вчерашний матч смотрелся куда более интересней и моментов было поболее ЗЫ. В концовке Ферги стал на поле всю свою золотую молодежь выпускать, пацанов. Кого то он мне напомнил :))))) |
|
гранью. | |
imhovich Имеет. Против Локо, очень даже эфективно. Только когда мы в тот же футбол с Липецком играем, это уже за грань. |
|
Вчера в первом тайме переигрывали Локо. Играли как мне показалось в типично итальянский футбол - 6 игроков в защите + Самедов с Аленем возвращались, полностью перекрыли варианты атаки для Локо. В атаке 4 игрока, за счёт быстрых прорывов + индивидуального мастерства создавали моменты. Так играли до пропущенного гола, потом выпустили Павленко вместо Тробока. Мне кажется после этого в атаке поинтереснее стали, но зато защита посыпалась. Что делать? Х.З. |
|
Здрасьте :) Какой еще "заведомый слив"? Вы чего? :) Была выигрышная в целом игра. В первом тайме полностью выиграли центр поля. Даже до форвардов Локо мяч практически не доходил, как в первом матче. Количество перехватов у опорников и единственного центрхава было вполне на уровне. А вот то что обыграться Аленю не с кем это правда. Когда вытягивает Самед - главная опасность возникает на правом фланге. Когда он не вытягивает приходится надеяться, что Алень сам чего-нибудь изобретет. Игра сейчас действительно другая. В принципе - контратакующая, не рассчитанная на долгий розыгрышь мяча в центре поля. Схема примерно такая (во всяком случае в идеале) - опорник или защитник перехватил - пас на Аленя или Самедова - нападающие открываются на линии оффсайда - пас вразрез. Если это не проходит, то идет атака флангом, более медленная, потому что фланговый игрок ждет пока подтянется к штрафной группа атаки. Эта игра не имеет права на существование? Имеет. Нужно только иметь адекватные и полноценные фланги (либо вингера налево, либо профессионального крайнего хава), одного классного форварда (в добавок к Роме) и улучшить работу опорников (один должен играть примерно в стиле Сосы в матче на Суперкубок, т.е. быть везде и играть "по-бульдожьи", а другой в стиле Лучо, условно. В принципе вторым опорником может быть и Алень, поскольку опорник атакующего плана и классический центрхав - выполняют примерно одинаковую работу). |
|
69522 navigare Пардон, не прав. Исправлюсь! :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |